Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Momoko!
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- fiolg
- Серьезно интересуюсь
Nerpa писал(а):Нет, ну только я успокоилась....поняла, что больше никого не хочу, а вы мне показываете Winter Bus Stop... Такая красавица!!!
Вот-вот, я тоже только сегодня легко и радостно говорила, что все момоки, которых я хочу, у меня уже есть и можно наконец обратить внимание на кого-то ещё

Не тут-то было, момоки не отпустят так просто!

- elcato
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люди, человеки, момоколюбы и владельцы Миднайт Кроссинг
Какого цвета глаза у вашей девочки???
на моих фотках у нее глаза синие выходят. Вчера при исскуственном свете (после вопроса о цвете глаз) - они были коричневые с зеленоватым отливом.
Ну я так поняла что ошиблась, полагая что они синие!
НО !!! сегодня утром, про солнечном освещение - глаза синие, точнее синие с глубоким фиолетом.
а вокруг - темный круг, скорее черный.
Специально пошла на сайт Кати (Gilar) посмотреть что у нее сказано про глаза - а там молчок
о цвете глаз ни слова!
помогите разобраться
Какого цвета глаза у вашей девочки???
на моих фотках у нее глаза синие выходят. Вчера при исскуственном свете (после вопроса о цвете глаз) - они были коричневые с зеленоватым отливом.
Ну я так поняла что ошиблась, полагая что они синие!
НО !!! сегодня утром, про солнечном освещение - глаза синие, точнее синие с глубоким фиолетом.
а вокруг - темный круг, скорее черный.
Специально пошла на сайт Кати (Gilar) посмотреть что у нее сказано про глаза - а там молчок

помогите разобраться

- Севаэльдис
- Мир кукол зовет...
- Севаэльдис
- Мир кукол зовет...
- Севаэльдис
- Мир кукол зовет...
- whispering-leaf
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
- Постоянный житель форума
- Selenka
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Девченки, у кого есть Груви, признавайтесь:
кто все-таки менял девочке прическу и выяснял насколько "насмерть" пришита подушечка под волосами и есть ли под нею прошитые волосы?
Я, кстати, не так давно тоже пополнила ряды любителей момок и заказала первых двух милашек
Вот одна из них - это Груви и будет.
Я прочитала всю эту ветку и выяснила специфическую деталь этой куклы. Меня, в принципе, это не особо расстраивает. Но просто любопытно, насколько все таки ее прическа "непоколебима".
Поделитесь, а?
кто все-таки менял девочке прическу и выяснял насколько "насмерть" пришита подушечка под волосами и есть ли под нею прошитые волосы?
Я, кстати, не так давно тоже пополнила ряды любителей момок и заказала первых двух милашек

Вот одна из них - это Груви и будет.
Я прочитала всю эту ветку и выяснила специфическую деталь этой куклы. Меня, в принципе, это не особо расстраивает. Но просто любопытно, насколько все таки ее прическа "непоколебима".
Поделитесь, а?