Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Старенькие Барби
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Старенькие Барби
Hot, нет, это обычная человеческая цепочка)))))))
Правда?)))) Мне почему-то показалось что это шнурок или упаковочная проволока переплетенные и закрепленные клеем (чтоб узор не разваливался)..
Hot, честное слово, просто намотала на шею свою старую цепочку)))
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
Cenerentola, для бальных платьев нужно мастерить антураж)) я кстати тоже подумываю о каком-то зале с колоннами
Naomi Clark писал(а):Maryday, это Evening Elegance Barbie 1990 года выпуска - спецвыпуск для JCPenney. Мне она тоже очень нравится)
Спасибо! Она шикарная!
o-lia писал(а):Мои старушки) Одна действительно старенькая спортсменка, зато вторая совсем новенькая Winter Fantasy
[ Изображение ]
[ Изображение ]
У меня такая же старушка-спортсменка. Первая моя Барби. Купила пару лет назад на ибее, но продавец оказалась недобросовестной теткой, уже при распаковке я поняла, что кукла с изъяном (трещина на шее

- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
jujushka писал(а):Cenerentola, для бальных платьев нужно мастерить антураж)) я кстати тоже подумываю о каком-то зале с колоннами
jujushka, для антуража места в комнате мало, пока стоят в витрине
- Gwen Lee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя новенькая старенькая-Barbie Birthday 1997
Она само воплощение Барби, солнечная, нежная, и в тоже время яркая.

И с девочками из моей коллекции, каких первыми достала)))) те и попали в кадр

Она само воплощение Барби, солнечная, нежная, и в тоже время яркая.

Скрытый контент: показать
И с девочками из моей коллекции, каких первыми достала)))) те и попали в кадр

Gwen Lee, поздравляю! роскошная красавица, очень выгодно снята!
- Gwen Lee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ogram, спасибо, я старалась подать ее, как можно больше раскрыв ее красоту)
Gwen Lee, вот от таких фото появляются новые хотелки 

Gwen Lee, Потрясающее фото! Потрясающая девочка! Каноническая настоящая Барби!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
в темку всегда так приятно заходить:) Gwen Lee, отличные кадры, все в приятной цветовой гамме, радует глаз!
- Gwen Lee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ogram, спасибо большое! Приятно слышать, раньше я сама вот так западала на кукол по красивой фотографии, а теперь и сама заманивать научилась 
Hot, спасибо большое! Вы подобрали правильное слово-каноническая, именно!
Revolit, спасибо большое))))) старалась)

Hot, спасибо большое! Вы подобрали правильное слово-каноническая, именно!
Revolit, спасибо большое))))) старалась)
- Naomi Clark
- Постоянный житель форума
Sonnenschein, Gwen Lee, спасибо! У вас замечательные Суперстар!
Hot, вот личико более крупным планом, насколько позволяет фотоаппарат

Hot, вот личико более крупным планом, насколько позволяет фотоаппарат
Спасибо
Я вообще не очень люблю когда мейк у суперстарок яркий, но в Вашем случае это очень уместно и органично! Как в песне "два бездонных океана глаз"

Я вообще не очень люблю когда мейк у суперстарок яркий, но в Вашем случае это очень уместно и органично! Как в песне "два бездонных океана глаз"
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gwen Lee, изумительный портрет! Такая солнечная девочка 

- Gwen Lee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BukA007, спасибо! Да,она очень яркая и солнечная)))
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
Gwen Lee , красотка у вас замечательная как роза в райском саду! А Ваша Тоталли производства Малайзия? Давно ищу, но попадаются одни китаянки 

- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Gwen Lee, какой чудесный портрет бёздей барби вы сделали! красивая кукла, взгляд проникновенный. я не поклонник кукол младше 95 года, но такую, как Ваша бёздей мне захотелось купить
а я сделала сравнительную фотографию лиц трёх однотипных кукол

На фотографии Beautiful Bride Barbie 1976, European Western Barbie 1980 и Roller Skating Barbie 1980.
Роллерша из них у меня фаворитка. обожаю медовый цвет её волос

а я сделала сравнительную фотографию лиц трёх однотипных кукол

На фотографии Beautiful Bride Barbie 1976, European Western Barbie 1980 и Roller Skating Barbie 1980.
Роллерша из них у меня фаворитка. обожаю медовый цвет её волос

- Gwen Lee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Cenerentola, да, а я вот хочу китаянку, потому что ее челка больше похожа на челку куклы из журнала Барби))))
Спасибо))
Sonnenschein, благодарю! Я тоже более поздних Барби спокойнее воспринимаю, и на эту тоже раньше внимания не обращала, а тут как озарило-какая она красивая и нежная)))
Roller Skating Barbie я давно хочу, такая она прям девочка-американская мечта 80-х.
Спасибо))
Sonnenschein, благодарю! Я тоже более поздних Барби спокойнее воспринимаю, и на эту тоже раньше внимания не обращала, а тут как озарило-какая она красивая и нежная)))
Roller Skating Barbie я давно хочу, такая она прям девочка-американская мечта 80-х.
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
покажу ещё одну нашу красавицу.
1987 год, Star Dream Barbie, китайское производство

у неё очень красивые перламутровые губы и выразительные глаза. возможно даже чересчур яркие для куклы 87 года ))) но она хороша. ох, как хороша. прошивочка правда могла быть лучше
1987 год, Star Dream Barbie, китайское производство

у неё очень красивые перламутровые губы и выразительные глаза. возможно даже чересчур яркие для куклы 87 года ))) но она хороша. ох, как хороша. прошивочка правда могла быть лучше

- Naomi Clark
Sonnenschein, она красотка! У меня такая же и тоже пр-во Китай, только в коробке еще сидит, может выпущу в ближайшее время.
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Naomi Clark, здорово! покажите, пожалуйста! 

Интересно, что "старенькие" Барби удивительны - они, конечно, сильно отличаются от современных, но в целом - ничуть не уступают современным, а массовые линейки даже превосходят. Чудесная тема и фотографии. Как человек, долго молчавший на форуме - мое искреннее восхищение куклами и фотографиями.
У меня есть только одна старенькая - кукла детства Барби Secret Hearts - приобрела исключительно из сентиментальности. Фото не мое - нашла на просторах интернета, не могу найти теперь автора, но оно прекрасно отражает характер куклы.
У меня есть только одна старенькая - кукла детства Барби Secret Hearts - приобрела исключительно из сентиментальности. Фото не мое - нашла на просторах интернета, не могу найти теперь автора, но оно прекрасно отражает характер куклы.
Скрытый контент: показать
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
Sonnenschein, она великолепна! Напоминает My first princess только без челки. теперь список хотелок увеличился 

- MorenaAnna
- Серьезно интересуюсь
Примете в теплую компанию?)

Вот с этой красотки все и началось) Я, как многие дети 90-х мечтала о Барби, но так и не получила ее. Но зато как-то мне папа подарил журнальчик про Барби. Ох, сколько слез было пролито над этим журналом! Больше всего запомнилась красотка на обложке, а платье-трансформер казалось чем-то невероятным. Но каково же было мое удивление, когда я случайно увидела эту самую куклу на Ибее, да еще новую и в коробке! Сказать, что у меня был шок - это ничего не сказать) Мир с ног на голову перевернулся) Конечно я купила себе куклу и теперь точно знаю, что мечты сбываются, пусть и через 20 лет)))

Вот с этой красотки все и началось) Я, как многие дети 90-х мечтала о Барби, но так и не получила ее. Но зато как-то мне папа подарил журнальчик про Барби. Ох, сколько слез было пролито над этим журналом! Больше всего запомнилась красотка на обложке, а платье-трансформер казалось чем-то невероятным. Но каково же было мое удивление, когда я случайно увидела эту самую куклу на Ибее, да еще новую и в коробке! Сказать, что у меня был шок - это ничего не сказать) Мир с ног на голову перевернулся) Конечно я купила себе куклу и теперь точно знаю, что мечты сбываются, пусть и через 20 лет)))
- MorenaAnna
- Серьезно интересуюсь
- Naomi Clark
MorenaAnna, добро пожаловать! Costume Ball очень экстравагантная кукла!
Sonnenschein, вот моя Star Dream:

Sonnenschein, вот моя Star Dream: