Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
У Шион точно такая же грудь как у Ликки Бако, я вчера их всех раздела и сравнила, то есть средний размер нужно искать у кого-то еще Но, она кажется побольше из-за матового пластика, чисто визуально. А на деле размер в размер.
antigona да, тельце вкусненькое, но одежда от обычных такар иногда маловата в груди, разве что свободного кроя подходят, т.к. там не тока бюст, но сам торс потолще маленько. Кстати о датировках-маркировках. На шарнирных телах по моему ставят год выпуска тела, у Ликки Бако стоит 1996, хотя сама кукла выпущена позже. Насчет остальных я в раздумье.
Всем привет. очень большая просьба к вам как к знатокам японских и корейских кукол. В теме про опознавания уже была и посоветовали обратится сюда. Помогите опознать. viewtopic.php?f=20&t=27153
Syuk Что-то корейское многозначное. Сзади на туше есть надпись?
А вообще корейское тело еще чем-то отличается от такаровского?
Да, хуже срезаны швы на ладонях и стопах (лохохомки и кружочки), туша более блестящая, размер груди мне нравится больше, хоть есть редкая с небольшим бюстом - модификация. Еще утончение в районе лодыжки и последующее расклешение к стопе гораздо сильнее выражено, то есть, лодыжка еще тоньше, а расклешение еще больше, вот уж не знаю, зачем. Позибельность и остальное - все, как у Такара, жду-недождусь какую-нибудь милую головку телесного тона на это тело Сзади на туше надпись Sonokong made in Korea. С родными головами в реакцию, как Такара, не вступает. (кукла соноконг тоже мохнатого года, ей лет скоро 10 будет) Волосы Соноконг меня просто поразили на ощупь - никогда не встречала таких тонких, приятных на ощупь и качественных волос))) Голову ее я продаю, все отфоткать некогда)
dagmarez надо же, как хорошо, что вы его показали, первый раз вижу Рафа с короткими волосами (нет, я догадывалась, что они с разной длиной волос бывают, просто не видела, у моих обоих - до плеч)))). И у меня, кстати, живет (правда совсем уже не пара) Раф и Тимотей. Ваша загорелая девочка очень красива.
А я как раз хотела Рафа с короткими волосами и блондина, еле нашла Молды Рафа и Тома мне пожалуй больше прочих нравятся, но Тома хочу исключительно афро.
Любители такаровских мальчиков, видели, что новый принц выпущен? Такой очаровательный блондин! я хоть и не любительница диснеевских длинных мультиков, но эта Белоснежка мне очень нравится!
Делюсь свими скромными изысканиями касательно маркировки тел. Посмотрела всех своих из линейки Дженни, у тех у кого есть год на клейме - это год выпуска тела. При том год есть не у всех далеко. Про винтаж пока не говорю, это отдельная тема немного.