Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
melisa с новенькой!мне самой эта момоко нравится,милая такая,нежная! Timotei smile Марина-потрясающая девочка!я обожаю её волосы и губки! Lexxa ох,и правда моднявые Бриджи-высший класс!
Lexxa, отличные одежки, очень идут вашим девочкам! Timotei smile, какой у вас очаровательный влюбленный рыжик! melisa, это ведь good night cherry? Поздравляю вас с ее приобретением! У нас тут розочка «расцвела»:
Heckenrose, уже не в первый раз фото вашей нежной блондинки меня радуют:) Чувствуется, что момошка - любимица Tachikoma, настоящая банда у вас живёт! Момошки-единомышленницы
Ice-creamka, огромное спасибо! Да, за два с половиной года коллекционирования уже 14 набралось, и 15-я в преордере заказана, и это при том, что я в начале наивно думала, что четырёх вполне хватит Такие уж момоки волшебные создания, устоять перед их чарами просто невозможно, и всех так сильно люблю, что даже трудно сказать, какая самая любимая. Mirelle, oчаровательная зеленоглазка у Вас! Lin, какое милое летнее фото!
Tachikoma у меня сейчас четыре.вот думаем кто будет пятой.да,момоко очарование,устоять невозможно! Lin ухты,какая красивая природа и момоко!Яблоки потрясающие!а где вы такой платьице взяли?? Космос потихоньку обживается,и уже обзавелась новым платьем. Фото с сестрой.
Lin, Дэш - одна из самых "позирующих" момошек:) И очень гармонично смотрится в яблоневом саду:) Mirelle, Ваша девушка просто чудесна - олицетворение момочьего обаяния! Ice-creamka, а имя Космосик ещё не нашептала?