Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Timotei smile, спасибо! Мне она тоже очень нравится, но как оказалось ее не так легко фотографировать, как темненькую, при блеклой одЁжке она и сама становится блеклой
Aster, спасибо! Замечательная прогулка! особенно мне понравилось фото на набережной. Diorina, спасибо , да как-то неожиданно подобрались. kolibri_i, спасибо да, точно, я как раз так и хотела фотографировать группами по цвету волос А школьница - это High School Debut, еще одна спец. версия. Ginjer, спасибо большое! Сильвия - это Alice in snow forest http://www.momokodoll.com/special/sp54.php Timotei smile, судя по бретелькам, на Джо что-то очень красивое, платье или топик . riska_, Сашка очень здорово вышла, особенно на второй фотке! Интересно, что у меня тоже есть Преппи, и я тоже долгое время хотела назвать ее именно Саша. Но мне казалось, ей даже больше идет не Саша, а Саня. И назвала Санни, что означает солнечная и тоже ей подходит
Timotei smile - Какая же красотка Ваша Джо - блондинка и одновременно смугляшка! Супер! riska - Сашка - очаровательная и очень нежная! Особенно на второй фотке понравилась. Полосочки ей к лицу!
Девочки, всем спасибо!!! ekaterinaC, какая же она трогательная!!! На первом фото как юная леди, а на последнем одуванчик!!! Мне последнее больше всего понравилось!
Астра, спасибо большое! Да, я даже не укладываю, так было изначально. Кроме Алисы, которую подстрила Ginjer, да на промке ее так спрятали в одежде, что саму куклу и не видно Timotei smile, покажите, пожалуйста Такой красивый верх интригует.. ekaterinaC, так аккуратно сшито! И фасон очень красивый! И фотографии очень гармоничные по цветовой гамме. Просто глаз не отвести!
Timotei smile, сарафан действительно лишил покоя наверное всех момок форума Это родной аутфит или хенмейд? И там цветочки наклеены из пластика или подобного чего-то? Я разглядывала-разглядывала
shi спасибо) FIMKA согласна! мы тоже от него в восторге riska_ это хендмейд, автор ekaterinaC, так что вопросы про цветочки - к ней. Лично мне показалось, что они из ткани, а бабочки из пластика.
riska_, Сашке очень идет морской стиль! ekaterinaC, поздравляю с новенькой, красавица! Имя Бэль ей просто идеально подходит. Tahgira, милые девчонки, а туристка вообще супер! ameliK, классные печати, оригинальная фото-идея! Timotei smile, девушки просто великолепны, особенно Индри, имхо одна из самых красивых петворок!