Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
oksatow, у вашей девушки очень красивое платье!!! Светлана шьет замечательные вещи, ручки у нее просто золотые!!! А сама Мишель ну очень хороша и кажется я потихоньку начинаю западать на этот молд fusan, ваша Реечка очень милая и красивая!!! А я немного поспамлю Хлоей)))
VeroNika, спасибо!!!! Хлоя (моя мечта) чудесна! живая девочка! teddybearlove, спасибо за добрые слова! давно любуюсь вашей Франческой! очень нравятся образы, которые ей подбираете! Сладкая! Azalee, спасибо!!! Минифишки чудо! Они узнаваемы среди других БЖД. sima, Инайя как всегда хороша, и новый мейк ей идет! стильно!
Airana, Очень красивые глазки! Взгляд у девочки живой получился. funny-igra, Какой у Вас Рыжик, с таким мейком девочка не грустная, уверенная в себе особа. Angel_, Волшебно получилось! Нежная изысканая блондинка-фея. И наряд соответсвующий очень идет ей.
Xeniya, Ага характер тот ещё - но со слишком покладистыми скучно...поэтому Воюем и радуемся ) smile, Пепилотта всё же помладше будет - нам уже раммантических отношений подавай (хотя озорства хватает - вы правы) teddybearlove, Спасибо, мы старались