Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Наши коллекции PULLIP в лицах!
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Ensueno
- Постоянный житель форума
Re: Наши коллекции PULLIP в лицах!
Viasha , фото Эрика в стиле черно-белого старинного дагерротипа просто шедеврально! Кто бы мог подумать, глядя на промки Рэйки, что этот парень способен выглядеть столь аристократично! Хотя он в любой одежде красавчик: имхо, на сегодняшний день это один из самых красивых таянгов.
Кстати, мне вообще очень нравятся твои фото-работы: и качеством (всегда такие красивые, яркие, сочные), и композицией (невероятно живые, запоминающиеся образы). Твои работы вполне могли бы служить Грув в качестве промо-фото!
Кстати, мне вообще очень нравятся твои фото-работы: и качеством (всегда такие красивые, яркие, сочные), и композицией (невероятно живые, запоминающиеся образы). Твои работы вполне могли бы служить Грув в качестве промо-фото!
- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ensueno, о, спасибо большое за столь тёплый отзыв о моих фотках!!
(Я, увы, не столь высокого мнения о своих трудах, постоянно что-то в каждой новой фотке не устраивает.)
А "состаривать" фотки кукол вообще довольно увлекательное, хоть и небыстрое занятие.
Райки - даа, для меня он входит на данный момент в тройку самых красивых и обаятельных тайангов наряду с Себой и Арионом.
(Может, и ты своего тут покажешь?
)

(Я, увы, не столь высокого мнения о своих трудах, постоянно что-то в каждой новой фотке не устраивает.)
А "состаривать" фотки кукол вообще довольно увлекательное, хоть и небыстрое занятие.
Райки - даа, для меня он входит на данный момент в тройку самых красивых и обаятельных тайангов наряду с Себой и Арионом.
(Может, и ты своего тут покажешь?

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Viasha , эрик из прошлого - Восторг-восторг-восторг
- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Minami, спасиб! Вообще, это типа его прапрадедушка )))
- Ensueno
Viasha , это хорошо: чувство неудовлетворенности является мощнейшим катализатором для дальнейшего самосовершествования. И могу сказать, что за тот период, что я тебя знаю, твое мастерство возросло в разы!
Может, и ты своего тут покажешь?
Думаю, большиство здешней публики уже видело всех моих парней на пулипофоруме))
- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ensueno, ох спасибо!!!
Но разбавим беседку фотками (раз уж ты своих не выставила, то я выставлю парочку фото)

Исула же тоже в эту тему?

Но разбавим беседку фотками (раз уж ты своих не выставила, то я выставлю парочку фото)
Исула же тоже в эту тему?
-
- Мир кукол зовет...
Какой хорошенький Исул! а у Вас случауно нет его фотки с голым торсом?
- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена v, спасибо! раз просите, будет вам вскоре такая фотка ))
aurina всё же оставишь этот парик?
aurina всё же оставишь этот парик?
я его подстригла уже
пока думаю)

- Ensueno
Viasha , Лидия на этой фотке - прямо мадонна с младенцем)))
- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ensueno Лидия многогранна
Лена v, вот вам Исул пляжный))

Лена v, вот вам Исул пляжный))
- Kira_Ch
- Куклы? Обожаю!
Здравствуйте! Это моя Pullip Amarri.
Её домашнее имя - Elizabeth, Beth. Не любит, когда ее называют Бэтти )))

Завела для неё Альбомчик тут вот - https://picasaweb.google.com/107845347659830986980/PullipAmarriElizabethBeth?feat=directlink
Её домашнее имя - Elizabeth, Beth. Не любит, когда ее называют Бэтти )))

Завела для неё Альбомчик тут вот - https://picasaweb.google.com/107845347659830986980/PullipAmarriElizabethBeth?feat=directlink
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Michelle_Ch, привет!
Амарри очень интересная кукла- она напоминает ранние выпуски пуллип, и вообще с таким "винтажным" налетом девушка.
Паричок так оставите или будете менять?
Амарри очень интересная кукла- она напоминает ранние выпуски пуллип, и вообще с таким "винтажным" налетом девушка.

-
- Мир кукол зовет...
Viasha,Спасибо!Аурина,классный парик!Michelle_Ch ,Очень красивая и необычная куколка!
Скажите а кто-нибудь менял таянга на волкс?
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Я менял таянга на волкс
Вернее уже тай приехал пересаженный на волкс. Но я его полностью разбирал/собирал.
Не в восторге. Хотя смотрится вполне нормально (сравнительные фотки есть). Как альтернатива мне все таки больше нравится обитсу (которое худенькое)-главное голову укрепить по-человечески.

Не в восторге. Хотя смотрится вполне нормально (сравнительные фотки есть). Как альтернатива мне все таки больше нравится обитсу (которое худенькое)-главное голову укрепить по-человечески.
- Kira_Ch
- Куклы? Обожаю!
Лена v, Marivika, спасибо!
Нет-НЕТ, - не собираюсь паричок менять, - ни в коем случае ))) - Да, согласна, насчет "ранних выпусков" - Amarri, мне кажется, - это, в частности, такой "поклон" в сторону Nomado (2004) и ASSA (2005). А еще я никак не могла вспомнить, у кого из Pullip была в комплекте игрушка - тряпичная куколка с шерстяными волосами. Я уж стала думать, что я сама её выдумала )), - Но Sofi (Админ форума "Поговрим о Pullip") вспомнила! - Такая куколка действительно была у у Dal Fiori! ))
Marivika писал(а):Michelle_Ch, Амарри очень интересная кукла- она напоминает ранние выпуски пуллип, и вообще с таким "винтажным" налетом девушка.
Нет-НЕТ, - не собираюсь паричок менять, - ни в коем случае ))) - Да, согласна, насчет "ранних выпусков" - Amarri, мне кажется, - это, в частности, такой "поклон" в сторону Nomado (2004) и ASSA (2005). А еще я никак не могла вспомнить, у кого из Pullip была в комплекте игрушка - тряпичная куколка с шерстяными волосами. Я уж стала думать, что я сама её выдумала )), - Но Sofi (Админ форума "Поговрим о Pullip") вспомнила! - Такая куколка действительно была у у Dal Fiori! ))
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
после Пиратов Карибского моря...

- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Dobraya Vedyma, ну что ни фотосессия, то выдумка.... как мне нравится твой Тай <З
А мы скромно радуемся новому пацану ))))
Знаете, я сегодня еще раз убедилась... даже куклы одной линейки могут быть абсолютно разными (Клер я уже показывала).
А мы скромно радуемся новому пацану ))))
Знаете, я сегодня еще раз убедилась... даже куклы одной линейки могут быть абсолютно разными (Клер я уже показывала).
Последний раз редактировалось Marivika 19 июл 2011, 19:26, всего редактировалось 1 раз.
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мне тоже нравятся волосы с проседью) эротичный такой...ммм
а я обречена любить своих кукол...ведь в них уже часть моей души..
а я обречена любить своих кукол...ведь в них уже часть моей души..
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Dobraya Vedyma писал(а): эротичный такой...ммм
Dobraya Vedyma,спасибо, ага, он такой

Про волосы. Паричок у Каина мне безумно нравится- и по качеству и по внешнему виду. Но мы будем непременно менять парик (просто я за индивидуализм))
Сколько красоты здесь))
Ко мне сегодня приехал мой первый Таянг Араши, у меня море восторга)) он просто чудо)))

На фото он испуган его только вынули из коробки и сразу фоткать)) щас уже успокоился сидит хозяином)
Ко мне сегодня приехал мой первый Таянг Араши, у меня море восторга)) он просто чудо)))

На фото он испуган его только вынули из коробки и сразу фоткать)) щас уже успокоился сидит хозяином)
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мда...одного Тая всегда мало..ну почему мне пуллип меньше нравятся??? аааа...спасите от яоя))))
(продолжая облизываться) хорошенький...люблю яркие фотографии...
(продолжая облизываться) хорошенький...люблю яркие фотографии...
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
mikarin, очень понимаю ваш восторг от первого тая! Состояние влюбленности, которое не проходит ^___^
Араши красивый парень очень, примите мои искренние поздравления!
Араши красивый парень очень, примите мои искренние поздравления!
Последний раз редактировалось Marivika 19 июл 2011, 19:27, всего редактировалось 1 раз.
- Ravenloff
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
мм, какая вкусная эта страница темки получается. такие потрясающие мальчики в компании не менее потрясающей девочки *_____*
Dobraya Vedyma, отважный Тай нравится мне все больше и больше <3
Marivika, о Дэмичке у меня нет слов, он настолько хорош, интересен и обаятелен.. хочется тискать! и этот пирсинг пупка.. я честно думала, что мужчинам он не идет. но Дэмичка стал еще более соблазнительным (если это возможно
)
Лапочка Рёко^^ кого-то она ожидает на этом фото
mikarin, а вот в этом случае у меня только буря писков и восторгов. (которые тебе я уже высказала в одной соцсети *палево*) Араши любимый и самый красивый. не в обиду остальным таям, это личное))
хотя я всех люблю ^___^ и как и Dobraya Vedyma, гораздо больше, чем пуллипок. все-таки.
Dobraya Vedyma, отважный Тай нравится мне все больше и больше <3
Marivika, о Дэмичке у меня нет слов, он настолько хорош, интересен и обаятелен.. хочется тискать! и этот пирсинг пупка.. я честно думала, что мужчинам он не идет. но Дэмичка стал еще более соблазнительным (если это возможно

Лапочка Рёко^^ кого-то она ожидает на этом фото

mikarin, а вот в этом случае у меня только буря писков и восторгов. (которые тебе я уже высказала в одной соцсети *палево*) Араши любимый и самый красивый. не в обиду остальным таям, это личное))
хотя я всех люблю ^___^ и как и Dobraya Vedyma, гораздо больше, чем пуллипок. все-таки.
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
Маривик, я в бешенном восторге от Рейры!!!
Красота нереальная. 

Dobraya Vedyma , К нам приехал Сейран))) от яоя не спастись)) именно поэтому заказала сразу двоих))))))))
Marivika , спасибо огромное)))) Мне нравится ваша пулипочка)) Я вот поняла что девочки мне нравятся и потискать я их за, но вот у кого нибудь, дома врядли не услежу просто)\я не знаю как у меня поселились 4 девушки обитсу и ведь ни как не хотят от меня уходить))\
Marivika твоя буря эмоций не представляешь на сколько греет мне сердце)))))))

Marivika , спасибо огромное)))) Мне нравится ваша пулипочка)) Я вот поняла что девочки мне нравятся и потискать я их за, но вот у кого нибудь, дома врядли не услежу просто)\я не знаю как у меня поселились 4 девушки обитсу и ведь ни как не хотят от меня уходить))\
Marivika твоя буря эмоций не представляешь на сколько греет мне сердце)))))))

- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marivika ладно, ладно...уговорили, пояоят чуть-чуть и закажем девочку...)) это ж сколько кастомить надо?...мне даже парик снять жалко...
mikarin мда...(пошла искать нужную темку)
Ravenloff отважно борющийся с хозяйкой))
mikarin мда...(пошла искать нужную темку)
Ravenloff отважно борющийся с хозяйкой))
а мы вот тоже решили показаться
это Личи

а это Натела

и вот они на полке

это Личи

а это Натела

и вот они на полке