Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Marina_lisa на первой фотографии такой задумчивый...прям Шерлок Холмс а на второй романтичный мальчишка в тельняшке...юнга, с нетерпением ожидающий первого выхода в море здорово!
Ах, НАСТОЯЩАЯ Шинку так прекрасна, девачки Я вот тоже смотрю на краасивые фотографии на фоне комодикови занавесочек и не могу поверить что и у меня такая кукалка есть
Примите и нас в свои дружные ряды. Я с первого взгляда была покорена этим потрясающим мальчиком, и не смогла успокоиться до тех пор, пока он не поселился у меня. Знакомьтесь, это Хаято.
Li-Mo, Симпатичный мальчик и такой продвинутый меломан! Just_Like_The_Rain, какие девчонки-красавицы!!! Фотки просто супер Janni, поздравляю с первой пуллипочкой...какая у вас восточная красавица! Jolly, на первом фото такая кокетка =)) satu, шикарная девочка!!! Милая, трогательная красавица
Dewrey Wolff, Лоран красавец! Необычайно харизматичный мальчик! Just_Like_The_Rain, милые-прелестные девочки! А фотографии какие уютные! Sombrero, добро пожаловать! Ух, какой мачо! Я б тоже влюбилась))) satu, Венди само очарование! Moon_Reflection, присоединяйтесь! Бланш очень нежная девочка, поздравляю!
Тема регулярно пополняется симпатичными лицами и интересными фотографиями, что очень радует! А у меня одна из девушек недавно сменила имидж, благодаря замечательному мастеру Natalie