Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Pullip - милые "головастики"

Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.

Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin

Anardin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anardin » 09 сен 2008, 01:16

Helen, от частых фотосъемок или неаккуратного обращения Тэянги часто ломаются, шарниры разбалтываются, коленный сустав выходит и рассыхается. Иногда кукла встречается с браком. Опять же, случается, что JP кукла попадает в неподготовленные руки, человек не знает о хрупкости пластика и, разувая, отламывает кукле ступню. Примеров даже в этой теме масса. Плюс никто не застрахован от агрессивного поведения домашних и животных, от того, что какой-нибудь нежно любимый Хоризон навернется со стола и развалится на куски. Приходится менять тело.
Кому-то просто не нравится сложение Тэянгов, например - резиновые кисти, которые нельзя менять, как у обицу и волкс. Опять же, конструкторы много подвижнее.
На вкус на цвет, как говорится.
Что до тату, так их можно делать сколько угодно - в любом киоске для моделистов продаются пластинки с наклейками для бронетехники и родов войск, там можно найти почти все - от немецкого орла до фэнтезийных драконов и единорогов. Жаль, что черные метки не продают, я бы затарилась на пару кастомов вперед 8)

Anardin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anardin » 20 сен 2008, 01:48

Первые домашние фотки Джэйда.
Кросавец, нечего сказать.
Изображение

Anardin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anardin » 01 окт 2008, 11:03

Мы сегодня получили аутфит от Маррунс и уже поделили его не по-братски. Почти все прибрала к рукам Элиза, зато теперь осталось дождаться очков и образ будет завершен.
На последних батарейках сфотографировала то, что сейчас представляет собой верх шкафа в спальне.
Элиза прихватизировала Ремуса. Бедняга не выдержал натиска и сдался, он даже позволяет себя тискать.:roll:
Изображение
Изображение

Внезапно преобразившаяся Петуния. Балет - кто бы мог подумать. Лишний раз убедилась, что лучший способ узнать больше о кукле - переодеть ее.
Изображение

Очень надеюсь, что когда-нибудь смогу написать о них - "Поттеры". Пока - Лили и Джэймс. Севу я намеренно изъяла из экспозиции, чтоб не мешался.
Изображение

Этих двоих никем не заменить: наши дочери: Квин и Дарья госпожа Макнэйр и господин Эйвери. Вот у них все точно идет к общей фамилии.
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Anardin 03 окт 2008, 02:39, всего редактировалось 1 раз.

desu~
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение desu~ » 03 окт 2008, 20:22

охохо!
ну и как вам нео нуар,дамы?
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

desu~
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение desu~ » 03 окт 2008, 20:30

И новая дал чудная малышка)
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Iris
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Iris » 07 окт 2008, 05:28

Тем не менее, у Джунплэнинга наиболее информативные промофотки - на них, как правило, видно какого цвета будет кукла, в том числе ее волосы и глаза, аутфит (скажем в отличие от маттел и тоннера)

Anardin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anardin » 07 окт 2008, 11:32

Iris писал(а):Тем не менее, у Джунплэнинга наиболее информативные промофотки - на них, как правило, видно какого цвета будет кукла, в том числе ее волосы и глаза, аутфит (скажем в отличие от маттел и тоннера)
Увы, не вседа. Посмотри на промо Джэйда - он светленький, чуть с желтинкой, такого тона, как Батлер примерно. А вживую, как оказалось, цветом кожи ближе к Сэйджу.
Я уже заочно заламываю руки. Надеюсь, по крайней мере, что он меня окончательно не разочарует, когда получу на руки. Столько надежд на него было возложено и на тебе.
Изображение
Очень мило смотрятся.
Изображение
Короче, я как всегда утрирую, похоже.
Последний раз редактировалось Anardin 07 окт 2008, 11:54, всего редактировалось 2 раза.

kuroriku
Кукольник-фанат

Сообщение kuroriku » 07 окт 2008, 17:05

Anardin писал(а):А на кого ты его рядить думаешь? :)
Полагаю, что наше достанется Фанатике. Я их с Эдвардом на НГ хочу. Тем более, что Эдварда я Нику еще полгода назад обещала.

На Diamamntel calle и хочу =))) Это уже занявшая свое крепкое место героиня в давно вынашиваемой истории. Платье ей идеально подходит, да и бижутерия там соответствующая... но это уже оффтоп.

Вообще, я пока еще борюсь с собой, ибо сама Нео Нуар мне очень-очень нравится. Но у меня больше нет, и, скорее всего, не будет "головастиков", а учитывая мою страсть к "кукломирам" и уже сложившуюся куклоисторию, такой персонаж внесет дисгармонию... Не могу представить в своем мирке "расу большеголовых" О_о А держать куклу просто на полке мне совсем не улыбается. Но она ТАК хороша... в общем, мучительное это хобби ж)))

Anardin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anardin » 07 окт 2008, 17:17

Оооо... я нашла брата по разуму, у тебя нет родинки под левой грудью или еще чего примечательного из разряда индийского кино?
Ибо сейчас была высказана сама суть моей собирательской тяги.
Каждый раз, как мне кто-нибудь начинал мыть мозг наставлениями вроде "ну как же, как же, Хэлло Китти же такая миленькая - ах-ах-ах, какие момоки", у меня случалось короткое замыкание в извилинах.
Ибо мир, а у мира - свои правила.

Anardin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anardin » 07 окт 2008, 18:07

Кстати, январские миники:
ИзображениеИзображение

faye
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение faye » 07 окт 2008, 19:22

Девушки, подскажите, пожалуйста, насколько тело ти-янга отличается от тела обитсу (мужского)? Вроде бы, головы первых пересаживают на тела последних, а нельзя ли попытаться пересадить наоборот?

Anardin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anardin » 07 окт 2008, 19:34

У таэянгов крепеж внутри другой - шея заканчивается узкой гайкой на всю ширину с пазом под крепеж головы. Обицевская голова сильно и некузяво разъедется в щеках с такой штуковиной внутри. Если вам приходилось в детстве одевать голову маттеловской барби на тело от китайской пластмасски, то эффект будет приблизительно тот же.

INRI
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение INRI » 08 окт 2008, 00:39

У меня есть Зуора и я ее люблю со страшной силой независимо от остальных) Она у меня вообще ужасно независимая))) Одна такая, возможно и этим ценна. :lol:
Уж чего не наслышалась от знакомых - и что страшная, и что "фу, головастик", но она красивая, да и вообще у пуллип довольно грамотно со стилизацией и большая голова выглядит красиво. Остальное - дело вкуса)) А у меня он разносторонний)

Helen
Постоянный житель форума

Сообщение Helen » 08 окт 2008, 01:02

Муж у меня реально изменил к ним отношение. Раньше: "Момоки-лапочки, а это, блин, ужас какой-то...", да "Скоро вот твоя гадость приедет". А теперь: "На фото было хуже чем в жизни" и "Да, в этом правда что-то есть...", просто, проходя мимо и зацепившись взглядом. :P

Anardin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anardin » 09 окт 2008, 01:54

Вообще предлагаю темку кооперация на 9-10 месяц переделать на кооперацию ежемесячную. Анардрин как тебе такая идея?
Я не против, если будет набираться достаточно народу, будем заказывать у ПС по преордеру.
А можно просто заменить механизм у двух новых купленных кукол - я думаю, карие глаза подойдут многим старым пуллипкам)
Можно, но вот, если честно, мне куклы последних релизов нравятся все меньше и меньше, а глаза у Нуар - красные, это, имхо, фу.

Дал Медвежонок выйдет в январе, вместе с Нуар и Арионом.

Вот тут писали о речипе Тантуса: http://www.pullipstyle.com/resource/vie ... us+eyemech

ochiva
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение ochiva » 09 окт 2008, 16:00

Lex77, я меняла чипы Тантусу - достаточно тяжелое дело :shock: . Конечно разбирала голову и пыталась выдавить их... под конец давила сколько было сил( я не слабенькая :lol: ). Пришлось брать нож, вырезать или точнее сказать выдирать. Так что мой совет - начинать работу в самой верхней части зрачка, не будут видны зазубрины. Такая же история была с Тимом и Магуной, но Тантус побил все рекорды! А менять весь глазной механизм накладно.

uni
Новичок на форуме
Контактная информация:

OOAK pullip

Сообщение uni » 11 окт 2008, 18:24

Сегодня на injapan увидела такой лот:
http://www.injapan.ru/auction/m60154323.html#DescriptionEn
На мой взгляд очень удачная девочка получилась.
Изображение
ИзображениеИзображение

Anardin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anardin » 11 окт 2008, 20:52

До Шелкохвостов ей далеко :) Хотя селиконовые клипы, имитирующие акриловые бжд-глаза, смотрятся круто.

uni
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение uni » 11 окт 2008, 22:05

Anardin, а кто такие Шелкохвосты?

Anardin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anardin » 11 окт 2008, 23:00

Кастомы фирмы Cotton Tale.
На самом деле, они Хлопкохвосты ^^, но Шелкохвост звучит симпатичнее.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Anardin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anardin » 11 окт 2008, 23:20

Первая девочка, которую я видела на торгах, на этих фото ее нет, ушла за 1300 баксов. За цену новенькой Лепротто. Так что нам с вами таких в ближайшее время не видать.

ochiva
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение ochiva » 18 окт 2008, 19:03

Такая милая Алиска уйдет за 1000 дол. :)
Я вот все думаю, а где можно купить такие парички? У кого-нибудь будут варианты?

Anardin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anardin » 18 окт 2008, 20:41

Наиболее близкий и доступный вариант. Качество на твердую 7ку по 10тибалльной.

Тилли
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Тилли » 19 окт 2008, 08:44

Уважаемые пуллиповоды, обладающие теянгом Shade`ом, помогите, пожалуйста. :roll:
Что-то смотрю я на этого мальчика, и никак не могу решить, как же он на самом деле выглядит. Как на промо:

Изображение

Или все-таки как на фото с флирка:

Изображение

На промо и волосы, и мейк его отдают рыжиной, а на живых фотографиях он весь такого приятного шоколадного оттенка... никак не могу определиться, хочу его или нет. Помогите советом.

Anardin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anardin » 19 окт 2008, 22:52

Тилли, на фото, которое вы показываете потошопно подтянут черный, за счет этого волосы и мейк темнее. Шейд практически не отличается от промо, по многим фото с того же фликра это очень хорошо видно. Получу своего, напишу подробнее.
ochiva, самое близкое, что удалось найти. Еще вот такой вариант. Есть мохеровые светлые, но длинных не нашла ни одного.

faye
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение faye » 20 окт 2008, 09:53

Оффтоп, но такой сатурации, как на промке, в реальности при дневном освещении вы не увидите. Это не только волос касается, но и губ, и лица, и блашинга вокруг глаз, и кожи на кепке... Имхо. Ну не бывает так.)
Так что при дневном свете он, скорее всего, по середине между двумя фотографиями: более светлый, чем на фото, менее рыжий, менее яркий, чем на промо. Но отчетливо рыжеватый.

Сорри за оффтоп, просто у меня много кукол с именно такими русо-рыжими волосами. :oops:

Тилли
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Тилли » 20 окт 2008, 12:32

faye, меня цвет волос и тем более одежды не смущает - рыже-русых кукол я люблю. Меня больше коробит цвет мейка, создается впечатление, что мальчик какой-то зареванный, или кипятком обваренный (честно, такие жутковатые мысли при взгляде на промо приходят :( ). Я сейчас колеблюсь между ним и еще одним теянгом, хочется получить красавца, а то разница между промо и самой куклой меня уже порядком достала. Не хочется больше разочарований.

homo ludens
Постоянный житель форума

Сообщение homo ludens » 20 окт 2008, 15:33

Тилли, поскольку меня здесь с моей фотографией уже опередили 8) , мне остается только добавить, что faye права: в реальности Шейд - это промежуточный вариант двух приведенных вами фоток. Волосы у него скорее коричневые, чем рыжие. Точно помню, что отметила для себя этот факт, когда увидела его впервые, поскольку, основываясь на промке, ждала увидеть рыжего мальчика. Но он красавец :D

homo ludens
Постоянный житель форума

Сообщение homo ludens » 20 окт 2008, 15:36

А в мейкапе присутствует слегка кирпичный оттенок, но не красный. В любом случае, ошпаренным он не выглядит.

desu~
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение desu~ » 23 окт 2008, 10:27

Одна моя фликровская знакомая делает довольно занимательные пуллипосессии. Вот из последних, мне очень понравилось. Ее Неро выглядит такой удовлетворенной :3
Изображение

Вернуться в «Азиатские куклы»