Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Наши коллекции BJD в лицах!
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Ezhi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Миледи писал(а):Ezhi поздравляю!
Кстати, мне в рыжем парике даже больше нравится
Мне тоже

Очень славная девочка.
Хочу, правда, знающих спросить вот о чём...
Оба парика 8-9 размера ( это её размер). Но оба болтаются, причём рыжий намного больше чёрного. Почему они так различаются, раз одного размера? Я думала, что парик должен плотно прилегать к голове и не болтаться

С париками всегда такие проблемы?

(Единственное, что меня немного расстроило)
Ezhi писал(а):Вот и моя Мечта сбылась!!!![]()
Очень-очень-очень долгожданная и безумно желанная!
http://i029.radikal.ru/0804/a0/ee7cd82fdf2b.jpg
Поздравляю! Чудо как хороша!
- Nep0dar0k
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Ezhi Насчёт париков: они раз на раз не приходятся, хоть и написан размер один. Я своему накупила штук пять, так они все чуть-чуть иначе сидят, некоторые внатяг а некоторые вообще сваливаются. Решение проблемы - БЖДешная липучка для волос. Продаётся на сайтах основных производителей кукол. НО - можно просто пойти в хозмаг и купить строительный двусторонний скотч. Одну полоску надо лбом, пару по бокам головы - и все парики сидят как влитые, ничего не болтается и не сползает.
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Gilraen писал(а):Karina
Это он!)) Штукенция на шее - моя личная) отдала!) Щетина - от дефолтного мэйка..) сотру потом) Готовтесь к прогулке!
Пока у нас нет штанов, но это ненадолго)
Всегда готовы!!!
А что штанов нет(после фразы"готовьтесь")-ну...так и хочется спошлить

Ну штукенция мне прямо покоя не дает теперь,вот злодей,отхапал такую фиговинку классную!
У девушки отнял,у хозяйки!ВОобще совести нет,наглец.Обожаю наглецов!))))))))))
И-брюнет,только брюнет!
Блондины с рыбой на шее и без штанов- это совсем не то,что брюнеты с рыбой и без штанов!