Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
earel спасибо) Darya Eberle момоки с шоколадом особенно хорошо почему-то смотрятся)) Lexxa сапогам зачет)) nastya23 спасибо, кудряшка у нас - ангел)) впрочем, как и Эль. shi есть повод завести кудряшку
Timotei smile, Оооо это просто мечта,как то раньше эту куколку не особо любила,а теперь так в сердце запали смугляночкиии Jolly, очень красивые фотографии,хочется смотреть и смотреть! syaoli, поздравляю!Очень милая,с такой идеальной челочкой)
OLE, nastya23, Luresia, Plyushka, Holly, mila mama - Спасибо за комплименты Девица даже перестала смущаться и вылезла из-за занавески освещение, конечно, никудышнее, все на бегу и впопыхах.
[*] Timotei smile, - а я теперь о рыженькой Victorian Nature мечтаю, причем после взгляда на вашу фотку еще сильней мечтается!
AmeliK, Luresia спасибо! ) Jolly здорово миракл подстригли) syaoli поздравляю с новенькой nastya23 у меня она вызывает противоречивые чувства, за что и люблю - парадокс Galk а на фотке не victorian nature, если вы про рыжика, а with my puppy причем в свое время я как раз между ними и выбирала. В результате выбрала все-таки "щенятницу" - уж больно невероятные у нее ресницы, длинные-длинные А ваша розочка - чудо как хороша
Timotei smile Замечательная зая. Простите, я стараюсь не забрызгать вас слюной Jolly Имена замечательные. Мне Бри нравится syaoli *_____* Ааааа ... Мое сердце замерло от созерцания новенькой брюнетки ... Galk Поздравляю с милым и нежным "ребенком". Очаровательна! Редко объявляются такие девушки на публике. nastya23 Может и прохладно, но оченна мне аутфит этот по душе. Люблю рисунок в клетку и бейсболки. До писка.