Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Kity, ну вот Жаль, что куколку от вас спрячут. У меня куколки тоже подарками являются на 8-ое марта и ДР Но к 8-ому марта еще никто не приедет, но зато должны приехать задолго до ДР. Но муж у меня их прятать не собирается, чему я очень рада
Можно и со своей табуреткой присоединись к компании ожидающих ? Жду вот эту девочку А она все на экспорте, да на экспорте... никак до России не доберется
Получила свою девочку! Такая милая!Такой восторг от первой куколки=)Швов нет,мейк аккуратный.Фотки будут позже, надо девочку обшить Всем легкого ожидания и такого же восторга от куколок.
Девочки1 Что делать? Я в слезах! 14-го заказала на фериленде реалпуки, 16-го оплатила,а на сайте в статусе заказа до сих пор "заказ получен"! Что делать??
AngelVoPloti, я никогда там не покупала. Но не волнуйтесь, у меня подобное с иплхаусом было в этот раз. Напишите им, спросите подтверждают ли они оплату. Я своим так написала. Они ответили, что подтверждают, но несколько недель еще статус не менялся. Может, фериленд не обновляли давно... Думаю, все хорошо будет)))
Ура! Урааа! Мне выслали! Мой красавец едет домой! Одна кукла от иплов приехала ко мне за четыре дня, это несколько лет назад было, но все равно обнаглею и буду надеется, что этот тоже быстро приедет
Девочки, пересаживаюсь с табуреточки в углу на что-нить поудобнее, ибо ждать оч долго. Аврора прошла Московскую таможню, надеюсь на днях получить и показать. А долго ждать буду вот это чудо.
Наконец-то мой мальчик добрался до почты и его там приняли.... Ждем новостей и нервно грызем печеньки) надеюсь, прибудет к 8 марта))) будет мне подарочек)))
Много страниц тому назад в этой теме я занимала место для ожидания Narae. Прошло почти 10 месяцев и много разборок с изготовителем, но она таки приехала Так что стул освобождаю ... и занимаю еще один... через пару недель Pipos должны доделать моего Чешира и отправить ко мне
Akuru, хорошие новости! Желаю вашему парню поскорее добраться до вас! Irwin, поздравляю с прибытием такой нежной девушки и с новым заказом Рада, что у вас все закончилось благополучно. wendibraun, поздравляю! Она чудесна! Легкого и приятного ожидания
wendibraun, спасибо. Приятного Вам ожидания. Если не ошибаюсь, Ваша девочка в реал скине будет? rem777 , AnnaMaria, Morskaya, благодарю Скоро у моих девченок еще и кот-улыбака будет