Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
А Кейт вообще ТАКАЯ!!!!! .
Влюбилась в нее с первого взгляда.
Кейт - редкостная красавица Петворка, удивительно фотогенична и хороша в любом образе - от китайского платья до косухи и кожаных штанов.
Купила ее как раз себе на день рождения. Это- жемчужина моей коллекции
Уже выкидывала своего Рыжика в "ню"... Но мне почему-то очень нравится она на этой фотке.
И второй мой рыжик:) Нацепила на неё платье - и удивилась, насколько она сразу выросла...
Рыжики
Мою девочку зовут Мики . Я увидела ее в темке KittenGav и прямо нестерпимо захотела поселить у себя этого милого и доброго ребенка-ангела.
Мики в осеннем лесу
Вот сегодня переодела свою девочку. Лапки у меня ещё корявенькие, поэтому первый блин получился обычным комом. Всё-таки надо осваивать машинку... Но момошенция очень рада, всё-таки дома жарко, да и от обновки отказываться никто не станет. В комнате плохое освещение, поэтому думаю перефоткать в другой раз.
Давненько я своих не показывала...
Надо бы исправить)
Собственно Лилит, наконец-то созрела на незначительные изменения в её прическе, заплела косички.
Теперь моё чудо выглядит так)