Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Наша Лиза вернулась из путешествия по карельским лесам. Забежали поздороваться с милыми собратьями-глазастиками! Сколько новеньких, совершенно чудных! Всем худжикам приветик! Мы тоже покажемся.
А вот и мы!Это мой Гекльберри с кривым, впервые в жизни сделанным мейком. Но он мне ужасно нравится, а это, по-моему, главное.)) Хиппи - форева!))) С хайратником... И без... И даже с соплеменницей - маськой Kari Ну и здесь... лохматые мы... и на нас сидит оса!))))
Здравствуйте!Я с нетерпением жду своего первого Худжика, и хотела спросить- есть ли у вас, уважаемые форумчанки, для них выкройки одежды?А так же вопросик - в чем вы их носите?С уважением, Миллен
Ой-ой-ой! Сколько малышей! DoraAtenais, сами мейк делали? Забавные такие получились. Адриан, правда, немного грусноватым выглядит, а Саломея будто только проснусь, лохматенькая Может ей хвостики сделать? BELKA, L_V, у меня нет слов для вас, они просто классные!Очень, очень))) miralissa, и ничё не кривой мейк, мне очень даже нравится Для первого раза, думаю, вообще супер! Хиппи - форева!)))
Millene, шила на своего сама самое простое: футболки и штаны. Выкройки брала для МСД, просто уменьшала по размеру. Да еще, думаю, если у вас Худжу-девочка, то здесь посмотрите в теме по шитью, viewforum.php?f=27 К примеру, для момоко у них размеры тела почти одинаковые, только у момоки талия тоньше, а в остальном - подходит, там выкройки есть.) А носить... ну, я вот собираюсь сшить какую-нибудь переноску, как будет время, думаю, тоже выкройки найти можно.) Или самой сделать. Marlena, спасибо! ну, я теперь зато знаю больше, поэтому, следующий будет более естественный.))) Да, конкретный такой хиппарь, напоминает мне мою бурную молодость.)))
Всем привет! Новеньких принимаете? Ко мне вот сегодня, благодаря elesha, приехала худжи девочка. Конечно нам еще макияжиться и процедуриться пока мы выглядим вот так Живем сейчас не дома поэтому одежки у нас нет. Зато встретили девочку хорошо и сразу подарии игрушку
Ну вот, принимайте нас!Мы правда, еще совсем уставшие и слегка встрепанные с дороги, но уже успели понравиться моему коту - Зовут это прелестное дитя Veniamin Victor, или просто Вик. И приехал он ко мне благодаря необыкновенному человеку - Hitsujikai, за что ему огромное СПАСИБО)))) А вот мальчик уже начинает чувствовать себя хозяином положения и шалить Ждем отзывов и очень хотим познакомиться с другими Худжо и их владельцами))))
Девочки, я кстати,слежу за темкой с момента ожидания моего чуда, и хочу сказать - у всех Худжики просто замечательные)))) Столько разных образов и характеров)
Millene, такой мальчишка у вас классный! Поздравляю с приездом малыша! А сделайте фото личика, так интересно) У вас глазки такие необычные, розовые? Плохо видно, а так хочется рассмотреть
Marlena, спасибо большое)Да, глаза розовые, с золотистыми искорками)Вот, поближе - (прошу прощения, фотографирую на сотовый, пока нет фотоаппарата): А вообще, это Вик в обновках от нашей форумчанкиVkusnyashk'и:
Millene, мммммм, какой гламурненький! Даже сотиком видно, что красивущие глазки)))) А я всё голову ломаю каким хочу видеть своего худжика. С малышом было намного проще
Девочки,какие у Вас Худжинятки хорошенькие.Какие они все разные-с хитреньким прищуром и с огромными от удивления глазками.А малыши кажутся такими шкодинками,все им надо потрогать,во в сюда залезть.Один сплошной позитив. Я как их увидела,себе такого захотела.