Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Winged, примерила. Штырек намного Уже, даже основание кисти ЕАХ проваливается в запястье йоги. Надо очень мноо фум-ленты намотать. И сами кисти мельче йоговских. И по скинтонам соответствие надо устанавливать опытным путем...
windrose, преогромнейшее спасибо! Надеялась заменить ручки на более изящные, грешным делом даже прикинула использовать монстровые в роли цветных перчаток. Мечты-мечты.
Winged, ла тан (Джойс 1 волны) = хунгариан, афра (Аша) = light honey, на телах Нэко у меня стоят кисти кавказиан, но тут как повезет, он разный. На штырек намотана фум-лента, со временем она усела, надо перематывать, а то кисти не плотно сидят. Вот фото:
Nadhunter, да, о блондинке я знаю, но ещё слышала, что пересаживают на брюнетку-футболистку, которая, вроде, одного тона со скейтбордисткой, но я все же сомневалась, и вот, не зря. Спасибо за ответ!
Melodi, вы какую петитку имели в виду, № 56, вот эту? Я пересадила на скейтбордистку, у меня были обе : и скейтбордистка, и темная футболистка, отлично подходили по скинтону. Вот результат рокировки голов:
Любопытства ради достала своих. Скейтбордистка ощутимо темнее, и оттенок другой - если петитка ириска, то скейтбордистка - какао))) А ещё, очень удивили размеры головы - скейтбордистка таким головастиком выглядит! Интересно, именно эта петитка такая мелкоголовая?
Нет, это молд же для тела curvy, он ощутимо больше. Сейчас после многих довыпусков и тенденции к потемнению скинтонов вообще сложно угадать, что куда подойдет( Только наудачу, наверное, или сразу много покупать тел/голов.
Renne, Оксана (правильно?), ну вот до чего же люблю наш форум за такие сюрпризы! На первую фотку буду любоваться весь сегодняшний день (по крайней мере)))
Tirin, от Скиппер-подростка из набора с палаткой, в вк такую можно купить, я как раз себе еще 1 заказала, будет еще и спящая) они там с кривым макияжем и лысые - как раз то, что мне нужно! тк на этой голове парик, а дырочки и остатки краски в них мне не нравятся.
Renne, девочка волшебная! Оооочень красивая! Давно на нее любуюсь (в вашем Инстаграм), парик-сказка! Челочка такая аккуратненькая, концы волос очень естественно и не по кукольному смотрятся. Отличный ООАК!
Renne, невероятная она у вас! Очень живая! Просто волшебная барышня!
_____________________________________________ Засвечу свою девочку. Тоже ничего экзотичного. Более того, до определенного момента считала ее одним из самых неудачных вариантов барышень от мэттел, но ,как известно, если после получения доработать напильником, то... ))