Сравнила с промофото - уложить так же прическу невозможно, увы, а то лоб был бы прикрыт

Вот так сзади. Липучку вряд ли можно пришить, кнопочки можно попробовать. Но я не смогла даже до талии его поднять - посмотреть есть ли на ней трусы

Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Teddy Bear писал(а):Я могу померить от обитсу 25 см - у них есть жестовые ручки. Должны подойти. А родные разве что вам кто-нибудь поменяет, отдельно не продаются.
airburst писал(а):крючочки с петельками.
airburst писал(а):Понравился макияж - очень нежный и приятный, за исключением цвета бровей. У платья я бы сзади сделала разрез до середины патой точки, обверложила и пришила крючочки с петельками.
Chameleon писал(а):У меня обитсу 25см white skin. К джейкам её жестовые ручки подходят идеально и по тону, и по размеру. Но нужно хорошо поработать над штырьками, на которых держится кисть. У обитсу они вдвое длиннее и толще, чем у джей, так что придётся подпиливать и обтачивать.
Teddy Bear писал(а):BRIDI, картинку с винтом утащила в каталог. Осталось выяснить с выпуска какой джейки они ввели это новшество.
Лена v писал(а):Думаю,что с того же момента ,как выпустили новое тело.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей