Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
J-DOLL
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: J-DOLL
ANASTEZIA,alenkii,спасибо,так приятно!!!
Sassy,как мне всё таки нравятся Софийки!!!если бы не старый тип тела-цены бы им не было!ANASTEZIA,балеринка хороша!Eriden,Ариадна прекрасна,ей так идёт её имя!Ариадна вообще моё самое любимое имя,у меня тоже есть куколка,которую так зовут-но это не джейка.

christinalerua,здравствуйте!скажите,а зачем распрямлять кудряшки?почему то кукольников никогда не устраивают кукольные волосы-если они кудрявые,то надо распрямить,а если прямые,обязательно завить!
ну а если серьёзно,то,вроде можно,только надо минимальный нагрев ставить,и попробовать сначала на маленькой незаметной прядочке.Насчёт одежды,то вещи от Барби будут велики по всем параметрам,момочьи вещички тоже великоваты,за исключением,может курток там,или пальто.

кстати,от пуллип вещи подойдут,потому что у них с джейками одинаковые тела-они от одного и того же производителя.Только нужно помнить о 3-м и 4-м типе тел!они разные,4-й тип заметно более стройный.
-
- Новичок на форуме
inkognito,Это связано не только с куклами. Я замечала,что девушки в жизни занимаются тем же самым,разве нет?))
Вы не все знаете)) Дело в том,что у меня две джейки и одна из них - Каррер де Монткада. У нее потрясающие зеленые кудряшки(ну,Вы знаете),мне они безумно нравятся. Но они выбиваются из завитков и торчат в разные стороны как наэлектризованные.Это очень расстраивает - прическа заметно портится. Я не собираюсь в ближайшее время что-то менять и спрашиваю только на тот случай,если прическа совсем истреплется, и изменения будут неизбежны, чтобы не испортить впечатление от девочки))
Спасибо) К счастью,джейки как раз двух разных типов тел,так что можно покупать все,что угодно)))
А 4-ый - да, он мне гораздо больше нравится: и больше функций,и более ... идеальный что ли)
Вы не все знаете)) Дело в том,что у меня две джейки и одна из них - Каррер де Монткада. У нее потрясающие зеленые кудряшки(ну,Вы знаете),мне они безумно нравятся. Но они выбиваются из завитков и торчат в разные стороны как наэлектризованные.Это очень расстраивает - прическа заметно портится. Я не собираюсь в ближайшее время что-то менять и спрашиваю только на тот случай,если прическа совсем истреплется, и изменения будут неизбежны, чтобы не испортить впечатление от девочки))
Спасибо) К счастью,джейки как раз двух разных типов тел,так что можно покупать все,что угодно)))
А 4-ый - да, он мне гораздо больше нравится: и больше функций,и более ... идеальный что ли)
-
- Новичок на форуме
И раз уж на то пошло,то вот)
http://s57.radikal.ru/i155/1202/e2/89ae7cd2ef77.jpg
Вторую я еще не успела сфотографировать так,
чтобы мне понравилось.Она притопала ко мне лишь вчера
http://s57.radikal.ru/i155/1202/e2/89ae7cd2ef77.jpg
Вторую я еще не успела сфотографировать так,
чтобы мне понравилось.Она притопала ко мне лишь вчера
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
У меня та же проблема с моей Ариадной- Via Appia. Волосы длинные, тугими локонами... Только вот постоянно по одной волосинки выбивается. И один глаз все время закрыт, бесит просто! Пока что даже один раз расчесать пришлось, потом локоны более-менее вернулись в изначальную форму. Но все равно уже не так красиво.
Девушки, у меня тут вопросы возникли, подскажите, если в курсе.
Залезла на ебей и ужаснулась! Что с ценами?! От куда они такие взялись?! Старые выпуски в основном в пределах 100 долл., но новые... (Кстати, продается Via Sant'Andrea за 50 долл. и еще несколько из первых за столько же)
И еще... А вам приходило письмо от Грув с предложением купить новую джейку J-632 Ermou Street?
Залезла на ебей и ужаснулась! Что с ценами?! От куда они такие взялись?! Старые выпуски в основном в пределах 100 долл., но новые... (Кстати, продается Via Sant'Andrea за 50 долл. и еще несколько из первых за столько же)
И еще... А вам приходило письмо от Грув с предложением купить новую джейку J-632 Ermou Street?
-
- Новичок на форуме
Eriden, А как Вы думаете,можно из наоборот завить волосы с помощью утюжка? Может попробовать....
Мне кажется,если я расчешу свою, у нее прическа испортится окончательно и тогда уж точно придется выпрямлять.
SunKitty, Вам,к сожалению,помочь не могу, т.к. понятия не имею,почему новые модели такие дорогие.
Кстати, насчет Ermou Street. На нескольких японских сайтах я видела,что ее уже продают.Думаю,ее скоро можно будет приобрести
Мне кажется,если я расчешу свою, у нее прическа испортится окончательно и тогда уж точно придется выпрямлять.
SunKitty, Вам,к сожалению,помочь не могу, т.к. понятия не имею,почему новые модели такие дорогие.
Кстати, насчет Ermou Street. На нескольких японских сайтах я видела,что ее уже продают.Думаю,ее скоро можно будет приобрести
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SunKitty, не совсем понимаю, к чему Вы клоните.
А с чего бы оно приходило? Я лично покупала в магазинах частных, Грув тут ни при чём.
А что в мире с ценами? Как всё дорожает, так и это. Плюс востребованные выпуски всегда дорожают во всех ТМ. А ибей -- сам себе режиссёр, там ставит кто сколько хочет.
А с чего бы оно приходило? Я лично покупала в магазинах частных, Грув тут ни при чём.
А что в мире с ценами? Как всё дорожает, так и это. Плюс востребованные выпуски всегда дорожают во всех ТМ. А ибей -- сам себе режиссёр, там ставит кто сколько хочет.
- Siriona
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
christinalerua писал(а):Eriden, А как Вы думаете,можно из наоборот завить волосы с помощью утюжка? Может попробовать....
Утюжком только очень аккуратно. Я так парик (не джейковский, но разницы нет, волосы такие же) - пыталась уложить. Сначала нормально было, а температура увеличилась - все ). Гофрированные покробленные волосы, уже ничем не исправить.
Salomea, я не к чему не клоню) Просто стало интересно) А письмо мне пришло именно от Грув про джейку и какого-то маленького кота(?). Сама удивилась) Но дорожают только последние выпуски, что мне и показалось странным... И потом видимо я совсем от жизни отстала, если за Ру Гарет (та, которая шатенка в жутком платье и прической сложной) стоит от 200, и до этого выпуски от 150... Просто удивилась..
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спрециально открыла Пьюлипстайл, какие цены были, такие и есть, появляются проданные периоически, обновления там регулярны. Единственное, что доставка подорожать должна, но это из-за новых цен США почты. Rua Garrett мне лично очень нравится, вся. А учитывая то, что выпуск Джэй сократили, они должно быть подорожают ещё.
а зачем вообще заказывать из за границы,когда можно и в России купить?я вот свою в Московском магазине"супергероев"заказывала.Ничего сложного,после того,как к ним дошла моя денежка,отправили на следующий же день и через полторы недели она уже была у меня!
Salomea, да, вы правы, на пьюлипстайл цены нормальные. А я не слышала про сокращение... Тогда буду дальше продолжать искать...
inkognito, ну, обычно из-за границы получается дешевле даже с доставкой. Плюс в наших магазинах не всегда есть требуемое.
inkognito, ну, обычно из-за границы получается дешевле даже с доставкой. Плюс в наших магазинах не всегда есть требуемое.
- Sassy
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
За окном -22, утепляемся

Sassy, прелесть! И шапочка, и кукла в шапке, и фото! Утащила в любовательную папку!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
christinalerua писал(а):Скажите,а с помощью утюжка для волос кто-то пробовал это делать?
christinalerua, я распрямляла волосы своей момоко Лав э ля Мод - получилось просто отлично. Режим выбирайте самый щадящий и сначало аккуратно попробуйте на нижней прядке. Оговорюсь, что утюжок был с защитой и пр. "прибамбасами".
Вот тут фото моей момоки после "укладки" утюжком:
viewtopic.php?f=14&t=21681&start=810
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sassy, потрясающий снимок! Все в нем любо: и шапочка, и ее обладательница 

Давно моя "рогатая" Андресси здесь не появлялась)

Больше фото в теме) - viewtopic.php?f=14&t=30748&p=1523227#p1523227

Больше фото в теме) - viewtopic.php?f=14&t=30748&p=1523227#p1523227
- Sassy
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
BRIDI, Dewrey Wolff, спасибо большое, я очень старалась 

- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ездили в Милан в командировку, я "обмечталась вся", как сфотографирую свою Чарринг Кросс на Сант Андреа.
И что?
Бастучие итальянские работники общественного транспорта объявили очередную забастовку с 21.00.!
Сразу после работы пришлось буквально бежать на вокзал (а я так старательно натягивала родной аутфит!).
Но покажу хотя бы в поезде - ещё полные надежд на фотосессию в месте, "где всё началось", мчимся в "евростар".

И что?
Бастучие итальянские работники общественного транспорта объявили очередную забастовку с 21.00.!
Сразу после работы пришлось буквально бежать на вокзал (а я так старательно натягивала родной аутфит!).
Но покажу хотя бы в поезде - ещё полные надежд на фотосессию в месте, "где всё началось", мчимся в "евростар".

- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
alai oli, заражаете мечтами
Дизайн коробки как в старые добрые времена...
Изысканно.

- Farfallina
- Куклы? Обожаю!
alai oli, когда ж она уже к тебе приедет?! Так хочется живые фотки посмотреть! 

Farfallina, вчера отправили, думаю, дней через 10
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
alai oli, Нерудова и в коробке чудесная. 

Да, платье у Нерудовой очень живописно смотрится, интереснее, чем на промке. А гляжу на Невесту... ну что хотите делайте, не нравится мне эта последняя мода на глаза в разные стороны!
Еще у какой-то тоже так-же поставлены...а я наивная сначала думала, что у моей брак такой....

- Sweet Rose
- Кукольник-фанат
Прошу о помощи.
У джейдолл разболтался шейный шарнир (или что это)ю
Можно что-нибудь с этим сделать или это не исправить?

Можно что-нибудь с этим сделать или это не исправить?

BRIDI, мне нравятся глазки, а вот парик, скорее всего тоже переклеивать буду или вообще заменю, ну поживем-увидим, хочется куклу сначала в руках подержать 

- Леа
- Мир кукол зовет...
Dewrey Wolff писал(а):Полагаю, новенькой - Ermou Street - здесь еще не видали? Выкладываю:
[ Изображение ]
Лично по мне кукла представляет собой разнофактурный кошмар, что хорош лишь глазами и ангельской улыбкой. Цвет волос приятен, однако прическа снова настораживает. Костюм - снять и в топку. Бред.
А мне очень кукла нравится, сама кукла, аутфит и правда бредовый, я бы его переделала. Кукла прям мозк мне ест. не знаете, на нее предзаказ будет? Точно выпустят? Или рано еще говорить об этом?