Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Vilda, ой какаяпрелестная девочка. наряды очень красивые! рисунок очень приятный у платьица) Maylia, какая у вас забавная пчёлка))) *влюбился* божья коровка и пчёлка - неразлучные друзья. лета аж захотелось)
jurdis! Ей так хорошо в этом паричке:) Особенно на первой фотке, такая лапушка:) elektra18! Ух ты какой мальчонка;) А какие губки Все девчонки его будут:)))
Прелесть, прелесть и прелесть! Ходила смотреть, но там писать не умею. Отсутствие Ваших следов на пушистом снегу совсем сбивает с толку. Амирочка хороша, но Тэо - мой любимец
finn2000, спасибо. Приглядись прямо по центру кадра мой след, чуть-чуть приметенный варежкой. Я за твоей дружной компанией с удовольствием наблюдаю в твоей теме, но писать не получается, столько комментариев, кто-нибудь и выскажет вперед меня похожую мысль!
talunabella, благодарю. Зато у вас быстрее первоцветы вылезут и слякоть пройдет.