Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Allia, Hana Kirey, спасибо, нам приятно очень Vinny Flower, Пенька такая милая! Koshka_na_vetke, замечательные фотографии! У дамы и кавалера потрясающие наряды! Парочка фото с последней прогулки: еще фото тут
minamike22 ,вау!!!!Какая шикарная у Вас девочка...Такая яркая и сказочная...Невероятно завораживает!!! finn2000,очень уверенный в себе молодой человек! Моя Ванесса единственная из всего куклосемейства подготовилась ко встрече НГ-оделись по советам стилистов:синий и золотой
ANASTEZIA, все-таки люблю я рыжеволосых... такая она миленькая...)) urvana, красивая и задумчивая... и кофточка просто чудесная.))) Схемкой не поделитесь?)))
Спасибо всем, кто выкладывает промо и удачные фото, и просто домашние фото ) Посмотрела на РС другими глазами, и кроме уже привычной Мей понравились еще многие :3
А я вот насмотрелась фото...и сейчас хочу Аи...или Ронг. Не определилась еще Никогда не думала, что куплю РС, у них промки просто ужасные . В жизни куклы оказались гораздо симпатичнее
ANASTEZIA. прекрасные фотографии, так и залюбовалась ими, утонченная и изысканная девушка А у меня пару фото, почти что распаковочных моей Лан (ну не совсем Лан в чистом виде, она у меня на пышногрудом теле Ронг с хищными ручками Лу) Мои первые впечатления: она очень хорошенькая, так и хочется в руках вертеть, такая изящная и стройная девушка, не ребенок, то, что и хотелось А глаза разные (кажется, китайцы над симметрией не заморачиваются), но это поправимо, шейку надо пилить, резиновцы просто громадные глаза нам поставили, как назло, нормальные глаза все еще едут. Вот такая девушка, зовут Лея, хотя изначально я планировала другое имя, но девушка на него не согласилась))
urvana, какая красавица Ваша Ванесса! И этот наряд ей очень идет. Gellochka, у Вас такая Лея получилась нежная и очень изящная. А ручки мне вообще ну очень сильно понравились.
Девочки, я, кажется, пришла поплакаться Влезла в коллективку на свою голову на часики для своего Лариона Итог - деньги организатор взяла, обгадила меня с ног до головы, с закупки сняла. Впрочем, читайте сами: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=17&t=29361&start=180
З.Ы. Девочки, отпишите мне честно, пожалуйста, ну в чём я виновата?
Burberry, Вы просто излишне резки и обидчивы. И как минимум 2 раза на моей памяти это приводило к ссорам с очень хорошими людьми, причем сейчас как раз второй случай К тому же я не уверена, что стоит эту ситуацию тиражировать по всем темкам.
finn2000, да ладно) Все мы обидчивы так или иначе, просто кто-то больше, а кто-то - меньше) И да - если человек хорош с одним, это не значит, что из него не вылезет... сами понимаете А вообще, вы правы - это ситуация для "Проблемных сделок".
Ладно, не будем о грустном
Смотрю вот на чужие ёлки и думаю - поставить себе ещё раз, что ли Нашу кот свалил ещё вчера, Ларион так и не пофоткался на фоне ёлки, эх...
Joi kitten, miralissa, Hana Kirey , спасибо большущее за комплименты, а ручки - это да, фетиш какой-то, сама на них не налюбуюсь)) Будем теперь образ подбирать, а то все одолжили чужое, кстати, если кому вдруг информация пригодится: Лан парики подходят от Мокси Тинз, хотя и несколько трудновато натягиваются, ну кроме того, что на ней сейчас, это я сама делала, он свободней. И идеально сидит обувь от Тоннеровских подростковых девушек с плоской стопой, жаль фото не сделала, балетки от Гермионы сели, как родные) Hana Kirey, ух, какой мистический взгляд получился, хотя, если честно, мне глазки с аватарки больше по душе
Gellochka спасибо! У нас и образ как раз мистический поэтому такие глазки больше в образ попадают. Если честно первые сутки самой так непривычно было ))) а сейчас очень нравится
Burberry спасибо два паричка ждем из коллективки. Один белый, второй под цвет глаз Посмотрим какой будет лучше сидеть. Но изначально задумывался паричок под цвет глазок