- Девчонки, сантехника вызывали?!

Больше фото В ТЕМКЕ viewtopic.php?f=14&t=22019&start=1080
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
airburst писал(а):но вот на сантехника он ну никак не похож
В Вашем случае - это просто поразительное сходство!!!plushka писал(а):Мне кажется все куклы чем_то похожи на своих хозяев.![]()
![]()
Reyna писал(а):А я своему Раулю перерисовала рот. У него очень блестели губы и форма их меня подбешивала, так что теперь он такой.![]()
airburst писал(а):Llama, шикарная фотосессия, как и одежда
Моя Карина скоро переквалифицируется в блондинки - ищу ей подходящий парик. Пока примерила детскийтакая смешная получилась
Llama писал(а):А поэтому у Фионы их появится еще мноооого... Вот получился такой.
(парик с Доллмор, ужасный, ужасный... криво сшит, челку я замучилась подстригать)
BRIDI писал(а):И вот моя девочка! Имени пока нет, одежды тоже (если не считать часть гольфа),
образа тоже почти нет.
BRIDI писал(а):Кроме этого парика купила еще короткое блонд-каре. Не понравилось как сидит,
но если кому-то надо для информации, то фото есть, поставлю.
airburst писал(а):Какая Сара красавица!
airburst писал(а): а мы тут в новом образе.
"Honey":
airburst писал(а):Linda _Sw, благодарюпаричок на ebay покупала, а беоьё шили, оно нам как подарок досталось к покупке. а у нас проблема с обувью. Однако, я выяснила, что обувь от Эллоуайн прекрасно Лише подходит - на фото туфли от Элло
мейк у мроей заводской, только губы переделала.
шарниры в принципе устраивают, кроме щиколоток - ступни все время крутятся.
BRIDI писал(а):Reyna что-же закуплено для нового образа не-сантехника? Неужели стринги со слоником![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей