Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Да, это jun planning. Еще спросить хотела, к этим куклам в комплекте такой мягкий розовый кусочек идет в пакетике в маленькой коробочке, я все понять не могу что это. Думала ароматизатор с запахом цветка, который кукла символизирует, но что то не очень пахнет.
В этой теме выкладывали фото, там виден пакетик:
Может у кого есть мысли что это...
Какие все очаровательные малыши! Мы тоже захотели показаться. Знакомтесь - Оливия (LaTi Yellow Miel), или просто Оливка
А потом, совершенно случайно (хотя разве бывают случайности?..), у нас поселилась Лея (LaTi Special HK Elf Lea).
Спасибо, девочки!
Velvet Да. Это спешл тело, мне очень нравится. На обычном теле они больше сказочных эльфиков напоминают, а на спешл как маленькие дети. А фотки с другом будут позже.
Эби-сан, спасибо за подсказку.
Там даже паричок такой был, жаль сейчас он sold out и продажи по желтой линии закрыты А как узнать когда вновь желтую линию будут продавать?
kris писал(а):Эби-сан, спасибо за подсказку. Там даже паричок такой был, жаль сейчас он sold out и продажи по желтой линии закрыты А как узнать когда вновь желтую линию будут продавать?
Буду пока деньги копить...
Ну, об этом они должны сообщить на главной странице сайта
мммм... ну если минифии базовый в районе 350-360, а пуки базовый 160 (с мейком и без спящей мордюли), то в среднем наверное 250-260 базовый малыш и 350-360, скажем, -- фуллсетный.
Здравствуйте! А можно шепотом спросить : если соберётесь коллективно заказывать, вы новеньких принимаете в компанию? Как увидела вчера этих малышей, буквально заснуть не могла! А вообще, уже очень-очень давно слежу за этой темкой и просто в восторге от ваших красоток и красавчиков!!! В частности, благодаря также и вам у меня дома живёт вот такая девчушка:
надеюсь, фото правильно вставила. Если что не так, сильно не бейте
а я томлюсь
малыши невероятно сладкие, но мне 5-тилетний ребятенок 25-ти см не подходит никуда и никак:(((
теперь мучаюсь
уж очень хорош....
особенно тот, чт она шиву похож.
интересно все таки будет ли возможность выбора пола под головешку?
kris, они разные по размеру. Для puki подходит обувь от Шелли и Полинок - такой примерно размерчик, а у желтых латиков ножка только в длину чуть больше 2-х см. На фликре много фоток в сравнении лати и пуки:wink: