Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Lexxa Ей он очень очень идет )) Я уже созрела, чтобы поселить у себя сестричку для Ники ))) Рози мне очень нравится и скорее всего возьму ее Скажите пожалуйста, она с дефолтным мейком и все ??? или это ООАК ? И если несложно, сбросьте пожалуйста ссылочку на паричок. Спасибо
kowka-51r Ой, спасибо за фотографии!!! Мейк чудесный, даже невозможно его другим представить! Голый Кирилл в джинсах это потрясающе))) Какая фигура А украшение на шее там что маленькие наручники??? Да ипловские мужчины всегда неповторимы!
Jerry, у вашей девочки такое интересное выражение лица, как буд то её только что разбудили и она ещё не до конца проснулась) Вы сами рисовали мейк? Morozko_1000, какая миленькая пиратка! Ей бы ещё абордажную саблю и попугая kowka-51r , о, Кирилл бесподобный мужчина! И ему так идёт эта бородка! Я его обожаю) Lexxa, Рози получилась такой задумчивой. Она очень красивая девочка.
Не могу удержаться и не поделиться своей радостью и здесь. В нашей бждшной компании пополнение! Приехал мой Iple house Colin Семейное фото.
elcato! Какая классная фотка! Lexxa! Ваша малышка просто очаровашка! Такой комбез прикольный! kowka-51r!Какой мужчина Morozko_1000! Хорошенький пиратик:) Jerry! Симпатичная девочка:) Viki2! Поздравляю с новенькой! Она просто чудо! Очень красивая!
А мы решили тоже показаться:) С новыми ресничками и подправленным мэйком: