Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Danette, хорошие фото! Малышка на них такая красивая! sima, поздравляю! Очаровательные малыши! Natanya, у Киры очень красивое платье! Солнечное! lilsassy, какая у вас кроватка! Сладко так спит... Чернышова Лариса, ай, какой у вас Максимка само очарование! Евгения, поздравляю! Лапочка дочка! ctepaa, чудный у вас мишка! Наталья, какая шоколадка ваша Зула! Платье и шапочка очень красиво!
А к нам приехали туфельки и ботиночки(на переделку) Сая довольная как слон осталось парик купить и мейк сделать. Какие замечательные детки Макс и Зула, а Василиса маленькая принцесса.
Чернышова Лариса, у Макса классный парик! ctepaa, Ооо! Какие богатства!!! Женька тычется мордочкой в экран и говорит мне, мол, видишь как некоторые детей любят?!
У меня сейчас живут две ЛиттлФишечки (Lishe & Bisou Girl): Лорелай и Мия. Мия приехала только вчера, а Лорелай живет уже около 2-х месяцев: пластик Лорелай в сравнении с пластиком Мии заметно пожелтел (хотя без сравнения этого было не заметно). Еще живет виниловая bjd-малышка Полина (Fairyland Gaby от CUSTOM HOUSE).
Moymishka, У Мии такой чудесный костючик! Не подскажете, откуда он? На фотках разница по тону, кстати, не особо заметна Интересно, это значит моя тоже уже пожелтела? Она у меня уже 4 месяца живет
Danette, костюмчик покупала в магазине "Руками и душой" (штанишки, кофточка). Зимой там еще продавался чудесный розовый костюмчик:
Насчет разницы по тону. В реале она видна (мне видно). У Рори пластик не сильно пожелтел, но заметно: видимо, дальше будет больше желтеть. Это не трагично, - просто наблюдение (не очень желательное). На фото не очень заметно, потому что фото после обработки в редакторе (баланс цвета, контрастность, наложение тона, другие фильтры...). Насчет Вашей малышки не переживайте! - Раз Вам ничего не заметно, то вообще не о чем беспокоиться!
Чернышова Лариса, Максимка - такое сладкий малыш! ctepaa, сколько мишек! У Амиры тоже есть несколько, только любимый один. Moymishka, замечательные фотографии, такие теплые и уютные!
sima, ну надо же, какие они разные!!!! Имя красивое и сама красавица! Я свою, когда этот парик белый сшила, хотела назвать Полуной(из Гарри Потера), уж очень похожа, но сокращенно выходило Луна, потому и не стала!
Прошу помощи клуба . Пожалуйста, кто в курсе, подскажите: где можно купить малышку (малыша) со скин-тоном: сильно загорелый, светло коричневый или даже эбони. В общем, африканчика . Но без жестких рамок временного интервала для заказа.
девочки, у меня просьба - если у кого живут Fashion BJD 16-17" и эти малышки (если конкретно - меня интересует мини Риз, но можно и других девочек), Вы не могли бы сфотографировать их рядом, желательно раздетыми, чтобы лучше сравнить пропорции. ко мне еще не приехала девочка с Fairyland а я уже подумываю ей о сестренке младшей. заранее благодарна!
Смотрим комедию на тнт. Захватывает! Сорри, Амира в пижаме.
filippok, вязанный свитерок - чудо как хорош и Эля тоже. sima, Лана - замечательное имя и образ! Очень стильная малышка! Евгения, вот это платье! Здоровское и Василисе очень идет.
Чернышова Лариса Парик из каракуля - это вообще что то !!!!! filippok Эля красавица !! А нарядик !!! мы обзавидовались ))))) И мы покажимся ))) Давно нас тут не было )))