Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Hujoo
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Куклы Hujoo
alenkii , спасибо. Детки периодически из румбокса мебель достают попользоваться или живут иногда в миниатюрных комнатках 

- IvEA
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
И мы хотим присоединиться! ))
Пося переехала к нам из другого дома ))

Пося переехала к нам из другого дома ))

- Nikli
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Sweet__Lana,какие хорошенькие масики!Они такие фотогеничные:)
Swetyk,вот это платье!Это же мечта,а не платье
Лилу в нём очень идёт,а розоватые элементы очень хорошо сочетаются с волосиками
IvEA,какая я же она у вас красавица!А как позирует...ну будто бы настоящая девочка
Swetyk,вот это платье!Это же мечта,а не платье

IvEA,какая я же она у вас красавица!А как позирует...ну будто бы настоящая девочка

- IvEA
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Nikli, спасибо огромное! )) Очень приятно ))
Nikli, спасибо! Это не совсем платье, это корсет с юбкой)
IvEA, поздравляю с красоткой)
IvEA, поздравляю с красоткой)
- IvEA
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Swetyk, спасибо огромное! ))
- Nikli
- Контактная информация:
Swetyk,ого!Посмотрела на Лилу ещё раз и попристальнее...И в правду:корсет и юбочка.
Если бы вы не сказали,я бы так и думала,что это платье 

- alenkii
Мы сегодня немного обжились...

- NyanNyanCat
- Новичок на форуме
alenkii, хорошо обживаетесь
моя Мика завидует даже немного вашей девочке, нам на 1:6 не так легко настоящую хорошую мебель найти 

- akella
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
и тут покажусь.
товарищи, может это лечится как-то? а то у меня вот на этой неделе какой-то швейный бум случился, что ни день, то все Марго обновка: в понедельник - юбка

во вторник гипночулки (первые скроились абсолютно разные поэтому пришлось делать две пары
)
номер раз

и номер два (они тоже растягиваются на всю ногу, просто мне было лень
)

в среду - штаны в которых можно сидеть и при этом они не норовят расползтись на попе. впрочем, пока все же несколько мешковаты, но надеюсь следующие будут лучше.
так же в процессе пошивания были сделаны пробные трусы, но пока ждем-с подходящую для реализации ткань.

в четверг - боди. тут она злая как черт, потому как к нам вчера приехал долл-стенд, но оказался не в меру велик и она в нем стоит с таким "расстрельным" лицом, что прямо жалко делается человека. а тут позировать заставили... к слову, сетка - этавесчь! шить одно удовольствие. но геморройное...

с ужасом жду конца недели, потому как хочется шить-шить-шить
товарищи, может это лечится как-то? а то у меня вот на этой неделе какой-то швейный бум случился, что ни день, то все Марго обновка: в понедельник - юбка

во вторник гипночулки (первые скроились абсолютно разные поэтому пришлось делать две пары

номер раз

и номер два (они тоже растягиваются на всю ногу, просто мне было лень

в среду - штаны в которых можно сидеть и при этом они не норовят расползтись на попе. впрочем, пока все же несколько мешковаты, но надеюсь следующие будут лучше.
так же в процессе пошивания были сделаны пробные трусы, но пока ждем-с подходящую для реализации ткань.

в четверг - боди. тут она злая как черт, потому как к нам вчера приехал долл-стенд, но оказался не в меру велик и она в нем стоит с таким "расстрельным" лицом, что прямо жалко делается человека. а тут позировать заставили... к слову, сетка - этавесчь! шить одно удовольствие. но геморройное...

с ужасом жду конца недели, потому как хочется шить-шить-шить

- akella
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
но это еще не весь спам на сегодня
хочу поделиться маленькой историей (сори за качество, снималось на скорую руку и без солнца
)
ко мне приехали забомбезные тапки и какое-то время хранились рядом с Маргарушкой. по-началу она их тупо игнорила, но уже через пару дней стала проявлять интерес - как ни посади/поставь, все в сторону такпок то повернется, то упадет. короче проявляла собственнический инстинкт =) пришлось дать померить.

- ну вот, смотри как здорово. как на меня шитые!
- да ну? нигде не жмут?
- неа! ну я еще чуть-чуть подросту и тогда уже буду носить!
- вообще-то, это на подарок одной красивой тете.

- что-что-что-чтооо? а как же Я? я же лучше!

- в общем так! хочу себе такие же тапки и никакие отмазки не принимаются!

хочу поделиться маленькой историей (сори за качество, снималось на скорую руку и без солнца

ко мне приехали забомбезные тапки и какое-то время хранились рядом с Маргарушкой. по-началу она их тупо игнорила, но уже через пару дней стала проявлять интерес - как ни посади/поставь, все в сторону такпок то повернется, то упадет. короче проявляла собственнический инстинкт =) пришлось дать померить.

- ну вот, смотри как здорово. как на меня шитые!
- да ну? нигде не жмут?
- неа! ну я еще чуть-чуть подросту и тогда уже буду носить!
- вообще-то, это на подарок одной красивой тете.

- что-что-что-чтооо? а как же Я? я же лучше!

- в общем так! хочу себе такие же тапки и никакие отмазки не принимаются!
- akella
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
ну и последнее на сегодня
- Я где-то слышала, что можно стать звездой. Это как-то так?

- Я где-то слышала, что можно стать звездой. Это как-то так?

- Kari
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
akella, везёт вашей Марго, столько обновок! 

- akella
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Kari вот уж кому не везет так это мне. не могу успокоиться никак. прям навязчивая идея какая-то
муж сказал, что с такими темпами через неделю у нее будет шмоток больше чем у меня =)

муж сказал, что с такими темпами через неделю у нее будет шмоток больше чем у меня =)
- alenkii
NyanNyanCat Да уж с мебелью на 1:6 проблематично,(у меня Джейка в коробке уже почти месяц живёт).
akella У вас как всегда суперские фоточки и класные обновки, шейте пока есть желание, а то ведь может и "перегореть",а вообще я думаю что это у вас любовь!

akella У вас как всегда суперские фоточки и класные обновки, шейте пока есть желание, а то ведь может и "перегореть",а вообще я думаю что это у вас любовь!

alenkii, очень уютная комната, повезло малявке)
akella, обновки прикольные, очень подходят Вашей девочке по характеру) Если желание есть - нужно шить еще
Моя Ли-Лу тоже чужие туфли примеряла)) охота мелкотне туфли на каблуках носить, чтоб все как у больших)
akella, обновки прикольные, очень подходят Вашей девочке по характеру) Если желание есть - нужно шить еще

- Nikli
- Контактная информация:
akella,сколько у Марго теперь красивых вещей!У вас золотые руки,все вещи очень красивые. (особенно порадовали гипно чулки
)

- akella
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
спасибо девочки. так приятно слышать добрые слова.
вообще в планах сшить ей что-то готично-кожанное/лакешное (это меня так от фотки прет где у нее блестящий край подставки на шее, что прямо не могу) и гламурную розовую шубку (медитирую над застежкой
)
ой что есть, то есть. на голову села и ноги свесила. мама говорила, что в детстве у меня были только кубики-машинки-солдатики. не доиграла, по всему выходит. вот теперь наверстываю =))
у меня такой ткани еще есть, так что могу на заказ сваять. расцветка будет примерно такая же (правда там три "полосы", так что может получиться абсолютно новый колёр =)
ой да-да-да. она ж у меня такая вся серьезная-серьезная. и взрослая-взрослая. только иногда позволяет себе маленькие дамские слабости
вообще в планах сшить ей что-то готично-кожанное/лакешное (это меня так от фотки прет где у нее блестящий край подставки на шее, что прямо не могу) и гламурную розовую шубку (медитирую над застежкой

alenkii писал(а):а вообще я думаю что это у вас любовь!
ой что есть, то есть. на голову села и ноги свесила. мама говорила, что в детстве у меня были только кубики-машинки-солдатики. не доиграла, по всему выходит. вот теперь наверстываю =))
Nikli писал(а):особенно порадовали гипно чулки
у меня такой ткани еще есть, так что могу на заказ сваять. расцветка будет примерно такая же (правда там три "полосы", так что может получиться абсолютно новый колёр =)
Swetyk писал(а):охота мелкотне туфли на каблуках носить, чтоб все как у больших)
ой да-да-да. она ж у меня такая вся серьезная-серьезная. и взрослая-взрослая. только иногда позволяет себе маленькие дамские слабости

- Nikli
- Контактная информация:
Эх,жаль у меня куклы одни мальчики.Поэтому в чулках не ходят...
Эх,жаль у меня куклы одни мальчики.Поэтому в чулках не ходят...

У всех просто замечательные куколки!
а можно ли какие нибудь схемки как для малышей так и для больших?
или вязание или шитьё....
Ко мне просто скоро могут приехать( когда закажу)
Малышка и девочка берри...
а еще вопрос...
могут ли подойти глазки или 8 или 12 малышам?
просто десяток не найдешь.......
а можно ли какие нибудь схемки как для малышей так и для больших?
или вязание или шитьё....
Ко мне просто скоро могут приехать( когда закажу)
Малышка и девочка берри...
а еще вопрос...
могут ли подойти глазки или 8 или 12 малышам?
просто десяток не найдешь.......
- NyanNyanCat
- Новичок на форуме
Ksunya, сама очень долго искала выкройки на больших Худжиков, нигде ничего не нашла. Только самой составлять по меркам, что тяжело и долго 

- Marlena
- Контактная информация:
Ой, ой, ой!!!
Столько красавиц!
Всех и не перечислить!
Sweet__Lana, Малыши такие забавные!
Swetyk, Ли-Лу просто прелесть!
IvEA, ваша девочка такая нежная. Эх, нравятся мне жмурики =) те есть жмурящиеся)))
alenkii, не комнатка, а мечта у вас получилась! Супер!
akella, одежда класс! Очень идёт вашей красотульке!
Ksunya, а вместе с малышами глаза заказать нельзя? 12 будут ооочень большими, лучше тогда 8.
А мы ходили на кукловстречу, познакомились с большими мальчиками и девочкой.
Сначала, правда, стеснялись немного. ^_^

А потом освоилась

Столько красавиц!
Всех и не перечислить!
Sweet__Lana, Малыши такие забавные!
Swetyk, Ли-Лу просто прелесть!
IvEA, ваша девочка такая нежная. Эх, нравятся мне жмурики =) те есть жмурящиеся)))
alenkii, не комнатка, а мечта у вас получилась! Супер!
akella, одежда класс! Очень идёт вашей красотульке!
Ksunya, а вместе с малышами глаза заказать нельзя? 12 будут ооочень большими, лучше тогда 8.
А мы ходили на кукловстречу, познакомились с большими мальчиками и девочкой.
Сначала, правда, стеснялись немного. ^_^

А потом освоилась

NyanNyanCat да шить если кукла рядом не сложно. но если она поедет к тебе и приедет через месяц уж извините хочеться поготовить гардероб)) просто тут много одежки вяжут и шьют ,может поделються выкройками?
Marlena с куклой меня жаба душит платить 8 долларов, когда 20 мм ( по акции) всего лишь 3,49 доллара
у вас прекрасная малышка
Marlena с куклой меня жаба душит платить 8 долларов, когда 20 мм ( по акции) всего лишь 3,49 доллара
у вас прекрасная малышка
- Anetta
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Какие все милые! Берри давно в душу запала, может и у меня скоро появится... А малыши меня просто покорили, такие они классные, нравятся все без исключения 

Marlena, спасибо) Ли-Лу очень приятно!
Хорошая у вас кукловстреча получилась! Видно, что малышка всем понравилась
Хорошая у вас кукловстреча получилась! Видно, что малышка всем понравилась

-
- Новичок на форуме
Девочки подскажите пожалуйста: на маленького Худжика от каких других кукол подходят парички и ботиночки? Если эта информация уже есть ткните носом. Заранее благодарна.
- OSEvA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
моя девочка, хотела продавать, но рука не поднимается((

- alenkii
OSEvA ХОРОШЕНЬКА-Я-Я-Я-Я !
- Nikli
- Контактная информация: