Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
sonoko, ого! не подумала бы, что нуарке насколько может идти паричок такого цвета! Очень весенняя фотография. С глобусом интересно получилось, но куда ему на Северный полюс, когда такая девушка рядом
Li-Mo, приметная компания образовалась - вооружены, обучены и решительно настроены! Daly13, поздравляю! Мирзам пугающе красива! Viasha, обновки замечательные! Очень умилили ушки у Эльзы linsa, она очаровательна! Забавно, несмотря на современную одежду, вспомнились сказки Бажова sonoko, весна-весна на улице! Молодец Франческа - уже готова к весне! А вот за своим другом она явно не доглядела, нечего ему на севере делать! Надобно его неуёмную энергию направить в правильное русло - как насчёт романтичной поездки в Париж?
Daly13, Hana Kirey, Moon_Reflection, Minami, teru-teru, спасибо! Рада, что фотографии понравились! Нео Нуар Франческа впервые вылезла из готичных чёрных кружев, в которые я её обычно одеваю: я и не думала, что повседневная одежда будет ей так к лицу! Надо бы и мальчика-Миссионера переодеть во что-то более, хм, повседневное...
Kayla, ооох...какая даааама очень красиво!!! alisarin, хороши.....ну, как хорошиии!!! Акеми...@___@ *каваится* это просто ангелочек!!! Фото бесподобно красивое!!!
Moon_Reflection, спасибо да Дракон горячий парень,он в реале ну очень сладкий *обожаю его* .поздравляю с девочками, быстрейшего приезда им, они обе такие разные
Kayla, Рен чудесно смотрится в этом платье, а цветок очень подходит к её глазкам)))
alisarin, Приветик)))) Рада видеть тебя и твоих куклят))) Дракон такой красавец, похоже что он всё-таки поселится у меня в више)) И девочки очень здорово получились, у Акеми даже на фото видно, какого хорошего качества паричок)) Интересно у Садовой Алисы он будет такой же?
Daly13, Приветик спасибочки , Дракон не устану повторять красавчик, очень очень горячий я вот в раздумьях насчёт Садовой Алисы, мне кажется придётся менять так цена на неё ниже чем у розовой, поэтому в качестве его сомневаюсь, ну как приедет посмотрим
alisarin, Меня смущают локоны у неё на паричке... Обычно прямые волосы получше оказываются по качеству. Но с другой стороны розовый паричок не так сложно найти