Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Gatta, Иришкин, искренне поздравляю!!! Томная дева MarGo, прелесть веть ^^ Действительно, как мало нам для счастья надо Ijulskaya, недолгого вам ожидания =)
Gatta, спасиб друх за поддержку, *размазывает кулаком сопли* олиффка, поздравляю! Блин, а может и у меня сум подключит суперскорость *блеск надежды в глазах*
олиффка, меньше чем за два месяца? Здорово! Эх, мне еще как минимум месяц ждать точно... Наэль прекрасна! Буду надеяться, что когда-нибудь ты ее на пати возьмешь, когда приедет.
janjan а ты кого ожидаешь? Наверное, опупительного красавчега, как всегда какого-нить Обязательно возьму, я думаю, она и в жизни очень даже прекрасна, и тело новое интересное.
Решила тоже занять свободный стульчик,правда боюсь стульчиком мне не обойтись.Жду Шахти от Бимонга седьмой месяц.Думаю мне нужен диванчик с подушечкой и теплым пледом. В последнем сообщении Бимонга шел проливной дождь и это было причиной задержки. Я думаю в голове у него дождь, или дождь из слез его клиентов..Так что решила побывать в комнате ожидания,может это ускорит приезд девочки и кончится наконец ливень у Бимонга.