Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Худжики в принципе не очень хорошо держат позы(Я свою подтягиваю просто: открываю голову, вытягиваю резинки, завязываю пониже узелки - и готово))) Хочу вот резинку поменять и проклеить, может, что-то это и даст. А натянуты они просто: резинка рук идет из головы в шею, затем в руку, продевается через кисть, идет сквозь тело во вторую руку, снова через кисть и опять в голову, там завязывается. Ноги натянуты по принципу рук. Вообще, перетяжка только кажется страшной, тут главное начать, а уж дальше дело пойдет как по маслу))) Особенно у Худжиков, они маленькие, резинки не сильно тугие и тянуть не тяжело. Ну, и чтобы не быть голословной - вот какие-то такие позы принимает моя малявочка, и большего я от нее не жду
Девочка у меня живет уже давно, но вот пофотографировать ее добралась впервые, да и то, лишь в связи с получением комнаты личной. Примите нас к себе. ) Евгения. больше фото можно тут посмотреть - viewtopic.php?f=14&t=31315&start=60#p1542442
zuz, спасибо. )) Паркет - это картинка, распечатанная на принтере. Кстати, можно заметить разницу цветов в паркете, потому что на разных чернилах печаталось А книги это вообще банальность, ибо настоящие у меня не получились Поэтому просто потолочная плитка, обклеена распечатанными обложками
zuz, Мира очень мила и серьезна. Поздравляю вас обеих со встречей! Видно, что девочку ждали. У Миры очень уютное жилье.
Xel, поздравляю Евгению с новосельем! Какая солнечная, веселая, летняя комнатка для очарователой малышки.
А мы с Лизой все никак ей уголок не дооформим. Сидит ребеночек и ждет терпеливо. Сказала, что соскучилась и хочет в компанию худжинят, не зависимо от того, собрала я ей каминную комнатку или нет.
zuz , Какая классная у вам Мира. И уголок у неё уютненький) Xel , Ну как же можно было такую симпатяжку и не фотать! Здоровская комнатка вышла! Уважаю людей с креативом! L_V , Ну и терппеливый же вам ребёнок достался! Надо срочно малышке кого-нибудь в компанию. Каминная получается такая реалистичная!
Melodi, Ваш Кай такой серьезный, задумчивый и вдохновенный. Он стихов не пишет? Я бы не удивилась. Marlena, девочки Ваши не просто красивы! И не просто нарядны! Очень интересные девочки. А малышке так идут ее золотисные кудряшки! Похоже, кукловстреча всем подарила чудесное настроение!
Лиза моя живет на чемоданах. И мы никак не можем обустроить ей домик. Но она безропотно обходится минимумом мебели. Иногда возится с коллекцией миниатюрок и играет со своей любимицей кошуркой Каролиной.
L_V, Ничего себе минимум) По-моему, малышка просто шикарно устроилась! Все такое... настоящее у нее, сижу и любуюсь.
А у меня радость, приехал мой Мими-мальчик, назвался Александром. Вот такой))) Заказывала в пару своей девочке, но что-то он ей пока не пришелся по душе, сидит вся грустная...
DashaBK , в таком образе, Ваш Александр немного похож на Наруто) (зелёные глаза и лохматый золотистый пушок на голове) осталось аутфит дополнить и полоски на щёчках дорисовать ^ ^
CatRina, А ведь и правда похож))) Ну нет, воплощать образ Наруто я не стану, хотя очень его люблю) Ладно, по весне обзаведется мейком, может, и не будет больше такого сходства
DashaBK, спасибо! Мои проздравления с приездом Александра! Интересный какой мальчишечка! Откуда такой? И пусть парнишка не огорчается, прелестная Синеглазка непременно очаруется им. Как тут не очароваться?!
L_V, Девочка уже немного оттаяла))) А мальчк - это hujoo x Mimi Collection Girl, вверху страницы есть фото фуллсетной худжо мими zuz, продаются они на сайте у мимиву. Хотя, думаю, и на официальном сайте они появятся, появился же мальчик, которого худжо выпустили совместно с американским посредником джанкиспот, котя раньше он только у американцев и продавался.
L_V, Голова плохо держит промежуточные позы, если наклон, так уж подобородком в грудь норовит упереться, взгляда "немножко изподлобья" трудно добиться. Но, как выяснилось, такая проблема у худжиков - дело обычное, хотя у беррьки моей такого нет. Тем не менее, когда я его покрепче натянула, ситуация с головой сильно улучшилась. Не знаю, может, потом проклею еще, если не лень будет
L_V, Мейк придуман, наброски готовы, осталось определиться с цветом губ и дождаться тепла, когда можно будет клирить на балконе. Рисовать буда сама, ага
DashaBK, какая же Вы отважная! Или уже опытная в росписи личиков? Желаю удачи и наилучшего для Вас и Александра результата! Я подтянуть резинки и распределить их по разным штырькам долго не отваживалась, пока уж совсем жалко малышку не стало. А уж расписывать! Наверное, никогда так и не решусь. А цвет губ Вы "привязываете" к цвету паричка или глаз, ну, кроме цвета скина, разумеется? И не поделитесь ли секретом, отчего клирить нужно в тепле и на балконе? Из-за запаха?