Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
marinacv, здорово! Диванчик нужно тогда побольше, я не одна Тилли жду А начнем плюшками баловаться, производителю придется поторопиться, иначе мы станем некрасивыми
rem777, спасибо!
**YangWaWa**, почему-то именно с этой девочкой терпения и не хватает (подвигается на диванчике - присаживайтесь малыша ждать)
Ariadne Даа, точно, так охото затииискать Ррррр, смотрю многие корейские фирмы вовсю работают уже и фэйрики и мудолл и другие... не смотря на Новый год их! Но, нет же Сапии будут бухать до последнего!! На борде не фига не отвечают, там уже очередь собралась. Вот люблю ж я фирмы, у которых вечные продлемы и тормоза...сапии, лимхвы, нарайки....
Ну почему же как только всех дождался и все вроде бы на месте, у Fairyland сразу начинается ивент Меня уже колбасит Я ведь обещала себе перерыв, а все тянет и тянет. Устою -не устою, вот в чем вопрос! Постоянно кого-то ждать уже стало нормой Fairyland vs. Сила воли
Вот и я уже поняла, что не остановлюсь наверное... Думала, вот закажу Её, и всё, мне больше никто не нужен кроме нее....ага! как только оплатила Её...иии пошла по сайтам- магазинам шариться! а в голове " хочу! хочу!!!!"
никогда это не кончится! я тоже, вот только купила новую девочку, денег нет, перерыв необходим, а тут эвент от Фэйриков , так их раз так Как пройти мимо? А никак
Ура Сапии не ушли в запой!! Обещали мне паня на следующей неделе!!!!!!!!!
**YangWaWa**, Пусть уже быстрее высылают! Я вот жду йорик с мейка из Испании - все повисло на экспорте! Эх, почта-почта! Туда долетела за 2 недели, а вот обратно не хочет никак.
УРРААА! красавица Лише теперь МОЯЯЯЯЯ!!!! за 9 дней добралась из сша ко мне домой!!!! Фотки на быструю, дрожащую руку сразу с распаковки!!! слов нет описать какая она суперская!!! Ну, и вместе с Сарочкой
**YangWaWa**, у меня это будет 1-я девочка в тане, думаю не разочарует))) Иплы теперь моя самая любимая фирма, похоже еще не скоро от них отстану В свою очередь поздравляю с заказом такого умильного малыша!!! rem777, от Исар уже многие голову потеряли, я не исключение))) Поздравляю с приездом таких хорошеньких деток prinzessa, и здесь еще разок поздравляю с приездом очаровательной девушки!!!! dubelal, аааа, какая обалденная красотка!!!! Поздравляю от всей души!!!!!
rem777,очаровательные малыши!Поздравляю! Ariadne,славная малышка!желаю,чтоб быстрее домой приехала и вам лёгкого ожидания! VeroNika,обалденная красотка!Желаю скорей дождаться! prinzessa,поздравляю!Она прекрасна! dubelal,красавица!Очуменная! **YangWaWa**,позитивный малыш!Надеюсь Фейрики из-за наплыва заказов не сильно задержат наших малышей. Я тоже жду-правда такую малышку.
dubelal, Какая красавица! **YangWaWa**, Я сама с Сапии не жду , пусть Вам быстрее вышлют Они безумно красивые, хочется посмотреть Фэйрилэнд победил мою силу воли, буду ждать ее.
dubelal, какая шикарная девочка к Вам приехала! Очень рада за Вас BELKA, Jeje82, каких славных малышек вы ждете! Легкого вам ожидания и скорейшей встречи со своими лапочками **YangWaWa**, здорово как!!! Совсем скоро будете радовать нас фотками
Ну а я хочу занять еще один стульчик, ну а лучше мягкий диванчик Вроде совсем недавно заказала Арину, думала спокойно буду дожидаться ее приезда, как тут увидела ЕЁ... Знаю, что она многих покорила, но вот и я не смогла устоять Теперь жду еще и Исар: VeroNika, Вероника, если ты не против, то вместе будем ждать наших девочек
Смотрела на ДоА список ожидающих с Fairyland - он огромен, эвент удался месяца 3 будут разгребать, наверное. Такая лавина заказов, кажется, была только год назад, когда они объявили о поднятии цен! Скидка - лучший мотиватор к покупке
Ну и я подсяду к ожидающим малышей с Fairyland. Всё веселей в компании дожидаться. Что они нам наделают в спешке и аврале? Когда смогут отправить? Набираюсь терпения.
Надо же, сколько тут ожидающих Fairyland А я, наверное, так никогда и не решусь заказать оттуда малыша... У меня пока без особых изменений. С первой девочкой пошёл уже второй месяц ожидания, вторую жду 15 дней.
BELKA, спасибо!!! А вам дождаться побыстрее такую прелестную малышку!!! Jeje82, поздравляю с заказом этой детки!!! Зоюшки такие милые и нежные **YangWaWa**, здорово, поздравляю!!! Быстрой и легкой дороги ему Morskaya, Марина, конечно же я не против, я только за Поздравляю тебя с заказом!!!
А я совсем недавно только место освободила...и снова стульчик тащу Не удержалась и заказала себе маленький позитивчик - Сосо от Фейриленда Буду теперь сидеть и ждать. *А терпения-то нет*
Ой, а я пока за пироженками бегала, столько новостей!!!! Столько приехавших кукол- долгожданных, красивых... ПОЗДРАВЛЯЮ всех-всех-всех!!! А ожидающим- терпения и веры в чудо. А ведь оно бывает! Сегодня приехала моя самая любимая девочка, самая долгожданная. Девочка, которую я ждала 2 с лишним месяца а доехала она... за 5 дней. Чудеса да и только Знакомьтесь- Фрейя. Ну а я остаюсь ожидать дальше свою Куприт... (ах да, еще бурундуки Скон)
Marivika Няяя! спасибки за пироженки!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с девочкой!!! Она шикарна!!!!!!!!!
А мой парень прошёл таможню!!! Йиииху!!!! Обалдеть, вчера вечером был на экспорте, а сегодня трекнула просто так, ни на что не надеяст, а он сразу проскочил и импорт и таможню! Ураааааааааа!!!
**YangWaWa** спасиииб ^__^ Вот-вот, чтото с почтой сталось такое... Так моя вышеупомянутая дева за один день проскочила и таможню/обработку/сортировку. Я тоже также зашла проверить трекер- О_О хоппа!!! -"прибыло в место вручения"