Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
syaoli, Миракл покорила ! ЗдОрово одета ! nastya23, как хорошо девочки дополняют друг друга. Timotei smile, КРАСАВИЦА ! Sashka, СПАСИБО ! Lexxa, необычная и этим привлекает.
Sashka, у Аутдор не красится аутфит (хотя могут быть малиновые точки на кистях от куртки), у моей за год не испортились волосы и не изменился цвет пластика. Одно но: ботинки. Ботинки из оригинального аутфита Аутдор настолько твёрдые и трудноснимаемые, что однажды моя Фрай лишилась обоих ступней. И это печально.
Все-таки момоко не перестают меня удивлять... столько образов и характеров, просто заглядение... вот, решили отметиться с моими девочками... Гера Эви Миона
kapuka,в последнее время многие куклы играют роль Алис.У некоторых получается лучше,у некоторых хуже. А ваши фотографии меня сразу покорили своей сказочность и близким к духу самого произведения.Девочка очень естественная и открытая (наверное такой и должна быть Алиса),а большое количество маленьких деталек радуют глаз
Присоединяюсь к предыдущим отзывам - Алиса замечательная, очень нежная! А что-то давно не было момокружков...вот разбирала летние фотки, наткнулась - ловите мой момокруг!
Доброе утро, дорогие любители момошек! Я на сайте новичок, но дома у меня живут пять прелестных созданий. Хотела бы поделиться с вами фотографиями летнего путешествия Баси, но не уверена, что у меня это получится - пока многого не умею:(
Последний раз редактировалось Djenje 16 ноя 2011, 05:57, всего редактировалось 2 раза.
Mamazebra, прелесть!!! Ваши куколки - само очарование, чудесный кружок. Смотрю, у Вас почти все девочки из моего виш-листа, который потихоньку выполняется. Жду вот Спарклинг через пару неделек, боюсь только Родео теперь днём с огнём не найти(((
Спасибо всем за отзывы! Anita78 , BAUNTI, спасибо. Спарклинг очень "живая" девочка, ее обязательно надо))) а Родео теперь редкость и дорогость моя уже старушка, самой первой была. Timotei smile , ну теперь-то мы тоже не голышмя, ноябрь ведь! у Вас миленький свитерок, помаду под цвет пряжи девочка подбирала?