Очень нравило\ась русалочка, в воде менялся цвет волос. [/img]
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Absinth писал(а):У меня были Вот эти..
Очень нравило\ась русалочка, в воде менялся цвет волос. [/img]
deva-eva писал(а):Первую я купила сама - уже довольно поздно, поэтому таких раритетов у меня нет. И была она Барби - друзья из Калифорнии, одна из самых дешевых на тот момент. Но мне безумно понравилось ее загорелое личико, мелированные волосы и конечно же запах кокоса.
Absinth писал(а):Nadia Вроде эта серия куколок называлась Sun Jewel. По крайней мере у меня в каталоге так было написано)) У Барби был розовый куальник и в наборе к этим куколкам шли клеевые камушки))..
А, вообще, у меня в детстве была мечта, Hollywood Hair Barbie. Но, что то она была слишком дорогущей в одном магазине, а когда приехали в ДЛТ( был огромный выбор Барби) ЕЕ там не было(( Пришлось купить первую Earing Magic Barbie. Как щас помню, долго с мамой выбирали ее. Потом пришлось ехать менять, с ножки одной слезала"кожа". Я тогда была в дикой истерике, боялась,что такой больше не будет))
Absinth писал(а):вроде бы эта Таити все таки 93-94 год. Не помню точно ,но не 92. Моя кукла из 92 года выпуска, и в каталоге ее тогда не было. Из пляжной серии были Glitter Beach. У дочери моей крестной была Скиппер из этой серии, очаровательная девочка)
Absinth писал(а):Да да, пардон, я думала этао у Вас была из пляжной серии)) пардон))
Но, почему то, в моем каталоге 92г. ее нету((
А что за серьги вы ей вставили?))
Absinth писал(а):Nadia
Можно фотку Вашей Chocolate Obsession в студию?))
Хочу и ее когда нибудь приобрести. Из этой серии она на мой взгляд самая красивая
Absinth писал(а):И еще, не могли бы Вы мне рассказать о Дарье?? Как она??
Absinth писал(а):Черт)))
Все таки разорюсь на Chocolate Obsession. Личико милое.Макияж красивый.Кстате, у нее какое тело?Model muse??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей