Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Я покупала таких крошек племянницам и дочкам подружек к Новому году.Дети от них в восторге.Есть куколки-брелочки и куколки-колечки.Их можна носить на пальце.Еще видела наборы с автомобильчиками для них и наборы с брелками-футлярами в виде кристаллов.Есть в коллекции и парень(видела в продаже).Высота куколки приблизительно 6см.В наборчики побольше включена подставка( на фото у Jerry видно подставку у куклы с авто)У кукол,что я покупала двигалась только голова,а на картинках выше видно,что они сидят(видно разная подвижность). Я себе купила б набор с разными годами №1,если бы попался.У меня пока живет №501(рыжая в пижамке).Такая малявочка может подойти в качестве куклы нашим Barbie и они тоже смогут"собирать" свои коллекции.Во загнула Буйная у меня фантазия
Добрый день, я вчера увидела в местном магазине таких малясек, купила одну- брюнетку брелочную. Доча как брелок носить отказалась, поэтому пришлось вытаскивать штырек с макушки. Теперь там дырка милиметров 5 диаметром, но волосы ее хорошо прикрывают, и если будет напрягать- заклею черным пластиком. Сегодня, уже в другом магазине, опять не смогла пройти мимо ( ткните меня в тему, как "конкретно" не подсесть на кукол, а то муж уже того..) и купила. Доча с первой маляськой уехала в гости, поэтому показываю только вторую (кукла- колечко) на руках "моей первой куклы" (предыдущие две удавалось списать на дочку) На спине у девочки небольшое углубление, в которое можно вставить колечко, но я не знаю как его могут носить дети, т.к. на своей руке ощущаю его тяжесть и неудобство. На девочках настоящая одежда, на юбочке даже швы с кармашками нарисованы. Чуствую, что при такой цене обязательно возьму еще несколько красавиц
Распакованными я их в руках не держала, но коробку чуть ли не обнюхивала И понравились. Для такого размера и такой цены - очень приличная проработка деталей, всё аккуратненько, забавные малявки. Но от Барби-головастика на меня повеяло мини-блайзами и мини-пуллипами... впрочем, это личное )
Я без ума от этих куколок-малышек!!! Купила себе брелочную принцессу мини Би. За такую низкую цену так все красиво сделано! Прорисовка лица аккуратная, волосики мягкие, не лезут. Супер, я очень довольна! Прикупила по одной куколке своим подружкам на 8 марта. Единственное, что я не совсем понимаю: зачем было ступни делать повернутыми друг к другу. Это или прикол у производителя такой или брак. В супермаркете, где я их покупала, именно у брелочных принцесс такие ножки. Но это не важно я обожаю этих малышек такими какие они есть.