Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Supermouse, ух ты! у меня есть такой кактус, как справа от Тайянга, он оказывается цвести умеет?:) Я плохой садовод ТТ
smile спасибо ^^
У нас есть еще пара свежих фото,жаль,они сами по себе не очень хорошие Пока фотографировала в парке,вся от аллергии раздулась - и поспешно ретировалась-_-
linsa, отличные фото! Хаут прекрасна Minami , очень нежная воздушная девушка) Паричок ей идет) Фея, какая замечательная пара! tea-time-alchemist , Эви такая нежная и трогательная на этом фото, очень нравится) Почему фото на природе не очень хорошие?? Мне второе больше всех понравилось! Supermouse , интересный мальчик. Только мне он на фото кажется каким-то печальным Что могло так огорчить юношу? А мы с Маей в гости, в новом наряде еще пара фото в теме viewtopic.php?f=6&t=33191&start=90
Helavisa7, Helavisa7, ах, какая Майя красавица - нежная милая девочка, новый наряд ей очень идет))) Очень понравился паричок, она просто преобразилась... подскажи где добыть такой же, плиз - очень понравился))
linsa , спасибо! Только это не паричок. точнее - не совсем паричок. Сама сделала из искусственных волос. У нас на китайском рынке продают накладки, парики, шиньоны, челки из искусственных волос - не знаю как материал этот называется. Качество очень хорошее. Вот это изначально было накладкой-чёлкой. Я отпорола трессы и перешила на парик. как-то так...
ух ты, сколько красоты появилось, пока меня не было))
Фея, это же у вас Чилл? Одна из самых красивых старых пуллип, мне очень нравится её монохромный макияж) жалею, что не купила себе такую, когда на заре моего куклохобби их продавали недорого) сейчас разве что по аукционам красавицу ловить...
tea-time-alchemist, ваша брюнетка такая красивая девочка! за счет удачного мейка у этой пуллип такие огромные глаза! и взгляд проникновенный)
Helavisa7, поздравляю Майю с чудесным новым нарядом, эх, жаль, что я совсем забросила крючок, не дождаться моей Наоко вязаных нарядов)
Viasha, чудесная пара! пуллип такая нежная и мечтательная, а парень у неё такой сильный и уверенный, сразу видно, защитник)
Тилли, спасибо =) и вправду, глаза Эви очень большими кажутся, и у нее очень глянцевые чипы - самый живой взгляд выходит^^ на фото этого не видно правда.
Фея, лапульки такие tea-time-alchemist, девушка с кротким взглядом красавица!!! Supermouse, такой красивый и немного печальный! tea-time-alchemist, такая стеснительная и нежная! Последнее фото особенно понравилось! Helavisa7, уау! Наряд просто шикарный! Очень летний, яркий и нарядный Viasha, сладкая парочка на прогулке здоровски! Тилли, Наоко просто прелесть, как хороша! Красавица!!!!!
Destine, спасибо, нам с Наоко очень приятно) и отдельное спасибо за совет по лечению выпадающих конечностей, мы все пролакировали, и теперь Наоко на рассыпается на запчасти))
Hana Kirey, спасибо, я ей передам, пусть гордится))
Фея, они очаровательная пара! tea-time-alchemist, Эви прелестна! Давненько я не видела мак в коробочках! И зря на подборку "Кантри-стиль" наговариваешь! Замечательные фотографии, всё так ярко и солнечно! очень нравится! Supermouse, похож на маленького принца ищущего свою розу ... среди кактусов!? Helavisa7, Ва-а! Потрясающий наряд! Мая чудо как хороша в нём! И сколько вышивки на заднем фоне! Сама вышивала? Тилли, видно, что хорошо съездили на природу! Наоко устроила замечательный пикник на японский мотив! Minami, интересная обработка фото. Assol, ох и неудобная обувка Каме досталась!
Покажу небольшую зарисовку на тему отдыха на море. Ваэн и Акико.
Тилли, замечательный пикничок у Наоко. Но, да -кажется она грустит в одиночестве! Девушке срочно нужна компания! Hana Kirey , Спасибо!) Minami, отличное фото - такое тёплое получилось... Assol, милые мальчишки teru-teru, как всегда восхищаюсь Вашими ребятами фотографиями, на которых они просто оживают!.
Minami, спасибо! Приятно слышать! Helavisa7, спасибо! Их и оживлять-то не надо, они как-то сами умудряются и лукаво посмотреть и заняться своими делами не обращая внимания на камеру.