Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Kotya, у Вас жила чудесная малышка. Жаль, что Вам приходится с ней растаться... А Кремер кажется таким светлым на фоне Эсмеральды. amigita, очень люблю Ваши фото. И поздравляю с приездом этой красавицы.
amigita,у вас очень красивая девочка! ekaterinaC, ваша Шери (это Мари?) восхитительна, сколько вы ждали ее, пока изготовили, пока прислали? Я вот свою Мари на днях заказала на ибее, продавец написал что все таки она для него великовата, он предпочитает крошечных tinies, поэтому продает абсолютно новую, она там в длинном белокуром паричке, зеленоглазая, очень красивая, даже платье в подарок, но оно ей не очень:)...вот я и на радостях решилась заказать у него и не ждать когда ее изготовят и по деньгам она вышла чуть подешевле на 50$. Теперь вот жду, волнуюсь:))
marishka79, очень приятно, спасибо! ekaterinaC, Очаровательная зайка! И как раз тот случай лучше поздно показать, чем никогда kkerrin, Спасибо! Пусть скорее приезжает ваша малышка
amigita, ухты, прям княжна, вы сами шили наряд? ekaterinaC, спасибо за поздравления!!! самой еще не верится:) Кстати, чем они отличаются?? я думала что точно у вас Мари:)
ekaterinaC, спасибо, я тоже считаю, что Арен сумовские очень фотогеничные куколки! Последняя фото вашей Шэри очень понравилась - прям легкий весенний ветерок ощущается!
kkerrin, частично Каркас шляпы и деталь на шее из аутфита Ниппон Мисаки, а потом я добавила на шляпу перья, пряжку, вуальку
а таких девочек и эльфиек здесь выкладывали?? они 14 см, ближе к подросткам, вот эльфийка, большие уши прикрыты волосами, а справа девушка нек. фото нашла на флирке сайт производителя http://www.elfdollshop.com/shop/step0.p ... 0205064857 очень нравятся, но дороговато:( стоят практически как Мари и Сара
amigita, Ваши фото ВЕЛИКОЛЕПНЫ! Тайны плюшевых мишек меня в самое сердце пронзили ekaterinaC, до чего у Вас милая девочка, такая живая и теплая на Ваших снимках))) Llama, Муся такая прикольная kkerrin, первые малыши не совсем в эту тему, здесь всё же больше о куклах формата 1/6. Но милые необыкновенно. А вот последняя девушка интересная, я о таких не знала.
Llama, так и хочется вашей Мусе волосы в хвостики собрать, чтоб еще более озорной вид был! Kotya, спасибо большое! kkerrin, что-то мне ее ноги не нравятся. Очень не люблю когда в верхней части ноги делают "разрез", а вот личико очень симпатичное Умка, спасибо за теплые слова! Мишка тоже в восторге, что его заметили Кстати в моей фото теме еще много фото Арен viewtopic.php?f=14&t=6185&start=240#p1696991
Может я не углядела и не к месту, но случайно наткнулась на очаровательную Пандорку http://www.notdolllab.com/shop/step1.php?number=511 Ростик 25 см и на неё сейчас скидка 235 $ (вместо 430$). Очаровательное создание... где ж на все хотелки наскрести...
Kotya, спасибо большое Он ведь и появился у меня благодаря вам и вашим фото... Околдовал, очаровал! Хорошо, что вы добавили последнюю фотографию - я тоже считаю ее удачной.
amigita, приятно слышать! Спасибо! Нам очень повезло с художником: так рисовать на формате 1/6 - ой как непросто... Майку и жилет шила сама, брюки - покупные (насколько я помню, с сайта волкс). Мейк Яноша, кстати, рисовала та же мастер:
Умка, тоже мой. Спасибо! Приятно слышать, что Янош так запомнился Хорошая фотография - сдержанный, немного отстраненный мужчина и открытая в своих чувствах, страстная девушка. Хотя мне кажется, что его сердце уже давно завоевано.
Owl, обалденные у вас ребята! Наконец до меня добралась моя красоточка Мари из Великобритании!! Я безмерно рада что она у меня поселилась. Почти сразу сделала фото:) платьем поделилась др. куколка:)