Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
BJD (Ball-jointed dolls) - как Вам?
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
БЖД
Сегодня я познакомилась с БЖД.
На Moscow Fair 2008.
Даже дали в руках подержать.
Они такие тяжёлые, как ребёнка держала.
А глаза!
А парики!
Сейчас у меня такое впечатление, что это было во сне. Я так разволновалась...
На Moscow Fair 2008.
А глаза!
А парики!
- Kotya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: БЖД
Чернышова Лариса писал(а):Сегодня я познакомилась с БЖД.
На Moscow Fair 2008.
А глаза!
А парики!
Хмм. я бжд там не видела.

- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
БЖД
Они не продавались.Kotya писал(а):Хмм. я бжд там не видела.Где ж надо было смотреть?
Часа в три около входа (внутри выставки) стояла группа девушек (человек семь...) с БЖД.
Они ответили на все вопросы. Дали подержать.
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
БЖД
Так это были Вы?Madlore писал(а):Да, Вы подержали моего ЛокиОн лёгонький, вот Конайре, что сидел на моей второй руке, он правда тяжелый
Я ведь Локи узнала, мне сказали " да, на Планете Кукол он засветился".
Я вчера Вашу тему специально перечитывала.
Даже обувь изучала у Арне и Рю...
- Impending Sky
- Мир кукол зовет...
- Justice Rainger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Миледи, это, если я не ошибаюсь, бонусная голова Деппа, которую давали в подарок к телу DIM MiniMee. У меня была такая - я ее сразу же продала. СОмневаюсь, что ДИМ станут выпускать ее снова и под заказ - у них сейчас пошла жесткая политика ограничений - не более 10 голов конкретной знаменитости с открытыми глазами и 10 с закрытыми, а учитывая количество заказов тела, вероятно, эта голова у них разошлась уже довольно большим тиражом. Проще будет отлавливать на ибее - очень многие продают эти бонусные головы.
- Fенечка
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
вот красавица какая:
http://cgi.ebay.com/Customized-Luts-LE- ... dZViewItem
Fенечка писал(а):вот красавица какая:
И в правду очень красивая куколка

А кто0нибудь сталкивался с БЖД этой и других дешевых фирм?
http://www.aoddoll.net/
Меня привлекает и отталкивает одновременно низкая цена (где-то от 150 у.е. ), но т.к. не могу себе позволить дорогую куклу, подумываю о преобретении одной из них, например этой:
http://www.aoddoll.net/product.asp?id=444
Они очень даже симпатичны на мой взгляд, хотелось бы узнать, стоит ли их брать? Не развалятся ли через день, или что-то еще... Как считаете?
http://www.aoddoll.net/
Меня привлекает и отталкивает одновременно низкая цена (где-то от 150 у.е. ), но т.к. не могу себе позволить дорогую куклу, подумываю о преобретении одной из них, например этой:
http://www.aoddoll.net/product.asp?id=444
Они очень даже симпатичны на мой взгляд, хотелось бы узнать, стоит ли их брать? Не развалятся ли через день, или что-то еще... Как считаете?
Цена в результате оказывается не такой уж дешевой! Я тоже заказала недорогую куклу. Но:макияж,паричек,глазки которые хочешь,обувь,одежда другой фирмы(а соответственно и ее доставка),доставка самой куклы(у меня это очень приличная сумма),оплата посредника(не владею языком и нет карты для оплаты). Может у вас все сложится дешевле? Девочки,которые имеют опыт заказов от разных фирм,напишите пожалуйста цены на доставку для сравнения. Очень уж она много денег съедает.
У тех, с кем я общалась доставка выходила где то от 30 до 70 у.е.
Я собираюсь заказывать без одежды... Ну и обратиться за помощью к более опытным людям=) Выйдет, конечно, не дешевле 300, но это ведь не 700=)
На счет посредника - а зачем? 0_о неужели нельзя найти доброжелателя, который объяснит что и как и поможет с переводом?
Я собираюсь заказывать без одежды... Ну и обратиться за помощью к более опытным людям=) Выйдет, конечно, не дешевле 300, но это ведь не 700=)
На счет посредника - а зачем? 0_о неужели нельзя найти доброжелателя, который объяснит что и как и поможет с переводом?
У меня при базовой стоимости куклы 180$ , мне она обошлась в 550$. Конечно на стоимость доставки влияет вес посылки.У меня мальчик не маленький-60см,доставка-120$. А людей хороших конечно здесь много ,но я не мобильна(двое детей-дочке всего годик) и поэтому настолько напрягать людей не могу. А посредник- вещь удобная во всех отношениях. Все что хочешь напишешь,а он отфильтрует информацию,спишется с продавцом,обсудит нюансы,дельно посоветует.Потом в удобное время денежку отвез и жди посылку.Лишний расход,но удобно. Вот буду посвободней сама может всем займусь.А вы держите в курсе как у вас все с заказом получилось,я думаю многим интересно.
Darla
Angel of Dream - очень хорошая фирма! Они как раз не развалятся при первом прикосновении) Все их хвалят именно за дешевизну и качество.
Lyuca
Просто у Bobobie крайне дорогая доставка. Например, у Angell Studio она всего 40 долларов. Куклы стоят около 400(с мейкапом, глазами, паричком и пижамкой).
Вообще, BJD - довольно дорогое удовольствие. Сама кукла - только начало. Вы наверняка захотите мальчику новый паричок, глаза, одежду... Да мало ли что! Это ведь тоже довольно дорого!
Angel of Dream - очень хорошая фирма! Они как раз не развалятся при первом прикосновении) Все их хвалят именно за дешевизну и качество.
Lyuca
Просто у Bobobie крайне дорогая доставка. Например, у Angell Studio она всего 40 долларов. Куклы стоят около 400(с мейкапом, глазами, паричком и пижамкой).
Вообще, BJD - довольно дорогое удовольствие. Сама кукла - только начало. Вы наверняка захотите мальчику новый паричок, глаза, одежду... Да мало ли что! Это ведь тоже довольно дорого!
Ну, я ОНА вообще-то) А так заказывать и платить, вам скажут на http://www.bjdclub.ru/.
А сегодня ко мне приехала моя первая БЖД кукла. Больше я так не хочу.
Dollmore вместо мальчика мне прислали девочку в мальчишечьих плавках.
А что, тоже Pado. Они даже парик и глазки, которые я просила вложили.
Пока даже не знаю, что я с подменышем делать буду...
Выяснять отношения с Dollmore у меня просто сил нет.
Я слишком ждала этого мальчика и сейчас мне уже ничего не хочется.
Может уживёмся?
Может уживёмся?
- Kotya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астрид писал(а):А сегодня ко мне приехала моя первая БЖД кукла. Больше я так не хочу.
Может уживёмся?
Что-то я не пойму... Как так быть может???????????? Вы ж кого заказали? Как можео перепутать им было??????

Даешь фото в массы!!!!!
П.с. Может не стоит уживаться? Они точно придумают компинсацию...
Kotya писал(а):Астрид писал(а):А сегодня ко мне приехала моя первая БЖД кукла. Больше я так не хочу.
Может уживёмся?
Что-то я не пойму... Как так быть может???????????? Вы ж кого заказали? Как можео перепутать им было??????
Даешь фото в массы!!!!!
Заказывала я вот этого мальчика, а прислали мне вот эту девочку.
Перепутали не случайно - имхо. Как можно на девочку натянуть мужские трусы и не заметить, что это девочка?
Ну какую компенсацию? Сначала надо отправить им куклу ЕМСом обратно, потом дождаться пока они сделают мальчика, потом его дождаться. Да никаких нервов не хватит. И денег тоже - отправить посылку это тоже деньги. И какая компенсация - кофточку вложат или глазки? Если уж совсем никак не уживёмся - лучше в России буду искать куколке нового хозяина!
Фото лежать в темке с "лицами"
- Kotya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астрид писал(а):Kotya писал(а):Астрид писал(а):А сегодня ко мне приехала моя первая БЖД кукла. Больше я так не хочу.
Может уживёмся?
Даешь фото в массы!!!!!
Заказывала я вот этого мальчика, а прислали мне вот эту девочку.
Перепутали не случайно - имхо. Как можно на девочку натянуть мужские трусы и не заметить, что это девочка?
Ну какую компенсацию? Сначала надо отправить им куклу ЕМСом обратно, потом дождаться пока они сделают мальчика, потом его дождаться. Да никаких нервов не хватит. И денег тоже - отправить посылку это тоже деньги. И какая компенсация - кофточку вложат или глазки? Если уж совсем никак не уживёмся - лучше в России буду искать куколке нового хозяина!
Фото лежать в темке с "лицами"
Компенсацию в виде денег.

Ashfoot ой, прими мои глубочайшие извиненния! Впредь буду внимательнее.
Последний раз редактировалось Darla 10 апр 2008, 21:21, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астрид! Не расстраивайся!!! Напишии им. Они могут подарить тело беспалтно, или с большой скидкой... вообще Доллморовцы очень хорошие, всегда кладут гору подарков к заказу, на вопросы отвечают всем быстро....не смываются, как некоторые фирмы...
Обязательно напиши им. А если вдруг не уживетесь (в чем я сомневаюсь, все-таки такая красота и девочка и мальчик) то у тебя ее купят сразу же на форуме!!! Я уверена на 200%
Обязательно напиши им. А если вдруг не уживетесь (в чем я сомневаюсь, все-таки такая красота и девочка и мальчик) то у тебя ее купят сразу же на форуме!!! Я уверена на 200%
- Impending Sky
- Мир кукол зовет...