У нее есть еще сестричка, а по итогу: и бабушка, и мама. Всех себе оставили
 У нее есть еще сестричка, а по итогу: и бабушка, и мама. Всех себе оставили    
 Зря хвастаюсь, что предзаказываю куколку. Уже второй раз отазываюсь от них
 С началом предзаказа на кроху с голубыми глазами, сидела и мозг ломала, что хочется ее купить, но у меня уже есть предзаказ, который по идее уже нельзя отменить (сейчас на 1999 без проблем предзаказ можно снять в течение 4 дней). Да и по деньгам вылезли другие косяки. На русский авось пишу вчера письмо в техподдержку магазина с мольбой об отмене или замене одного на другой (цена одинаковая). Я в шоке - они пошли на встречу !!!!, но сказав, что это исключительный случай
  С началом предзаказа на кроху с голубыми глазами, сидела и мозг ломала, что хочется ее купить, но у меня уже есть предзаказ, который по идее уже нельзя отменить (сейчас на 1999 без проблем предзаказ можно снять в течение 4 дней). Да и по деньгам вылезли другие косяки. На русский авось пишу вчера письмо в техподдержку магазина с мольбой об отмене или замене одного на другой (цена одинаковая). Я в шоке - они пошли на встречу !!!!, но сказав, что это исключительный случай   Но если возникнут вопросы, не надо стесняться и сразу писать им. Вообщем, сервис на 1999 выше похвал
  Но если возникнут вопросы, не надо стесняться и сразу писать им. Вообщем, сервис на 1999 выше похвалВоть теперь жду другую девочку. Надеюсь, что не временно
 До конца сентября времени куча...
  До конца сентября времени куча...

)
 )

и попросить побольше фотографий... если можно конечно
  и попросить побольше фотографий... если можно конечно