В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Momoko!
Re: Momoko!
слушайте а какие габариты момоко по сравнению с my scene?
- Pinka
- Dolls, dolls, dolls
VMS У меня есть только такое сравнительное фото с MS и Barbie. Темновато увы.
Могу попозже фото более техническое сделать если на этом непонятно.
Могу попозже фото более техническое сделать если на этом непонятно.
в принципе всё видно,спасибо,но если можно тела.
Здравствуйте, у моей момоши Марины сначало было всё нормально, но потом стали отваливаться ступни и трескаться шарниры не смотря на то что я обращалась с ней аккуратно и куколка она довольно новая, кстати моя момока пуделёк более старая, а с ней таких проблем не возникает.Даже не знаю что делать?Посоветуйте пожалуйста!
- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Девочки,а у меня живет Фрутик, и у нас с ней была проблема с волосами, они топорщились в разные стороны,прическа никакая была. Потом ко мне пришла идея выпрямить волосы, стайлер подошел, а я уж думала,что сожгу ей все волосы...теперь прическа вот такая...лучше,но...может,подскажет кто ,как ее в порядок привести...
- Милена
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
MarGo писал(а):Это все на фоне массового обезглавливания более дешевых момок для пересадки затисканных любимчиков, кстати говоря, китайцы давно торгуют на таобао момочьими телами спертыми на заводе по 68 юаней за тушу... Бизнес процветает и Секигучи решили узаконить это дело![]()
На китайском рынке можно черта лысого купить, скоро они момок клонировать научатся
Всем доброго времени суток. Сегодня узнала кое-что интересное о Момоках и хочу поделиться. Извините, если уж повторюсь. Мой муж где-то на просторах интернета попал на японские имена. Так вот Момоко в переводе на русский означает то ли светлая , то ли... не буду врать))) Но главное , что аналогом его русским является имя Александра. То есть мы все с вами собираем кукол Саш. Вот так.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Момоко означает "персик", этот самый персик - логотип этой куклы. И это знают очень многие. 
И да, куклу зовут не "Момока", а "Момоко".
И да, куклу зовут не "Момока", а "Момоко".
Я даже не сомневаюсь в том, что Момоко означает персик.
Вот сайт. Да, правда, здесь имя пишется не через О. Но мой муж не сидит на форуме и не знает как правильно.
http://www.liveinternet.ru/users/2137150/post129548520/
Но кто знает...Мы же тоже имена не из первоисточников читаем.
Вот сайт. Да, правда, здесь имя пишется не через О. Но мой муж не сидит на форуме и не знает как правильно.
http://www.liveinternet.ru/users/2137150/post129548520/
Но кто знает...Мы же тоже имена не из первоисточников читаем.
Последний раз редактировалось Holly 27 окт 2011, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Там было имя Мамока (от слова Мамору - защитник), но не Момоко. Не воспринимайте любые "флеш-мобы" на веру, не тяните сюда.
-
Dina83
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Holly спасибо за ссылочку) Можно момошкам без проблем японское имя выбрать 
Здравствуйте все. У меня немного необычный вопрос. Подскажите, пожалуйста, размер ножки у Мамоко. Я сама, к сожалению, не вхожу в число владельцев, но уж очень мне нравится их обувь. Буду благодарна за ответ.
- nastya23
- Куклы? Обожаю!
FawX длина ступни 23 мм,самое широкое место стопы (ширина) 9 мм
Спасибо огромное. Это просто чудесно.
Для Момоко иногда можно подобрать туфли от Барби, но не все, а лишь из мягкого пластика и как правило босоножки, у Момоко ножка без высокого подъема, хотя моя Wake Up 001 первое время носила босоножки от Барби City Style, но все же лучше фирменные туфли.
- medved_ka
- Серьезно интересуюсь
подскажите, одежда от Братц, подойдет для момоко?
- Wilka
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Уважаемые момоколюбы и момокопрофи!
Не могу найти на форуме ничего по проблеме, которая у меня случилась. Может, кто видел такую тему, или просто подскажет, что делать?
Ситуация: у новой Момоко не сгибается кисть. Вообще ни чуть-чуть.
Складывается впечатление, что две части "руки" слишком плотно сжаты на "части кисти".
Как бы поправить дело? Можно ли как-то разобрать руку и подпилить излишне большую "часть кисти"? Как? Или можно как-то "ослабить крепление"?

Спасибо!
Не могу найти на форуме ничего по проблеме, которая у меня случилась. Может, кто видел такую тему, или просто подскажет, что делать?
Ситуация: у новой Момоко не сгибается кисть. Вообще ни чуть-чуть.
Складывается впечатление, что две части "руки" слишком плотно сжаты на "части кисти".
Как бы поправить дело? Можно ли как-то разобрать руку и подпилить излишне большую "часть кисти"? Как? Или можно как-то "ослабить крепление"?

Спасибо!
- nastya23
- Куклы? Обожаю!
medved_ka нет,если только юбка какая-нибудь удлиненная,а так все мало 
- Lara138
- Мир кукол зовет...
Wilka, мне кажется вам надо вопрос в эту тему написать viewtopic.php?f=25&t=6890, а вообще послушаю что люди знающие скажут, т.к. у меня у одной момошки абсолютно такая же проблема, один в один и у меня подозрение есть, что ничего с этим сделать нельзя.
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Wilka, есть идея нагреть этот шарнир (водой или феном) и попробовать пошевелить. Если в нагретом состоянии будет двигаться, значит действительно очень плотно сжаты половинки руки, но сам шарнир не поврежден и вполне рабочий. Тогда можно попробовать его разработать потихоньку. Если же даже в нагретом состоянии двигаться не будет, значит каким-то образом (в результате фабричного брака) шарнир получился совсем нерабочим, тогда трогать его видимо смысла нет 
- Wilka
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Eilistraee, спасибо! Попробую.
Lara138, тоже спасибо! Щас схожу.
Lara138, тоже спасибо! Щас схожу.
- medved_ka
- Серьезно интересуюсь
У меня вопрос к владельцам Momoko Ethnic Flower, как прическа?
интересует косичка
интересует косичка
- nastya23
- Куклы? Обожаю!
medved_ka,если Вам интересно насчет ее расплетения ,то она легко расплетается и этот "начес" можно легко убрать 
- medved_ka
- Серьезно интересуюсь
nastya23 спасибо Вам большое, вы меня успокоили 
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подпишусь-ка я на темку!
Момоко пока лишь только в мечталках, но я обожаю ими любоваться )))
Момоко пока лишь только в мечталках, но я обожаю ими любоваться )))
- Wilka
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Lara138 писал(а):Wilka, мне кажется вам надо вопрос в эту тему написать http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... =25&t=6890, а вообще послушаю что люди знающие скажут, т.к. у меня у одной момошки абсолютно такая же проблема, один в один и у меня подозрение есть, что ничего с этим сделать нельзя.
В общем, докладаю.
Технология была такая: под горячей крановой водой прогревалась рука; в щель "запястья" и дальше - в щель между "держалкой кисти" и одной из половинок руки - всовывался длинный кусок прочной тонкой нитки. С нервами и явно против воли и куклы, и нитки. Потом ещё кусок, ещё... Когда кусков набиралось достаточно, опять же на горячей кисти при зафиксированной руке этими нитками как бы "пропиливалась" щель сонаправленно руке. И перпендикулярно тоже, но это неудобно.
Потом, когда этот этап был пройден с обеих сторон "держалки кисти", нитки были просунуты туда, где щель для свободного хождения кисти, а сама кисть уже закончилась. И опять "пилилось" на горячей поверхности... И так два часа.
Результат: кисть обрела слабую подвижность с ходом примерно в два сантиметра.
Постепенно подвижность кисти пришла в норму. Сейчас я затрудняюсь с ходу сказать, на которой лапке были проблемы. Но не знаю, как эта экзекуция аукнется в перспективе.
По ходу, может, тут кто знает насчёт очередной момоколапковой проблемы? А то в "Лечебнице" только один добрый человек ответил...
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=29&t=12267#p1518753
Аттракцион неслыханной жадности
http://www.ebay.com/sch/hotcoffee999/m. ... 4340.l2562
Не, ну может кому и поможет, может кто готов расстаться за такие деньги за встречу с мечтой...
http://www.ebay.com/sch/hotcoffee999/m. ... 4340.l2562
Не, ну может кому и поможет, может кто готов расстаться за такие деньги за встречу с мечтой...
Ссылка в предыдущем моём посте кому-нибудь то встретиться с мечтой помогла хоть из наших?
Спец.Антиква уплыла за 500 ровно.
Потом продавец, подумал, и поставил старт ещё выше на невыкупившиеся лоты.
В частности любуюсь на Антикву и Каштанку (марунками их зовут) за 555 начальных и 02DD петворку, старт которой увеличился аж на 100 баксов, став 700
И это не считая доставки
Спец.Антиква уплыла за 500 ровно.
Потом продавец, подумал, и поставил старт ещё выше на невыкупившиеся лоты.
В частности любуюсь на Антикву и Каштанку (марунками их зовут) за 555 начальных и 02DD петворку, старт которой увеличился аж на 100 баксов, став 700
И это не считая доставки
Анечку я приобрела
Шла на мой китайский адрес 3 дня ЕМС . Почтовые расходы ровно 45 долл . Очень сильный запах табака был от неё . В остальном нареканий нет .
- Tatjanka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здравствуй.
Не пинайте чайника слишком сильно, тк поисковик выводит стоимость куклы, а не нужную информацию. А Момошки сами умеют стоять? И как у них с устойчивостью и свободой движения?
Заранее спасибо и простите если вопрос совсем глупый 
Не пинайте чайника слишком сильно, тк поисковик выводит стоимость куклы, а не нужную информацию. А Момошки сами умеют стоять? И как у них с устойчивостью и свободой движения?