Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

J-DOLL

Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.

Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin

Nesladkaya_N
Dolls, dolls, dolls

Re: J-DOLL

Сообщение Nesladkaya_N » 12 дек 2011, 21:52

Умка, спасибо на добром слове! Я тоже на это очень надеюсь. Если что, соберу всё обратно :mrgreen: А насчёт монстряшек прикол: мой мч сказал насчёт новоприбывшей Клео, что у неё самая реалистичная и проработанная женская фигура среди всех моих кукол, хоть и с диспропорциями. Вот и пойми тут что-то))
Teddy Bear, ну, естественно, оно же для них создано. Жалко, что его не бывает смуглого и отдельно - не решилась бы "убить" одну джейку ради другой.

Умка
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Умка » 12 дек 2011, 22:13

Nesladkaya_N, вот я согласна с Вашим молодым человеком, у монстров очень человечная фигура, просто пропорции "фигура-голова" и некоторые пропорции ног сильно искажены, но искажены грамотно, потому смотрится в целом приятно.
Мне кажется, можно будет обыграть неродное барбейское тело одеждой, но нужно сделать это грамотно))
А мне и Барби "убивать" ради пересадки жалко, Фашионистас, купленная для ошарниривания другой Барби, живёт со мной и весьма любима. Хотя гибрид на теле монстро-праня с обитсу головой я замутила без угрызений совести.

Nesladkaya_N
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nesladkaya_N » 12 дек 2011, 23:41

Умка, ой, а у меня тоже Ария Динамитка живёт, купленная в качестве донора)) Так что, может, и тело, а может, и новая кукла)))

draglicat
Серьезно интересуюсь

Сообщение draglicat » 13 дек 2011, 00:25

Мне нравится тело от Анжелики. И для меня,как раз модели - это эталон) И именно ноги ее и подкупили. А она смугленькая? У меня Lavalle, а она светлая.

draglicat
Серьезно интересуюсь

Сообщение draglicat » 13 дек 2011, 00:39

Нашла инфу и фото на flickr. кТаое тельце есть у Pop Life, Барби Элвис и Барби Синатры.

Salomea
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Salomea » 13 дек 2011, 02:44

И у джаз серии, и у FLASHDANCE , суть не в том. Даже с т. зр. ценовой категории несколько странно смотрятся гибриды.
С МХ даже сравнивать нечего, таких вопиющих больных пропорций пруд в пруди, у разных совершенно кукол, это уже кто к чему привык, с тем тот и в гармонии. Джейки ещё поспокойней будут в отношении соотношений частей тела, а уж если так по голове судить, так их и на 40-ка см тела можно мерять, но изначально-то они не задумываются для гибридизации (как тем стали фэшонисты :mrgreen: ).
А 4-е тело -- это с какого выпуска?

kolibri_i
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kolibri_i » 13 дек 2011, 04:57

Nesladkaya_N писал(а):пересадка джеечки Magnificent Mile на тело от Angelica

Мне кажется хорошая пересадка получилась, единственное что именно эта Джеечка выглядит как-то по детски(лицо и прическа), я думаю если пересадить кого-то более взрослого из Джеек будет намного лучше. :D

Nesladkaya_N
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nesladkaya_N » 13 дек 2011, 13:58

kolibri_i, да-да, ей лучше было бы оставить прежние волосы, у них такой потрясающий цвет!
Salomea, с 2009 года, с Diamante la calle.

Agnesa
Серьезно интересуюсь

Сообщение Agnesa » 13 дек 2011, 18:50

Девочки, подскажите, пжл, -
ко мне сегодня пиехала моя первая джидолка. У нее запястья рук крутяться только по кругу туда-сюда, по не сгибаются в стороны. На картинках вроде должны...
Сильно нажать боюсь, знаю, что все хрупкое и может сломаться
Что посоветуете?
Последний раз редактировалось Agnesa 13 дек 2011, 18:58, всего редактировалось 1 раз.

Agnesa
Серьезно интересуюсь

Сообщение Agnesa » 13 дек 2011, 18:55

Изображение

Вот так это выглядит

Nesladkaya_N
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nesladkaya_N » 13 дек 2011, 19:27

Agnesa, аккуратно придерживая за штырёк и саму кисть, попробуйте медленно посгибать туда-сюда,чтобы разработать. Захватывайте по-плотней и пошире, чтобы не шло на излом. Думаю, всё разработается.

Agnesa
Серьезно интересуюсь

Сообщение Agnesa » 13 дек 2011, 19:31

Nesladkaya_N
пробовала уже - вообще никакого движения, как-будто они приклеены или приварены...

Nesladkaya_N
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nesladkaya_N » 13 дек 2011, 21:19

Agnesa, ничего себе! О_о У моей они тоже туговато двигались, но не до такой степени. А что за куколка? Может, вся серия с такой проблемой. Тогда владелец аналогичной особы сможет Вам что-то посоветовать.

Agnesa
Серьезно интересуюсь

Сообщение Agnesa » 13 дек 2011, 21:27

4 тушка, кукла фридрихстрассе - не особо тут популярная, как я заметила.
Прям ума не приложу, что делать - очень расстроилась.
А подходят джедоллкам кисти от других тел - может купить и переставить...
Или поковырять ножичком руки...не могли ж их действительно клеем залить.

Nesladkaya_N
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nesladkaya_N » 14 дек 2011, 05:50

Agnesa, написала ЛС

Anteja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anteja » 14 дек 2011, 06:05

ух, девочки, у меня такая же фигня была с куклой другого типа - ФР Евгения. кисти рук были явно приклеены внутри, не вытаскивались, не сгибались. пришлось высверливать, и даже чуть подплавлять изнутри :(
а потом новые кисти покупала с форума.
надеюсь,вас эта беда обойдет.

Agnesa
Серьезно интересуюсь

Сообщение Agnesa » 14 дек 2011, 07:46

Боже, я не смогу сделать ей такие сложные операции. Она у меня вообще первая, опыта нет.

Agnesa
Серьезно интересуюсь

Сообщение Agnesa » 14 дек 2011, 09:29

Девочки, спасибо всем откликнувшимся! С проблемой справилась с помощью ножа для бумаг и шкурки. Поковыряла ножичком, потом аккуратно покрутила и немного пошкурила сустав. Вообще девочка действительно ОЧЕНЬ хрупкая.

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 14 дек 2011, 10:12

разбавим текст солнечным снимком, надеюсь никто не против?) :wink:
Изображение

milk
Новичок на форуме

Сообщение milk » 14 дек 2011, 18:30

Какие куклы милые особено солнечный зайчик! :P

Jane Evans
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jane Evans » 14 дек 2011, 21:50

Revolit, как интересно, а у нее вгляд приподнят, или мне просто кажется? :D

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 14 дек 2011, 23:36

milk, спасибо! Jane Evans,это получился такой вот эффект :)

Jane Evans
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jane Evans » 14 дек 2011, 23:56

Ооочень занимательно)

oksana1770
Мир кукол зовет...

Сообщение oksana1770 » 15 дек 2011, 16:56

Девушки, добрый вечер, примите меня в свою очень милую и теплую компанию. Правда, моя первая Джеечка (Променад) еще в пути, но я думаю, что к выходным буду счастливой ее обладательницей. Я, не получив еще первую Джеечку, мечтаю (и еще как!!!) о Софийке, но знаю, что у нее 3-й тип тела, и часто бывают трещинки (форум я проштудировала вдоль и поперек), но не могу отделаться от жгучего желания получить Софочку. Посоветуйте, стоит мне связываться с 3-м типом тела или все-таки перехотеть?

alai oli
Постоянный житель форума

Сообщение alai oli » 15 дек 2011, 17:10

oksana1770 у меня 3 куклы на 3 типе тела, но проблемы с пластиком только у софийки
кстати, не смотря на то, что мне придется заклеивать ей запястья я все равно очень люблю эту куклу, но так же знаю, что как бы мне не нравились пунка стрит и пикасо ист, не стану их заказывать как раз из-за 3его типа тела

Jane Evans
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jane Evans » 15 дек 2011, 20:06

oksana1770, это только вам решать, имхо. У меня две джейки на старом типе тела - и тьфу-тьфу-тьфу, ни у одной ничего не отломилось и не отвалилось. Трещинок нет. Я их очень люблю вертеть в руках, и намного больше я беспокоюсь о том, чтобы сильно не трепать волосы, а не руки. Да и даже если случится - я не расстроюсь. А все дело только в том, так ли вы любите именно эту куклу, и за что. А если брать ее с намерением потом продать - то да, лучше не связывайтесь, ибо стоимость придется занижать в случае травм.

oksana1770
Мир кукол зовет...

Сообщение oksana1770 » 15 дек 2011, 20:52

alai oli, Jane Evans, огромное спасибо, что не оставили мой вопрос без внимания, Jane Evans , я не имею намерения продать куколку, ибо я хочу купить ее именно для себя и тоже думаю, что небольшие трещинки не помеха, лишь бы куколка совсем не сломалась, я этого боюсь...Софийка мне нравится просто безумно! У нее такие глазки!!! И, мне кажется, волосы выглядят как ни у какой Джейки, очень натурально! Спасибо участницам форума за фотографии своих девочек, я с огромным удовольствием просмотрела все сообщения и в этой теме и в "Джей-долл в лицах" Получила невероятное удовольствие!!!! Надеюсь, что по приезду моей первой Джеечки, выложу ее фотки. А на счет Софийки я склоняюсь больше к ее покупке, чем в отклонении этого намерения. Единственное, подскажите, через ebay надежно заказывать? Первую Джеечку я заказала через Московский интернет магазин, опыта заказа через ebay у меня нет...

Jane Evans
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jane Evans » 15 дек 2011, 21:44

Конечно, надежно!О_о я просто сама работаю, как посредник, не одна куколка уже оттуда ко мне и моим подругам приехала.
Но если заказываете сами - смотрите на рейтинг продавца.

Kaede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kaede » 16 дек 2011, 14:06

...совершенно внезапно для всех ко мне едет +1 джейка. Я об этом даже не знал XD Как ни смешно, это Via Sant Andrea.
Ну, пусть едет))

Jenev_eva
Новичок на форуме

Сообщение Jenev_eva » 16 дек 2011, 18:21

oksana1770
у меня Софийка живет. обожаю ее. и еще Инса-донг. две мои ненаглядные. их так давно выпустили, но больше никто настолько мне не полюбился.
но тело- это отстой неописуемый, пластик ужасный и руки как у краба, а уж как все это скрипит! лишний раз их не тискаю, но менять тело, отрывая парик и вскрывая голову...нет, даже подумать страшно!
Софийку покупала в коробке с рук.года два назад. новая, запечатанная. дома, когда впервые открутила крепления и стала снимать ее полосатое пальто, с ужасом обнаружила, что часть руки (ниже локтя) осталась в рукаве...моя первая джейдолка...горю не было предела...согласитесь, латаная-перелатаная, заклеенная ...новая кукла-инвалид...это трагедия. мне невероятно помогла Lumena с этого форума! благодаря ей у моей девочки появилась целая рука! да еще в тон! Lumena, спасибо огромное!
у Софийки панталончики и две пышные нижние юбки, а еще заплетены маленькие косички (штук 6 ), но их мало кто замечает, кажется, что у нее просто распущенные волосы.
скажу про второй тип тела-это настоящая лотерея. желаю Вам удачи!

Вернуться в «Азиатские куклы»