Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
BJD Fashion 16-17'
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: BJD Fashion 16-17'
Красота какая) это не мужчина, это мечта)
Darysha Действительно соблазнительный виконт, шикарный мужчина из женских романов!!!
dollydolly Ох какой!!! С открытым торсом он потрясающий!!! А За ним свита из женских разбитых сердец!!!
dollydolly Ох какой!!! С открытым торсом он потрясающий!!! А За ним свита из женских разбитых сердец!!!
- Gatta
- Dolls, dolls, dolls
Lesidej, Олесь, смотрю девчонка совсем освоилась, уже и к зиме готова!!! Все продолжаю о ней мечтать
dollydolly, шикарный у вас мужчина!!!

dollydolly, шикарный у вас мужчина!!!
- Llama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dollydolly , Супер! 2 и 4 фотки очень нравятся.
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Darysha
dollydolly
Вот это муууужики!!!
простите, девочки, не удержалась
Gatta
Эта маленькая стервочка скоро меня разорит
требует и требует новые наряды!
Если кому-то интересно... Лише перетянуть оказалось довольно просто, но лучше обзавестись новой резинкой, потому как прежнюю было довольно трудно уменьшить. чисто технически трудно узлы завязывать. ну это, думаю, у любой бжд. Проклеивать имеет смысл лишь голенные шарниры и, может быть, бедренные. Она просто становится чуть более устойчивой. В моем случае это было в тему: ступни немилосердно болтались. Зато теперь она неплохо держит позы. Все остальные шарниры лучше не трогать - не зря фейрики досконально продумывают технологию максимально подвижного тела.
dollydolly
Вот это муууужики!!!
простите, девочки, не удержалась

Gatta
Эта маленькая стервочка скоро меня разорит

требует и требует новые наряды!
Если кому-то интересно... Лише перетянуть оказалось довольно просто, но лучше обзавестись новой резинкой, потому как прежнюю было довольно трудно уменьшить. чисто технически трудно узлы завязывать. ну это, думаю, у любой бжд. Проклеивать имеет смысл лишь голенные шарниры и, может быть, бедренные. Она просто становится чуть более устойчивой. В моем случае это было в тему: ступни немилосердно болтались. Зато теперь она неплохо держит позы. Все остальные шарниры лучше не трогать - не зря фейрики досконально продумывают технологию максимально подвижного тела.
Опять засилье красавцев! (хорошо, что зима на носу, все в спячке, а бы была веснааа..., Амуру пришлось бы оплачивать сверхурочные часы
Ну зачем Вы ее так... Каждая уважающая себя девушка просто обязана требовать новые наряды

Gatta
Эта маленькая стервочка скоро меня разорит![]()
Ну зачем Вы ее так... Каждая уважающая себя девушка просто обязана требовать новые наряды

-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
BRIDI
она не обижается. тем более, в современном мире большинство сочло бы это за комплимент.
она не обижается. тем более, в современном мире большинство сочло бы это за комплимент.

- prinzessa
- Мир кукол зовет...
Может ли кто из владельцев Лише подсказать подходит ли ей одежда и обувь Эловайнок и Эванджелинок?
dollydolly,
Какой парень
*можно поинтересоваться - джинсы и парик какой фирмы?*
Какой парень

*можно поинтересоваться - джинсы и парик какой фирмы?*
- prinzessa
- Мир кукол зовет...
dollydolly Какой мужчина у Вас шикарный
Такой должен быть в каждой кукло-семье 

-
- Постоянный житель форума
Gellochka Красота и изысканность!
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gellochka , какая она у вас живая и характерная! Замечательные фото!
Elena Kurtik, tanechka2706, спасибочки большое, очень приятно, что понравились Варварины фото))
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
prinzessa писал(а):Может ли кто из владельцев Лише подсказать подходит ли ей одежда и обувь Эловайнок и Эванджелинок?
Обувь от Эллоуайн идеально подходит. Аутфиты тоже подходят, но кое-где в груди могут жать, если большой бюст.
Мы тут тоже утепляемся (на моей Карине туфли от Эллоуайн):

- prinzessa
- Мир кукол зовет...
airburst писал(а):
Платье восхитительное:) Нежно так вязка смотрится. Особенно бретели понравились с кружевами

Только захотела шиклайн, как их уже прикрыли на неопределённое время
. Моя мечта - чтобы тан в а-ла-карте был в опциях
.

-
Клэрхен - немецкое уменьшительно от "Клара". Данный ее образ прекрасно гармонирует с немецким именем. Вообще, если у кукол есть национальность, то моя - безусловно, немка.

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Ох, и давно нас с Эйдери тут не было!
Ну, у всех образы меняюся, а мы - консерваторы...

Ну, у всех образы меняюся, а мы - консерваторы...

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Elena Kurtik, Клэрхен, думаю, затмила всех немок своей красотой! во всяком случае, я таких красивых немок не встречала пока
finn2000, Эйдери - шикарная смуглянка! кто она, кстати, по национальности? и как она в жизни - сама по себе или есть компания?

finn2000, Эйдери - шикарная смуглянка! кто она, кстати, по национальности? и как она в жизни - сама по себе или есть компания?
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Национальности у нее как таковой нет, понамешано, я думаю, много разных. А она, конечно, сама по себе, отшельница она, но рыцарь, как положено, присутствует. Только на почтительном расстоянии. (Но он не японо-корейский.) Подруга была, но дочерина и сейчас дочь пытается ее продать, не нашла с ней общего языка.
-
poltavka Спасибо! Не знаю, как в реальной жизни, но у Гофмана все героини - красавицы.
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Elena Kurtik, да-да, я именно реальную жизнь имела в виду, а про Гофмана-то и забыла

Сейчас Роу на и-бай продают, может кто-то захочет купить))) Вот ссылка на продавца))) http://myworld.ebay.com/idollise/?_trksid=p4340.l2559
-
poltavka Я, честно говоря, знакома только со сказочными немками. А у Клэрхен новый парик. В нем она выглядит еще более по-немецки - по-гофмановски, если это возможно.

Какая прелесть!!! Чудо какая куколка! 

-
Спасибо! Как приятно!
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
согласна - очень нежное создание, любовался бы и любовался 

-
Еще раз спасибо!
- KiskaAliska
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Elena Kurtik, какая у Вас барышня романтичная!
Я скоро к вашей компании присоединюсь. Ко мне едет Лимхва Леда ростом 43 см. По всем параметрам это сюда. Девушка уже покинула место международного обмена, я вся в нетерпении, бегаю из угла в угол.
Я скоро к вашей компании присоединюсь. Ко мне едет Лимхва Леда ростом 43 см. По всем параметрам это сюда. Девушка уже покинула место международного обмена, я вся в нетерпении, бегаю из угла в угол.