Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Наши коллекции J-doll в лицах.
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: Наши коллекции J-doll в лицах.
FIMKA, Dewrey Wolff,rem777", спасибо! Приятно слышать!
Dewrey Wolff, ваша девушка - просто чудо! И фото замечательные!
Dewrey Wolff, ваша девушка - просто чудо! И фото замечательные!
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо всем, оценившим мои снимки!
Jabberwocky, рад, что Вы этого мнения о моих снимках: я что было сил стараюсь вдохнуть в них дуновение моей энергии, наделить снимки моим характером. И тогда они хотя и не лучшие, но особенные.
Kaede, на нашу территорию: это двор моего дома
А марка телефона не архиважна, вся соль в умении "поймать" кадр, не упустить сильный момент фотосъемки. Представив фото вашей критике, милые форумчане, я понял, что обладание дорогостоящей техникой лишь в помощь работе на поприще фото-ремесла. Можно иметь и мобильный с камерой 3.2 mp (что у меня), но снять то, чего не заметит взгляд равнодушного человека. Я же творческая натура и внимательно созерцаю мир, чтобы не упустить миг и вовремя подоспеть с объективом
Благодарю за отзыв.
rem777: мистика, да и только!
FIMKA, мерсибо, а зависти не стоит
tanechka2706, но а мне импонируют Ваши отзывы: так приятно!
Rei Tao, благодарю за введение в курс дела: буду знать
Спасибо, я люблю сказки: страаашные
Lacrimosa - имя? Это несколько забавно: Тило был бы удивлен
Ginger, спасибо-спасибо!
Jabberwocky, рад, что Вы этого мнения о моих снимках: я что было сил стараюсь вдохнуть в них дуновение моей энергии, наделить снимки моим характером. И тогда они хотя и не лучшие, но особенные.
Kaede, на нашу территорию: это двор моего дома

rem777: мистика, да и только!

FIMKA, мерсибо, а зависти не стоит

tanechka2706, но а мне импонируют Ваши отзывы: так приятно!
Rei Tao, благодарю за введение в курс дела: буду знать

Lacrimosa - имя? Это несколько забавно: Тило был бы удивлен

Ginger, спасибо-спасибо!
- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dewrey Wolff писал(а):на нашу территорию: это двор моего дома![]()
Ну я про образ - от хозяина и территории это независит)) Неважно, где - главное, что она как фея, которая прячется в листьях и наблюдает за людьми.

Леа , просто потрясающе! Так гармонирует мейк с новой прической и глазами. Не думала, что эта джейка может быть такой
На мой взгляд намого лучше, чем родной образ.

- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kaede, я понял Вашу мысль. Фея - да, точно, словно фея следит за всем, творящемся в Республике зорким взором мои глаз
Такой мистический мысленный телепорт... 

- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леа, преображение вашей девочки ей только на пользу
Dewrey Wolff, возможно и мне Napoleone покажется достаточно завершённой, когда уже окажется у меня в руках...
Домой мы пока ещё не вернулись, но у меня появилась возможность использовать компьютер у знакомых.
Итак, фотографий из отпуска - вагон и маленькая тележка. Так что буду выкладывать по чуть-чуть, чтобы избежать фотоспама.
Сразу после приезда Дита отправилась искать приключения на улице:

Чем фасоль не орхидея?

А в это время Сакура любуется бабушкиной оранжереей:

Dewrey Wolff, возможно и мне Napoleone покажется достаточно завершённой, когда уже окажется у меня в руках...
Домой мы пока ещё не вернулись, но у меня появилась возможность использовать компьютер у знакомых.
Итак, фотографий из отпуска - вагон и маленькая тележка. Так что буду выкладывать по чуть-чуть, чтобы избежать фотоспама.
Сразу после приезда Дита отправилась искать приключения на улице:

Чем фасоль не орхидея?

А в это время Сакура любуется бабушкиной оранжереей:

- ANASTEZIA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вааааай! Как же я соскучилась по Дите, Сакуре и их очаровательной хозяйке!
Замечательные девчонки! Мне все время кажется, что Дита очень похожа на хозяйку: "ни дня без приключений" - это про тебя 

- Gwen Lee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Chameleon нет,не против))))))))))
Dewrey Wolff красивые фото!
Dewrey Wolff красивые фото!
Chameleon, какие же Дита и Сакура активные девчонки! Выкладывайте еще фото, интересные карды получились.
Платье на Дите очень класное! Ваше творчество?

Платье на Дите очень класное! Ваше творчество?
Chameleon
фотографии как всегда живые! и очень красивые
фотографии как всегда живые! и очень красивые
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Chameleon, питаю надежды на Ваше скорое знакомство с загадочной мисс Via Monte Napoleone
А приключения уличного жанра очень хороши и гармоничны
Gwen Lee, спасибо.
wiccy, фото Рокси овеяны утренним флером - хотя возможно, они не были сделаны в утренний час. Девушка такая задорная, а в аквамариновых глазах - загадка...

Gwen Lee, спасибо.
wiccy, фото Рокси овеяны утренним флером - хотя возможно, они не были сделаны в утренний час. Девушка такая задорная, а в аквамариновых глазах - загадка...
Давно не выкладывала свою Lavalle
У нее появился новый аутфит от другой Джейки. Она продемонстрировала его на природе

У нее появился новый аутфит от другой Джейки. Она продемонстрировала его на природе

Последний раз редактировалось draglicat 21 авг 2011, 18:24, всего редактировалось 2 раза.
- ANASTEZIA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
wiccy, Рокси - замечательная активная девчонка!
Очень милая прическа
draglicat, красивые фото и очень интересная куколка
А мы разбираем крымские сувениры:

Фото из поездки к морю:

(еще фото есть в теме - http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=27243&p=1233925#p1233925)

draglicat, красивые фото и очень интересная куколка

А мы разбираем крымские сувениры:

Фото из поездки к морю:

(еще фото есть в теме - http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=27243&p=1233925#p1233925)
ANASTEZIA фото с крымскими сувенирами очаровательны! Бескозырка какая шикарная!
draglicat до чего идет Лаваль аутфит от Линден! Ну просто идеальное попадание в образ!
wiccy Какая Рокси! В этой одежде настоящий пацаненок!
draglicat до чего идет Лаваль аутфит от Линден! Ну просто идеальное попадание в образ!
wiccy Какая Рокси! В этой одежде настоящий пацаненок!
BRIDI, знаете пока все аутфиты,что я примеряла на Лаваль ей очень шли
Правда они все были монохромными - в основном преобладает черный и белый,а Лаваль бледненькая барышня с черными волосами, так что ничего мудреного. Было бы интересно примерить ей что-нить этакое, цветное) Еще есть идея фикс от Барби топ-модельки ( и ее подружек) аутфитики раздобыть.
ANASTEZIA, очень понравилась ваша последняя фотка с рыжей Джейкой (запамятовала имя). Такой красивый образ! И очень стильная юбочка,я бы и сама от такой не отказалась

ANASTEZIA, очень понравилась ваша последняя фотка с рыжей Джейкой (запамятовала имя). Такой красивый образ! И очень стильная юбочка,я бы и сама от такой не отказалась

- ANASTEZIA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
BRIDI, draglicat, спасибо
Я и сама не против такой юбочки, как у Скарлет (Kleber) 

- wiccy
- Dolls, dolls, dolls
спасибо всем
не в утренний... почти на закате
draglicat, Лавальке очень идет этот наряд... все больше убеждаюсь, что она мне просто необходима
ANASTEZIA , отличные кадры! а бескозырка просто писк

Dewrey Wolff писал(а):wiccy, фото Рокси овеяны утренним флером - хотя возможно, они не были сделаны в утренний час. Девушка такая задорная, а в аквамариновых глазах - загадка...
не в утренний... почти на закате

draglicat, Лавальке очень идет этот наряд... все больше убеждаюсь, что она мне просто необходима

ANASTEZIA , отличные кадры! а бескозырка просто писк
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
- ANASTEZIA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
wiccy, спасибо
увидела - не смогла пройти мимо
Jabberwocky, классные фото! платье суппер
Вашей красотке привет от Адельки 

Jabberwocky, классные фото! платье суппер

- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ANASTEZIA, rem777, alai oli, wiccy, Dewrey Wolff, спасибо всем! Платьица я сама шила, да.
draglicat, замечательные фото! Ваша Лаваль в этом аутфите - само очарование. А как её зовут?
Jabberwocky, отличные качественные снимки! Вы наконец нашли общий язык со своей девочкой?
Продолжаем выкладывать летние фотки. Мы выбрались на прогулку в город. Это Черновцы, моя родина. Невероятно красивый старый город, ему больше шестисот (или шестиста
) лет

draglicat, замечательные фото! Ваша Лаваль в этом аутфите - само очарование. А как её зовут?
Jabberwocky, отличные качественные снимки! Вы наконец нашли общий язык со своей девочкой?
Продолжаем выкладывать летние фотки. Мы выбрались на прогулку в город. Это Черновцы, моя родина. Невероятно красивый старый город, ему больше шестисот (или шестиста

-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Chameleon писал(а):Вы наконец нашли общий язык со своей девочкой?

Нет.
В смысле,во мне сражаются два понятия:"ей идёт" и "я хочу,чтобы она была такая".
- ANASTEZIA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Chameleon, красота! На Сакуре просто обалденное платьице!
Эх, жаль я не была в Черновцах...
Jabberwocky, все еще впереди
мы до сих пор свой стиль ищем 

Jabberwocky, все еще впереди

- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
Jabberwocky
Росси восхитительна, что слов даже нет. Чье на ней платье?

- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jabberwocky, очаровательная девушка у Вас
Chameleon, фотки класс! Особенно понравилось второе фото, девушка как настоящая, прям чувствуется шум улицы за её спиной

Chameleon, фотки класс! Особенно понравилось второе фото, девушка как настоящая, прям чувствуется шум улицы за её спиной

-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Teddy Bear писал(а):Чье на ней платье?
Byul Matulite
Наконец-то добралась до кукол и фотоаппарата! Как я соскучилась по девочкам! И так мои портреты)
Николь - яркость

Лола - нежность

Милена - соблазн

Николь - яркость

Лола - нежность

Милена - соблазн

Chameleon, а ее так и зовут Лаваль…ласково Лавалька,ну,вот,так вышло. Обычно с именами у меня все в порядке. Хотя нет,у меня есть свинка морская породы швейцарский тедди,так его так и зовут Теддюша, это тоже самое,что назвать кота Котей))
Jabberwocky, чудная девочка! классные фото! И ничего,что еще не нашли общий язык,я,вот,ничего лучше не придумала назвать свою джейкой Лаваль)) Хотя вроде нашли общий язык с ней
SunKitty, какие у вас красивые блондиночки! Как 3 сестрички. У Милены обалденный мейк и тон кожи.
Jabberwocky, чудная девочка! классные фото! И ничего,что еще не нашли общий язык,я,вот,ничего лучше не придумала назвать свою джейкой Лаваль)) Хотя вроде нашли общий язык с ней

SunKitty, какие у вас красивые блондиночки! Как 3 сестрички. У Милены обалденный мейк и тон кожи.
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
SunKitty писал(а):Наконец-то добралась до кукол и фотоаппарата! Как я соскучилась по девочкам! И так мои портреты)
Кто-то предпочитает блондинок?=) <---это у меня юмор такой,мда
Красивые девочки,хочется фото в таком же стиле,где все они рядом.Для контрасту)
Последний раз редактировалось Jabberwocky 26 авг 2011, 14:23, всего редактировалось 1 раз.

к нам приехал новый парик! правда челку надо стричь