Я такую куклу видела у кого-то то ли из одноклассниц, то ли из девочек во дворе, лет двенадцать назад. Думаю, была подделка. Но она была симпатичная

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Екатерина писал(а): Дюкаша, А можно посмотреть на фото (если есть)?
Екатерина писал(а):Вы не видели никогда такое явление игрушечной природы - куклу пропорций и внешности Барби, но она ростом сантиметров десять, у нее тоже вращаются руки-ноги, волосы тоже прошитые?... и резина, из которой она сделана, - мягче.
Я такую куклу видела у кого-то то ли из одноклассниц, то ли из девочек во дворе, лет двенадцать назад. Думаю, была подделка. Но она была симпатичная
Pamela Blue писал(а):А причём здесь Барби?Если Симба, то уж, что угодно, но не Барби! Барби от Маттел! А то, получается, «есть у меня такой Мерседес, только Запорожец
».
- я видела, и внесла свою лепту в обсуждение.Вы не видели никогда такое явление игрушечной природы - куклу пропорций и внешности Барби...
Екатерина писал(а):Вы не видели никогда такое явление игрушечной природы - куклу пропорций и внешности Барби, но она ростом сантиметров десять, у нее тоже вращаются руки-ноги, волосы тоже прошитые?... и резина, из которой она сделана, - мягче.
Екатерина писал(а):Помню, как в детстве в Подмосковье в ларьке привокзальном увидела Красавицу и Чудовище - диснеевские фигурки ростом примерно по 10 см, причем у Красавицы верхняя часть платья пластиковая и нарисованная, а юбка из ткани, с настоящими кружевами... У меня тогда еще не было ни Барби, ничего, мне было лет 6 или 7...
Не знаю, как такие фигурки попали в Россию вообще (хотя - много странностей бывает! И некоторые вещи чисто случайно один раз завозят и всё) - я очень жалела, что мне их не купилинаверное - дорого было, не помню...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей