Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
MARI1394 спасибо!) Ваша Семик такая нежная! Если не ошибаюсь это Сексик?
riska спасибо! Рада, что вам понравилось, посерединке это Саюри(Menuette at Summer Getaway), она у меня очень нежная и романтичная, Нами и Мичико намного бойчее ее.
Luresia спасибо!Если бы вы знали, чего нам стоило оставить цветочки себе, мой младший ребенок строил в песке домик и ему понадобились срочно именно эти цветы для украшений. Пришлось пожертвовать и сорвать ему на домик несколько ирисов , тогда он оставил свои попытки забрать цветы и убежал доделывать дом
Borodinochka, очаровательные девочки, особенно Саюри (одна из моих хотелок)! МARI1394, какой красивый контраст светлых глаз и темных волос! kolibri_i, Марго просто шикарна, рыжие волосы ей идут намного больше блондинистых, очень удачный перепрошив!
kolibri_i спасибо!) Марго само очарование, настоящий огонек!
BukA007 спасибо!
Tachikoma спасибо!) Саюри моя третья момошка, я очень долго выбирала между ней и Miracle Party, пока мне не попалась на глаза одна домашняя фотография Menuet Summer, она то и определила мой выбор.
Мои девочки очень любят фотографироваться вместе, а поодиночке еще больше. Продолжение нашей прогулки.
Borodinochka, MARI1394, Ginjer, llenablackcat, как все-таки хорошо Момоки на природе смотрятся! Флешмоб у них что ли такой? kolibri_i, замечательная Марго. Как же может преобразить Миракл Пати перепрошивка!
Вообще, фото делалось для того, чтобы освежить мою тему продаж, но пусть и здесь покрасуется
llenablackcat - у вас на фото такое лето-лето-лето получилось! Ну в том плане, что отлично передает летнее настроение! Nana, да она у вас живая на этих фото!!! О нарядике просто молчу... Сами знаете - красота!
riska_, Luresia, camusha, BukA007, Tachikoma, Спасибо. Borodinochka, Да это Сексик. kolibri_i, Маргоша просто шикарна. Повезло тебе с рыжиком. И ещё одна природная момошка Титания
Последний раз редактировалось MARI1394 18 июн 2012, 23:49, всего редактировалось 1 раз.
Ginjer - Какая любознательная Нана! llenablackcat - Отпуск, чувствуется, удался! Nana - Гламурная штучка! MARI1394 - На второй фотке такая романтичная! Чувствуется, со свидания вернулась! medved_ka - Лапусечка такая! Dashuly - Мелони очень красивая! BukA007 - От первой фотки без ума просто! Ощущение такое, что думает, где бы еще напроказить!
Diorina, На свидание насс пока не зовут. маленькие ещё. Мы пока только мечтаем. VMS, Очень лиричное фото. Здорово. riska_, Фото у речки класс! Darya Eberle, Спасибо. А Заюшка моя мечта. Очень красивая.
riska_, спасибо Мне первый кадр вашейпрогулки очень нравится MARI1394, какой замечательный букет, почти в нужном масштабе medved_ka, нежная такая получилась BukA007, спасиб) Мне после Миюки скоро тоже захочется такую правоглазку Diorina, Darya Eberle, Момоки они такие VMS, круто! Музыка - это хорошо