Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Momoko!
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Причёски да, классные) Но вот так думаешь, мне вот понравилась оранжевая... Но вот будет она, но это уже не радужная момока, а просто оранжевая. Забавно они смотрятся именно так как на фото. Но и с другой стороны - семь одинаковых кукол, различающихся только волосами с одеждой, которая не имеет никакой художественной ценности... Так можно самим сделать, купив семь самых дешевых кукол, разноцветный ирис и канекалон... 

- Miranda&Miranda
- Серьезно интересуюсь
- elcato
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень дешево Би э Бой
http://cgi.ebay.com/MOMOKO-DOLL-I-WANT- ... dZViewItem
Я у этого продавца покупала - все четко было
о доставке в Россию можно договориться.
http://cgi.ebay.com/MOMOKO-DOLL-I-WANT- ... dZViewItem
Я у этого продавца покупала - все четко было
о доставке в Россию можно договориться.
- Mysha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сорри!
Я убрала сообщение. И я их не продаю. Я просто сказала, когда будет возможность купить. Если она будет.
Я убрала сообщение. И я их не продаю. Я просто сказала, когда будет возможность купить. Если она будет.
Последний раз редактировалось Mysha 28 июл 2008, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
- Miranda&Miranda
- Серьезно интересуюсь
- Mysha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На офф сайте Петворкса висит инфра, что Момоки из Специальной серии Волшебник страны Оз - Дороти будет в цене 190у.е. и Набор из Семи момок - Радуга ( который будет выпущен к семилетию Петворкса) будет стоить 777у.е.
Но когда он появиться в продаже и по какой реально цене...?( ..Тут пока никто сказать не может.
Но когда он появиться в продаже и по какой реально цене...?( ..Тут пока никто сказать не может.
Последний раз редактировалось Mysha 28 июл 2008, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки в кимоно появились у Мими - 288,88 за брюнетку, она же в момокодоле и285,99 за шатенку.
А кто может подсказать, что за девушка с косами, уложенными в бабетту, с первой фотографии в нижнем ряду?

А кто может подсказать, что за девушка с косами, уложенными в бабетту, с первой фотографии в нижнем ряду?
Последний раз редактировалось Anardin 31 июл 2008, 00:10, всего редактировалось 1 раз.
Anardin писал(а):Девочки в кимоно появились у Мими - 288,88 за брюнетку, она же в момокодоле и285,99 за шатенку.
Ох... Удар в самое сердце... Какой бы банк ограбить, а?
- Севаэльдис
- Мир кукол зовет...
- Lunnijkrolik
- Постоянный житель форума