Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Здравствуйте, дорогие блайзолюбители Вот и я теперь в ваших рядах. Недавно у меня поселилась первая Блайзочка - Sunshine Holiday. Девочкой я очень довольна Но вот волосы у нее - очень ломкие, как только сделаю хвостик волосы, буквально, обламываются в месте резинки... Даже не знаю что делать... Не хочется, девочку испортить
morri, спасибо за ответ пока потерплю - у нее цвет волос очень похож на мой, поэтому не хотелось бы менять... Но вот мне интересно - ломкие волосики у всех блайзочек или зависит от выпуска?...
Hush, огромное спасибо за ссылку. Работы специфические, возможно понравятся не многим(ИМХО).Я в восторге от качества исполнения. Красивые ОАКи и великолепно-продуманные образы.
Ну насчет мерзости , не соглашусь. Есть много кукол LDD,которые выглядят куда более устрашающими, чем эта Блайзочка. ИМХО. Но и на них, находятся свои любители.Это дело вкуса. Повторюсь.....ОАК великолепный
Mandragora, можно купить на http://www.e-bay.com))) А почему именно с рук? Хотите подешевле? Не боитесь нарваться на подделку? По моему уж лучше в официальном магазине брать, если там такая есть)
miharu24, большое спасибо! Но на ебей не хотелось бы приобретать,т.к.нервов не хватит дождаться посылки.Да ещё и оплата услуг посредника... А вот про подделку-это я как-то не сомневаюсь,что тут девчонки порядочные и если блайз не блайз,то так и скажут.Хотя...Старичкам виднее,наверное)))Но руки чешутся страшно!Хочется поскорее малышку найти и приютить!)))