Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Minami, ну, не так всё плохо - на этой замечательно всё видно! В стилях не разбираюсь, но этот определённо мне нравится! Ткань и отделка нарядов очень красивые и интересные. Красивая парочка с золотыми глазами сложилась!
Разрешите к вам присоединиться. Сегодня ко мне приехала моя первая Pullip Prupate Очень нежная девочка, от нее у меня только положительные эмоции
и у меня вопрос по мейку. Скажите пожалуйста у нее на губах мейк закреплен клиром да? Просто у меня в свое время были БЖД...из-за того что клир был не очень хороший...стерся очень быстро..
Li-Mo, нормальные у Groove Inc. фотографы, просто они фотографировали в пределах заданного образа. Хотя, и я по этим фоткам вряд ли бы выбрала эту девочку, но, прошерстив весь фликер, поняла, какая она замечательная! А заполучив её в руки и попробовав расчесать, без оглядки влюбилась в эту осенне-рыжую девочку
gabby, ух-ты! Быстро же был пройден путь от выбора до обладания! Девочка красивая и лукавая! Поздравляю!
Последний раз редактировалось teru-teru 31 мар 2012, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
teru-teru, Destine, Moon_Reflection, Hana Kirey Спасибо большое Все больше и больше мне нравится эта девочка) В ближайшее время надеюсь еще одну красотку заказать)
teru-teru, да и я в общем-то ориентируюсь на фликер. кстати, по-моему, я вас там нашла, добавлю в друзья Если директор Супергероев ответит на мой вопрос (уже второй!! ) - когда он собирается Питер Пэн заказывать, может хоть надежда будет. Вообще мне эта Пуллип больше всех точно нравится
Li-Mo писал(а):... кстати, по-моему, я вас там нашла, добавлю в друзья ...
буду очень рада! Li-Mo, Хотела порекомендовать pullipstyle, чтобы не нужно было терроризировать директора Супергероев, но сейчас глянула - этой девочки там уже нет Так что, могу лишь пожелать удачи в её поисках и приобретении.
teru-teru, да я тоже смотрела pullipstyle, и даже русский ebay, но мне такой вариант не нравится, потому что лучше просто приехать в магазин Супергероев на Семеновскую и посмотреть как выглядить кукла вживую Я так и делаю А где вы покупали Акико?
Li-Mo, на pullipstyle и покупала, благодаря помощи Minami, за что я ей очень признательна Фактически у меня трое в том числе и Акико приехали с pullipstyle, а другие, опять же трое, из Супергероев
Hana Kirey, Шооко очаровательна! Она просто осыпана цветами! Наверно, Соуши постарался. Обожаю её реснички стрелочками!
teru-teru, понятно, спасибо Надеюсь что Супергерои все-таки призадумаются. Пока они говорят что не знают такой информации А зачем тогда вытаращенную Тигровую Лилию заказывать?