Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.) Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Lilium, Ваша Эйлин, как всегда, очаровательна! Поздравляю со сдачей сессии. Хорошего отдыха!
Valery, очень яркий парень! Мечта каждой девушки.
Papiko, какая классная Жужа белой масти! Сразу мультик вспомнила "Волшебное кольцо". Я вообще к собакам не равнодушна, у нас в кукло-доме их много, но вот Обитсу еще нет!
А Манечка сегодня решила примерить косы, позаимствовала у сестренки (блондинкой она мне больше нравится, но для разнообразия, можно поэкспериментировать. )
Мы к вам. Пока без имени, но уже с характером. Мой первый фейсап, очень старалась, но не все прошло гладко, увы. Может попозже исправлю. Хотяона мне и так нравится с асимметричными бровями, странными ресницами и чуть великоватым паричком. Спасибо LeoDev за мою девочку)
Wolcha -спасибо за фото. всё разглядела тушка мягкая?...pillowhead- очень миленькая девчушка..этому молду вообще очень канапушки идут..а я своей парик некак до ума не доведу такое мелкое не получается..
Lilium, спасибо, ваша эльфика тоже очень интересная, хоть персонажем книги делать))) pillowhead, мейк фороший, не вижу сильной асимметрии в бровях. Да и где вы видели человека с идеально одинаковыми бровями? вот в ресничках разница заметна, их можно подрисовать, остальное не нужно менять (если самим нравится) Chameleon, эх, роботы, роботы... У меня бы любимый взъелся, если бы я хоть одного его экспоната попытался вытащить на улицу а не подскажете откуда такие ботинки? Подошвой очень напоминают мою обувь полторы года назад)
pillowhead, Мне очень понравилось! А бровки просто чудесные как настоящие. А веснушки - такие летние! Когда вспоминаю свой первый опыт в рисовании... начинаю пугаться и плакать. Chameleon, Миу - супергерой! (а на каком она тельце?) riska_, Жалко с работы фотографию не видно. А то бы еще полюбовалась
ещё помучаю вас вопросами если можно- чем такое тело лучше жёсткого пластикового -эстетикой или???? и если можно артикул этой тушки...спасибо можно в личку