Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
OOAK Momoko
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Miranda&Miranda
- Серьезно интересуюсь
- Lunnijkrolik
- Постоянный житель форума
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Понравилась перерисованная Минуэт - очень красивые у нее получились глаза, глубокие, выразительные.. Похожа на добрую волшебницу из серии 'я только учусь'. Просто чудесная девочка.
на счет самого ООАКа - конечно, перерисовка отнимает фирменный момочий стиль, но что в этом ужасного? В самом деле, глупо ожидать от художника, что он будет копировать чужие работы (в данном случае - фирменный стиль момок), вместо того,чтобы создать что-то свое. Когда художник лишь меняет направление взгляда у момоки и цвет губ, то это просто небольшая подрисовка, а не ООАК. Потому что никакой авторской куклы создано не было, как была момока,так и осталась.

на счет самого ООАКа - конечно, перерисовка отнимает фирменный момочий стиль, но что в этом ужасного? В самом деле, глупо ожидать от художника, что он будет копировать чужие работы (в данном случае - фирменный стиль момок), вместо того,чтобы создать что-то свое. Когда художник лишь меняет направление взгляда у момоки и цвет губ, то это просто небольшая подрисовка, а не ООАК. Потому что никакой авторской куклы создано не было, как была момока,так и осталась.
- whispering-leaf
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
[quote="Julial"]Сегодня только любовалась на ООАК Момок.
Потрясные!
http://i025.radikal.ru/0805/6a/9bdf1447f28c.jpg
Оочень красивая! Я прям влюбилась.Наверно они очень дорогие...
Потрясные!
http://i025.radikal.ru/0805/6a/9bdf1447f28c.jpg
Оочень красивая! Я прям влюбилась.Наверно они очень дорогие...
- faye
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Рыжик писал(а):Момоки - девушки.
Не все, имхо.
Хотя мне большинство ООАКов не нравится - темный, тяжелый макияж, часто теряется естественность. Мне кажется, что момошкам это не идет.
http://images-3.moifoto.ru/middle/1/34/1582396lwq.jpg
Вот этот - обалденный! Мне, пожалуй, больше всего понравился. Я бы такой купила.:)
- da-bu-di-bu-da
- Куклы? Обожаю!
-
- Dolls, dolls, dolls
- da-bu-di-bu-da
- Куклы? Обожаю!
Anardin писал(а):Мне нравится, как нарисованы брови, губы и глаза. Хорошо получилась слезинка - прозрачно и ненарочито.
А черная "шапочка" на голове - это пластика?
Спасибо .)
Да, пришлось ее обкорнать под котелок, поэтому шапочка накладывалась jovi сверху
Мартиша Аддамс писал(а):Красиво сделано, очень аккуратно.
Но мне безумно жалко, что из многогранного образа куколки-момоко сделали абсолютно неизменяемый статичный персонаж.![]()
Моя ИМХА конеш!
Спасибо)
К сожалению, из того, чем она была вначале, я могла сделать только что-то "одногранное",
к тому же хотелось осуществить старую мечту-иметь куклу-Пьеро дома.
Но её можно переделать в любого другого комедианта,
даже в Буратино.
Кстати, мне кажется, именно этим момоки и хороши: в любой момент можно все тсреть, снять и переделать^^
- Lunnijkrolik
- Постоянный житель форума
льный
Замечательный Пьеро! Кстати, у меня - наоборот - не появилось чувства грусти несмотря на слезинку. Все же есть в момошках какая-то лукавинка!