Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

J-DOLL

Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.

Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin

Teddy Bear
Dolls, dolls, dolls

Re: J-DOLL

Сообщение Teddy Bear » 13 апр 2011, 20:47

неа 8)

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 14 апр 2011, 08:04

Сколько всего понаписано за время моего отсутствия!
В первую очередь благодарю всех, кто начистоту поделился опытом работы с пластиком, оный после претерпевал приятные глазу модификации. Мои девчата покамест не нуждаются в реконструкции, ни Каори, ни Джо не "сверкают", но поскольку я намерен приобрести еще 3-4 J-Doll, две из которых - почитай, древние :D , то эти отзывы мне важны...да и не только лишь мне - уверен :)

Nesladkaya_N писал(а):на мой взгляд, это одна из самых уютных тем на форуме))

Согласен безоговорочно, ибо за время пребывания на портале я замечен в немногих темах, но посещение этого раздела доставляет мне немалое удовольствие :) Здесь - замечательные собеседники и фотографии - загляденье!

Nesladkaya_N писал(а):Если соберётесь, то приобретайте шкурку не в строительном, а автомагазине (я уже тут наверное всем надоела этим предупреждением :mrgreen: ), и берите №1000, это важно. Более крупной исцарапаете.
BRIDI, тоже прихожу к выводу, что пластик различается у них у всех почти. У кого-то при 3-м типе тела ноги-руки трескаются и раскалываются ещё при вынимании из коробки, а у кого-то при том же типе всё в порядке...

Вы ни коим образом не надоели, Вы повторились затем, чтобы я и те, кто пришел вслед за мною, были осведомлены и знали, чем руководствоваться при покупке :)
Да, я замечаю, у многих тела J-Doll трещат будь здоров, многие из них ломаются... Я рад, что моя Negen пока что цела и невредима (хотя, она сильно скрипит) ! Не ведаешь, повезет ли на сей раз... Вы встревожили меня тем, что вероятность поломки возникает при извлечении из упаковки. Нужно быть бдительным.

Lakhota, путем проб и ошибок возникают шедевры :) Ваша работа очень необычна, насколько понимаю, это эффект рельефной поверхности, или что-то сродни тому... (мне не приходилось работать с фотошопом на постоянной основе, я отдал предпочтение другим программам...)

Elsi, вот так фото!! Яркие, излучающие позитивную энергию весны! :P

Elsi
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Elsi » 17 апр 2011, 09:03

Dewrey Wolff cпасибо))

syaoli
Dolls, dolls, dolls

Сообщение syaoli » 18 апр 2011, 09:57

Немного китайского интерьера .
Изображение

Lacri
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Lacri » 18 апр 2011, 10:34

камеры норм нет поэтому извиняйте =)
Изображение
Мое золото ^__^
Довольна как слон
Имени у нас пока нету =)

Nesladkaya_N
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nesladkaya_N » 18 апр 2011, 14:44

syaoli, какая яркая у Вас девочка!
Lacri, поздравляю!)))

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 18 апр 2011, 15:27

Lacri, очаровательная девочка, чья красота видна вне зависимости от качества фото :)

tanechka2706
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tanechka2706 » 18 апр 2011, 17:49

:( , фотка не открывается, Lacri, кто там у вас на фотке?
Всё, в другой темке увидела))) Поздравляю!

Sirickss
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Sirickss » 18 апр 2011, 18:03

Та-дааам! А вот и мы 8)
Наконец-то сделала первый в жизни парик, причём из нейлона (увы, нету сарана такого цвета), причём из зелёного))) Достался он Green_Cat, в девичестве Vasterlanggatan.
Сказать, что девушка изменилась - ничего не сказать. Салатовые тени почти исчезли, акцент переместился на нежно-розовые губы.
Пока что парик остаётся такой вот длины, всё равно его надо ещё дорабатывать. Наспех скрутила причёску а-ля феечка-русалочка с "рожками", только чтобы сделать фотографии. Потом распущу и сделаю кудри.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Все фоторграфии увеличиваются по клику (в альбоме есть ещё несолько).
Так причёска выглядит в профиль и со спины (красивое там получилось плетение):

Изображение Изображение Изображение

Парик клеевой, причём мне удалось даже шапочку сделать на клее, ни единого стежка :mrgreen: Пока держится.
На самом деле это был пробный запуск, но в этой технологии я уверена больше, чем в качестве нейлона. Всё это скоро превратится в паклю, судя по ощущениям.
Последний раз редактировалось Sirickss 18 апр 2011, 20:08, всего редактировалось 1 раз.

mirtaya
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение mirtaya » 18 апр 2011, 18:09

Sirickss, какая прелесть :D Действительно девочка-русалочка :D

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 18 апр 2011, 18:10

Sirickss, вот так чудеса, однажды мне приходилось рисовать некую эльфийскую девицу...словно в воду глядел, даже позы имеют определенное сходство. No niin... Хотя Вы и поведали о том, что впервые имеете подобный опыт, и волосы обладают не лучшей структурой, получилось бесподобно :) Я в восторге :)

Sirickss
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Sirickss » 18 апр 2011, 18:16

mirtaya, Dewrey Wolff, спасибо!
Постепенно совершенствуюсь в плане фотографирования куклы, чтобы выглядела "как живая". Нет времени и желания обрабатывать фотографии или устраивать декорации и т.п., так что пусть хоть на бумажном фоне выглядит по-человечески :mrgreen:
А волосы эти имеют свойство сильно путаться, поэтому для каждой новой фотографии приходилось их терпеливо укладывать при помощи зубной щётки и пинцета)))
Последний раз редактировалось Sirickss 18 апр 2011, 18:21, всего редактировалось 2 раза.

tanechka2706
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tanechka2706 » 18 апр 2011, 18:16

Sirickss, что же вы делаете то :shock: , я влюбилась, вот она джейка, которую хочется купить сразу. Фея, настоящая лесная фея или русалочка, не знаю...Но она прекрасна... Эх, вас бы, да в Грув...

Teddy Bear
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Teddy Bear » 18 апр 2011, 18:24

Sirickss, идите работать в груув? а? 8) Очень красиво получился паричок вырвиглазного цвета :mrgreen: Такие бы джейки точно на ура стали уходить!

Sirickss
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Sirickss » 18 апр 2011, 18:39

tanechka2706, Teddy Bear, спасибо))) но для вступления в Грув, бггг, неплохо было бы ещё и одежду сшить, а не развлекаться творением этого эротизЪма :lol:
Парик этот захотелось сделать после появления Carrer de Montcada, что вполне естественно. Только я использовала три вида нейлона: тёмно-зелёный, синий и кислотный зелёный, потому как с ними цвет получается более вибрирующим, более живым.

miw_
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение miw_ » 18 апр 2011, 18:51

Sirickss, у меня нет слов. Это восхитительно! :D

SofirA
Серьезно интересуюсь

Сообщение SofirA » 18 апр 2011, 18:58

Sirickss
ООо, какая она! Зачарованная! Неземная! :shock: Волшебная, нимфа! У меня нет джеек, но мимо вашей я спокойно не могу пройти! :shock:
Колдовской образ! Крааасивоооо! :roll:

Raito
Куклы? Обожаю!

Сообщение Raito » 18 апр 2011, 19:15

Sirickss, и правда русалочка))

Lacri
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Lacri » 18 апр 2011, 19:48

девочка стала намного интересней) у меня возникают ассоциации с Купальем. ей сейчас венок из полевых цветов на голову , пару похожих подружек и водить хоровод вокруг костра =) эдакие ведьмочки-русалочки

Sirickss
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Sirickss » 18 апр 2011, 20:14

Девушки, спасибо всем большое :D Очень рада, что понравилось.
Именно про русалок и прочих творений не этого мира и подумала, когда парик был водружён на куклу, а до этого думала, что получится что-то анимешное)))

Salomea
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Salomea » 18 апр 2011, 21:34

Sirickss, как здорово! :D
К ним тоже можно делать парички, оказывается. :) Всё больше склоняюсь к мысли поселить кого-то и у себя. :roll:

Sirickss
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Sirickss » 19 апр 2011, 08:01

Salomea, конечно можно, ведь они же изначально паричковые. Есдинственная проблема - отодрать оригинальный парик и зашкурить голову, которая сильно страдает от их фирменного клея, а потом - вперёд и с песней 8)

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 19 апр 2011, 08:26

Sirickss Наповал!! Утащила фото к себе в любовательную папку!

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 19 апр 2011, 08:51

Sirickss, я потрясена, прекрасная вышла дева, хочется ей любоваться и любоваться:) Такая разница огромная с оригинальным образом, насколько изначально эта джейка не привлекала меня, настолько ваша красавица завораживает))

Nesladkaya_N
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nesladkaya_N » 19 апр 2011, 09:29

Sirickss, у меня просто нет слов! Когда тему открывала и увидела первое фото - подумала, что это промо новой джейки, которую я ХОЧУ. Такая таинственная, очаровательная русалочка у Вас получилась... Такие перемены, я бы не узнала в ней Vasterlanggatan..

earel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение earel » 19 апр 2011, 09:37

Sirickss! Я потрясена! Ух, такую джеечку я бы побежала покупать в первых рядах!

Sirickss
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Sirickss » 19 апр 2011, 11:31

Спасибо всем огромное! :roll:
Почему-то именно изменение начального образа джеек меня привлекает больше всего. Это как-будто исследование возможностей материала: до какой степени будет хорошо, если изменить тот или иной параметр? Не только одежду, но и глаза, парик и т.п.
Вот и развлекаюсь :-)

Gwen Lee
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwen Lee » 19 апр 2011, 14:04

Sirickss восхитительно! Изумительный парик!

tanechka2706
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tanechka2706 » 19 апр 2011, 15:22

Sirickss, продолжайте развлекаться и придумывать новые образы, не останавливайтесь! У вас это отлично получается :!:

Enifer
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Enifer » 19 апр 2011, 22:25

Sirickss, девушка получилась просто сногсшибательная! я в свое время выбирала между Vasterlanggatan и Diamante. У Vasterlanggatan смущали именно зеленые тени.. и поэтому ко мне отправилас Diamante la Calle. Но если бы у Vasterlanggatan были бы такие волосы! с ними действительно тени как приятная дополнительная капля в общей картине.

Кстати рады представится:

Diamante la Calle - Джейн

Изображение

приехав ко мне.. она представилась как Джейн.. (я ожидала Луну) девушка лишь коротко обяснила что она желает так называтся. На мой вопрос почему именно Джейн, вздорный малыш (ну почему меня тянет назвать ее малыш?!) лишь показала взглядом на связочку книг Джейн Остен и письменные принадлежности привезенные вместе с ней.. вот так вот.. оказывается она рьяная поклонница литературы 18 века.. На этом наша беседа прервалась ее походом к "парикмахеру" в моем лице.. который ей своими ручками закорючками изваял что то наподобие полуовала длинных волос..

Изображение

Девушка оказалась очень разной.. днем одна.. вечером другая.. любит расказывать страшные истории привезенные ею из Испании. :)

Изображение

Изображение

Изображение

Сегодня был замечательный солнечный день и тем более что девушка добыла себе обновки в виде свитерка и сапожек (спасибо Доброй Ведьме за совет их купить).. ее не возможно было удержать дома..

Джейн гуляет :)

Изображение

Изображение

У нас разлилась река и там где раньше был пляж - теперь вода.. кто знает как долго еще так будет..

Изображение

Изображение

Модница ^.^

Изображение

Сапожки замечательные, шнурованные.. с язычком :) даже лого на подошве ^.^

ИзображениеИзображение
Изображение

Изображение

Изображение

Вернуться в «Азиатские куклы»