Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
alenkii, Спасибо! Это моя первая Минифи- такая она гибкая и верткая, до сих пор немного непривычно Но очень нравится, красивые линии тела и потрясающая естественность поз Так что правильно, что не смогли устоять!
Jeje82, Ваши слова как бальзам на душу, я так боюсь разочароваться при встрече, выбирала в первую очередь- тело, вернее сказать полюбила его с первого взгляда!(И вам спасибо на добром слове)
alenkii, спасибо! Мира ко мне только в пятницу приехала, это пока единственная фотка. Мы обязательно покажемся еще. Тем более что и наряды есть, и с образом поэкспериментировать хочется.
Количество МиниФишни в доме неуклонно растет, и по-поводу заселения Juri с мэйком от katzzen (Леночка, огромнейшая благодарность за уникальность и качество!!!!!!), а так же по причине приезда стаффа от Доллмора и Лутса (сами корейцы говорят, что Лутс, а не Латс), организовалась такая вот небольшая MiniFee Party (фоток много, простите, если что) P.S. Макс довольный теперь в малиннике)))))
uginstarr, какие все у Вас замечательные! Глаз не оторвать! Я обещала фото своей Миры в обновках, но, увы, нам ничего не подошло. Сейчас как раз занимаюсь обновлением ее гардероба, а пока вот еще фото с домашним любимцем.
AdamovichNata, Поздравляю и желаю лёгкого ожидания! Здорово!-скоро нас станет ещё больше! Lisiwa13, В родном аутфите даже очень ничего и питомец славный!
Что-то вы лукавите, говоря что не знаете как к девочке подступиться. Платьице вон на ней отменное Поздравляю! У самой минифишка ещё и недели не живёт, пребываю в эйфории
AdamovichNata, Поздравляю с прибытием! А фотографировать пока не привыкнешь к новому кукложителю и правда трудно, согласна. Фото классное, платье очень идёт, ждём ещё фоточек!
uginstarr , alenkii , спасибо! Родной аутфит очень мне нравится! Только Мира в нем такая официальная, как будто в гости приехала, не домой. Mervy_M , спасибо! Я сама до сих пор налюбоваться на нее не могу. AdamovichNata, ПОЗДРАВЛЯЮ!! Такая замечательная и нежная принцесса у вас получилась! Strekoza08, ваша девушка обворожительная красавица! Поздравляю! finn2000 , поздравляю! Очень милая и воздушная у вас девочка!
Общаясь с Мирой, я столкнулась с проблемой обуви. Обувь какой фирмы подходит нашим девочкам? У меня есть только обувь и одежда фирмы Латс, но все это слишком большое для Миры. Если с одеждой проблема решаема (учусь шить!), то с обувью что делать я не знаю. Подскажите, пожалуйста!
Здорово у вас шить получается!, особенно брючки понравились, а на счет обуви точно сказать не могу сама только заказала, но на фотах видела что смотрится хорошо отсюда http://2079realms.com/207901586mbjd-shoes-4-msd-p-1147.html - смотреть по размеру ноги, на клабе коллективки собираются, может и здесь есть не знаю.
Девочки хозяюшки Хлоюшек, подскажите пожалуйста сколько у неё в см длинна разреза глаз
Lisiwa13, Очень симпатичный наряд! Девочка в нем такая уютная, милая. Дабы не оффтопить У Франчески туфли с Аксессуарис, сидят на ножке вполне прилично, с колготками вообще замечательно.
Lisiwa13, ничего себе - учусь! Восторг, а не учусь. Я вот учусь-учусь, а все без толку... На Миру Вашу смотрю с умилением, очень-очень мне образ нравится! И с собачкой, и в пижамке...
Lisiwa13, Франческа красавица! А длина у туфелек какая заявлена?