Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
amur4ik2006, понятно Насчёт первой я полностью с вами согласна, что же до второй... не знаю, не пробовала Может, мне и понравилось бы. И конкретно эта девочка (на втором фото) мне кажется скорее коллекционной, нежели игровой. ИМХО.
amur4ik2006, я бы, наверное, тоже, если б у меня на полках ещё свободное место оставалось
Кстати, вопрос: уважаемые владелицы, а в чём вы носите своих малышек, если берёте их с собой куда-нибудь? Я для Пиксель связала чехол, но мне интересно, какие ещё варианты есть
amur4ik2006 , ну вот я затем и вязала чехол, чтоб покомпактнее было У такого варианта, ИМХО, один недостаток: чехол всё же не жесткий. И я тихо надеюсь, что кто-нибудь знает подходящие по размеру коробочки или ещё что-нибудь, и поделится информацией...
Ashoremy, Вот конкретно этот тип всем хорош: пластик толстый, его не ведет, крышка довольно прочная, относительно компактен. Одно "но" - крышка снимается слишком легко и за ней надо следить.
svetlana_38, в принципе, можно, я в Супергероях покупала, вот тут: http://www.superheroes.ru/c316-Kukly-complete.html Заказать, наверное, было бы дешевле, но зато при покупке в этом магазине мне ждать не пришлось
Дамы, пардоньте, что вклиниваюсь) Хочу приобрести чудесного/ую Leptospermum (давняя мечта снова всплыла) или, на худой конец, Ai с похожей мордашкой и париком. Тему в разделе "Куплю" создала, но вряд ли туда многие заглядывают. Очень надеюсь, что это сообщение не сочтут за нарушение правил - просто, мало ли, кто-то из владельцев уже подумывал о продаже. Или, вероятно, вам попадались ссылки на продажу этого бжденка по умеренной цене? (встречала только в районе 200$ - оспаривать адекватность цены не хочу, все-таки 2008 год выпуска. Но чудеса ведь случаются иногда )
Девочки, а никто не пробовал таскать своих малышек в чехлах от фотиков? Ну в тех, которые жесткие? Влезают ли наши детки в них? А то я бы прикупила такую переносочку )
Манука, Цинька и авторский медведик Натальи Пятовой по имени Эмили ))
А ещё у Циньки теперь не букольки, а прямые волосы: хочет - с косичками ходит, хочет - с хвостиком ))
- А у вас какие новости? ))
Я, как и Эльти, давняя поклонница "бутербродных" контейнеров. - Ещё храню и вожу в них всякие ниточки-игололочки, тесьму-шнурочки и всякую прочую швейно-рукодельную приблуду. - Они (кроме прочего) удобны тем, что полупрозрачны и видно, что именно там внутри )) А те, крышкам которых не доверяю, перетягиваю в дорогу резинкой для большей надёжности ))
Мелких Куколок и Зверят вожу иногда, как и marinacv, в очешниках. И еще пеналах, которые (вместе с конкретным Кукелом) можно выбрать в каком-нибудь магазине, где есть отдел школьных товаров.
Последний раз редактировалось Kira_Ch 07 окт 2011, 08:39, всего редактировалось 1 раз.