Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Honey, Спасибо Моя девочка это урождённая Outdoor Boyish. Ice-Cream, милые осенние девоньки у вас! shi, спасибо, Ханночка старалась) rijulka, вот почему я не люблю твою темку на SaGaDoll? из за того, что очень-очень отстаёт от реальных событий....я вряд ли когда догонит...Ведь в твоей темке мы только только тебя поздравляли с приездом Саньки!Эх...А судя по всему эти фотки мы увидим только следующей весной...(((хнык... Sonya_, спасибо большущее)
И дабы просто не флудить ещё одно фото Ханночки, которое мне очень нравится, это с нашей прошлой причёской)
А у меня четыре момошки! Я их очень-очень люблю! Самая первая - это Алиса... Я ее немного ООАКнула... А так - это Вэйк-апка оо5... Потом появилась Оля - Это Бэрри Хантер... Это - моя любовь... Далее появилась Дашка. Это 4-я Вэйк-апка... И вот совсем недавно благодаря Lolly-Dolly у меня появилась Катрин... Это ООАКнутая Герлз Энд...
У всех очень красивые девочки, такие разные, но все момошки по-своему очаровательны Beryllium, а уж от фото Ваших стильных девушек я просто в восторге!!!
Очень люблю эту тему. Периодически пересматриваю. Вот сейчас на 180 -й странице остановилась. Прекрасные куколки Момоки. У каждой хозяйки разные. Вот мои. Наконец-то добрались руки сфотографировать.
Блондинка слева - новенькая. И мало кто догадается, что Дашка афте скул (третья слева) ее родная сестра.